Ситуация такая готовлю обычно на 2-3 дня, стараюсь готовить разные блюда, и в мультиварке и просто на плите, в духовке тоже запекаю разные блюда. Но когда я задерживаюсь на работе могу купить в …
автор, с такой жизнью в обслуге превратитесь в итоге в загнаную никому не нужную лошадь, с соответствующей внешностью, ничего не добившись в жизни, обслуживая беспрестанную жрачку для мужика, который силы тратит только на свою карьеру. при таком раскладе - он будет с хорошей зарплатой и новой здоровой и цветущей теткой, когда вы со здоровьем сдавать начнете. очнитесь уже! он - для себя делает.для своей перспективы. не для вашей с ним. а вы для вашей стараетесь и для него. а вы то с чем останетесь в итоге? тратье время на свое развитие, чтобы не зависить в итоге от таких мужиков.
Вот разнылись все, уму непостижимо)) Тетка работает всего 6 часов, это получается часа в 4 вечера она уже дома)) Приготовить на двоих суп, гарнир и салат - это пустяковое дело...Детей нет... Где это она так устает? Муж прав...Но Автор, хотите развестись разводитесь, на Ваше место всегда найдутся достойные женщины, ведь свято место пусто не бывает)))))
Сообщение было удалено
на такое место дур не найдется))
Не хрена себе они жрут у вас по вечерам)))
Мой наоборот умоляет меня не готовить, решил худеть, говорит ничего не покупаем и ничего нет в холодильнике))
Сообщение было удалено
И не на такие места дуры находятся....За нищебродами и алименщиками бабы "гоняются"...а уж за такого-то....без детей..
Сообщение было удалено
какой народ двужильный... я не представляю как и 4 часа в день женщины работать могут, это ж сколько сил надо...
Сообщение было удалено
На кнопки компьютера нажимать тоже сил много тратится.. Это ж ужас просто))
Сообщение было удалено
такие бабы не нужны 10000лет в обед даже алкашне
Сообщение было удалено
мой жрет много и худой при этом, весит 65 рост 178
Сообщение было удалено
вот и мне интересно)
шлите его лесом, автор
Сообщение было удалено
почему все семейные мужики полные? а мой муж худой? хотя есть много, вот что это? женщины, вы чем мужей кормите то?
Сообщение было удалено
а смысл, они почти все такие, шило на мыло менять
Сообщение было удалено
Это глисты.
Сообщение было удалено
На яйцеглист его проверьте, это ненормально))
Мне бы надоело,даже если бы не уставала.Ничего себе жизнь - по полдня у плиты торчать...
Сообщение было удалено
больше 6 часов в день женщине НЕЛЬЗЯ работать, чтобы это не стало в ущерб её внешности! она должна следить за своей красотой прежде всего. А красота зависит от здоровья.
А на работе могут быть не только физ. нагрузки. А и всякие стрессы, психологич. нагрузки. И это крайне негативно отражается на внешности. И на характере.
Выход один - сгребти себя в кулак и рвануть от такого "мужа"!
Сообщение было удалено
Найдутся- найдутся. Баб, которые костями ради милого друга ложатся, полно. А потом ноют- но ведь это щастье, когда милый рядом))
Я мужчина, но считаю, что его надо послать с его претензиями. Нефиг жрать. Так полезнее для здоровья. Ему надо - пусть сам и сготовит себе.
От чего уставать-то? Я по 12 ч работала, потом еще успевала что-то приготовить. Но правда, только одно блюдо за вечер.
Так что в усталость не верю. Но муж неправ, в том отношении, что неважно, как было в его семье и что делала его мама. У вас другая семья, и вы совместно должны устанавливать собственные правила. Если вы не хотите готовить каждый вечер - выработайте компромисс. Вы его уже предложили. Почему муж такой упертый, непонятно. Надо серьезно поговорить с мужем, еще раз.
А хлеб магазинный вообще не ест? Я, правда, не в России живу, но думаю, сейчас в России тоже большой выбор хлеба, и вредный есть, и полезный. Что еще за принцип - есть только домашний хлеб?
С этим надо бороться;) или пусть хотя бы сам тогда хлеб печет.
Сообщение было удалено
Ну у меня работе тоже такой есть, противный мужик до ужаса и такой деспотичный, тоже там жену дрючит с этим хлебом домашним и работать тоже кстати заставляет, говорит не фига ей дома сидеть. Детей у них нет.
Когда мужик начинает поминать свою маму по поводу и без- это уже манипуляция. Ну обрыдла ему жена или надо как- то самоутвердиться.
автор, сами мужа себе на шею посадили супчиком, выпечкой, а теперь удивляетесь. Я работаю, прихожу часто позже мужа - покупаем готовую еду в кулинарии или заказываем, готовлю на выходных, ну иногда могу себе рыбку быстро запечь. Муж рыбу не любит, поэтому с мясом либо сам возится, либо покупает готовое. Ничего, никто не растаял и не умер. Если бы от меня кто-то в такой ситуации после работы требовал еще и смену поваром оттарабанить - я бы лучше одна жила, честное слово
а какие полуобрикаты он не любит?????колбасу ест????в мутиварке говорят много чего можно приготовить.закидал и пошла на работу
а как он просит каждый день новое??мы как то если вечером готовим то на завтра всё почти остаётся.можно не готовить.а когда есть то в10 вечера???если что-то сложное(так и едим))а если ребёнок???он что вечера должен ждать пока мать с работы прийдёт???
ну например нажарили вы котлет,они же остались????или как в столовой готовите на 2 персоны????а если кто добавки захочет то мол нету????пельменей налепите.их каждый день не надо готовить.в морозилку закинь.ещё можно также свои котлеты,голубцы,вареники сделать и закинуть в морозилку.и вот вам сделано самой и не полуфабрикаты.или он у вас жаждет парного мяса и свежезарезаного петуха?????гарнир там быстро сварить то.а сложные блюда на выходные оставляйте.
Делайте как до регистрации брака, раз уж мужик женился на вас за ваши качества как способность и работать в полную смену, и управляться с домом на 5+
Баба во где должна быть! Знать свое место! Жрать готовить да мужа ублажать, а ежели строптивится, то не грех вожжами поучить! Мног воли нынче бабе дано, нехорошо энто и богопротивно.
у меня свекровь вообще мясо,грудку куриную кусочками порежет не толстыми ,но целиком как на мясо по французски,замораживает,только чтоб не слиплись.если кто пришёл.внуки там с учёбы,подруги-родственники.достала ,в микроволновку на 2-3 мин.посолила -поперчила,полежало.и на сковородку.ну и по ходу гарнир какой -нибудь варится.через 30 мин все уже за столом.она одна живёт ей котлы варить ни к чему.но и если кто пришёл не будешь 3 часа ждать.
Сообщение было удалено
Мне лично по фигу, я своему говорю у меня сегодня фитнес после работы, буду в десять вечера, на выбор и прдогреешь вчерашние котлеты, либо вам делай что хочешь и готовь.
Ничего и поехал купил стейки, сам поджарил и мне кстати тоже, салат себе сделал простейший, говорит я наелся, не купил бы, так котлеты бы ел как миленький
Жрет как слон муж автора. Скажите ему, что много ест - помирают рано.
Сообщение было удалено
вот-вот как то так))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я те *** отрежу, иди сюда, гн.дон.
Кстати завтрак у меня всегда готовит сам себе и один.. У него такое священнодейство с утра)) Он настраивается и входит в образ, ему нельзя мешать и поэтому я дрыхну, ему все мешаются на кухне. Он уходит и я встаю и спокойно собираюсь
Сообщение было удалено
Сейчас в основном размороженное мясо продают, а 2 раза замораживать-размораживать, это не есть гуд.
"Мой обожает заехать вечером в магазин купить свежие стейки мяса или рыбы и сам себе зажарить.\n
Еще очень любит вареную индейку, только не грудку, бедро индейки, ему ее наваришь кастрюлю и может есть три дня.\n
Перец фаршированный, конечно не на один день делаю, вот три дня ест и обожает его, либо голубцы, без риса делаю и только овощи и мясо, в фарш морковку тертую добавляю,"
Да, своего тоже разбаловала, пузень висит теперь у него. Объясните что много жрать вредно, а первое-второе-третье и выпечка бывают только в столовой. А с умом и вкусом приготовленные - в ресторане. В столовке еще сэкономят, на масле и мясе, г. положат, а ему же надо вкусно и домашнее, отборное? Не опух, каждый день как в ресторане кушать? И вы не повар, верно? Готовите по мере сил и умений. Может ему еще аппендецит вырезать, женщины же врачевать умеют издавна. Тогда по уму, вам надо сесть дома, и парить-жарить целый день.А дети появятся, тогда к ставке повара прибавляем ставку круглосуточной няньки для новорожденного.
Спросите, где работников так гнобят и столько ставок вешают, по кзоту и то не более полутора положено. Как раз ваша ставка на работе плюс полставки на кухне(одно сытное блюдо плюс пару раз в неделю выпечка,) ну и прибраться не мешало бы. Каждодневно печеное, у него в желудке черная дыра чтоли, или пылесос? ))
Вообще это, "мама успевала", это нехилый такой звоночек, колокол просто. Когда забот прибавится, дети пойдут - с таки мужем из любой получится упаханная грустная бабень. Характер портится со временем, а у этого прошивка такая, дескать баба, значит может. И успеет. Реально, с такими его установками разве что конченая мазохистка уживется.
Сообщение было удалено
В те времена были женщины, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. Но жили они на последних оборотах, то есть не жили, а загоняли себя, как лошадь, чтобы успеть везде. Но вы точно хотите такой жизни? Мужчин таких, как он, лично мне еще встречать не приходилось, и у моих подруг у всех мужья готовят наравне с женами, пополам! Помогают и с детьми, и с готовкой. Вы думаете, что он у вас единственный в жизни мужчина будет? Его уже вы не переучите, потому что вы уже себя поставили, как слабую, на которой можно ехать и свесить ножки. Но найти другого вы вполне сможете.
Сообщение было удалено
вот, вот точнее не скажешь.
Господи, развили проблему из ничего...
Подойдите к мужу. Чётко и ясно объясните, что если он хочет питаться как в ресторане каждый день свежее из 3х блюд + компот + пирожок, то его жалких 50 тысяч в месяц на это не хватит! Так что пусть либо довольствуется тем, что есть, либо идёт ужинать в ресторан. Там ужин стоит минимум 1,5-2 тыщи на человека. Умножаем на 30 дней - 45-60 тыщ и это только ужины!
Кем он работает, что столько жрет? Шпалы чтоль прокладывает?
Вечером нельзя много есть, либо первое либо второе, ну и чай с печеньем накрайняк.
Скажите ему что вы не подходите друг другу и вам нужно развестись
Ужас, мы с мужем вообще дома не едим, мы работаем оба допоздна, совершенно ненормированный рабочий день, на работе есть и рестораны, и столовые. Там завтракаем, обедаем и полдничаем, на выходных все равно дома сидим, гуляем, ходим в театры-кино, поэтому едим в ресторанах. Готовлю наверно раз в полгода.
Докопаться вашему мужу не до чего. вот нос и воротит. Искренне сомневаюсь, что его работающая мама так каждый день разготавливала, да еще и с детьми время проводила. Свистит. У меня отец так же пробует заявить. Ага! То-то мы не знаем:некогда бабке было у печи стоять. Что в горшок с вечера накидала, в печку поставила, то весь день потом и жрали. А тут надо же, развыпендривался, вчерашний суп ему надоел, надо три раза в день свежее. А харя поперек не треснет? Мать тоже работает. Хотя была у меня соседка . Все плакалась, что три раза в день готовит: утреннюю еду в обед муж с детьми уже не ели. Она хотя и не работала, но весь день у плиты - это каторга. Так другой сосед ей прямо сказал, что сама разбаловала.
а он у вас спортом занимается?
а то представила себе борова пузатого аж стошнило
Сообщение было удалено
Да за 6 часов в день упахаться можно как за 12.
это ненормально((((( Патриархат какой-то. Скажите, что на диету села и поэтому не хотите готовить, чтобы не соблазняться. Пусть сам готовит.