Гость
Статьи
Не отдают деньги за …

Не отдают деньги за работу! Что делать?

Работали с мужем на одной работе! Работа заключалась в помощи семейной паре по дому. Ни договора ,ни оформления не было. Договаривались что отрабатываем сутки и принимаем решение остаемся мы или нет. Но соответственно за эти сутки оплата должна быть. Работа нам не понравилась и мы работать не стали. Их начальство сказали что за зарплатой мы приехали 13 числа. Звоним а ,они говорят что начальство не давало руководство по поводу зарплаты. Они уже 3 день ее не отдают и не берут трубку! Что делать ,как забрать деньги? Мы их все таки заработали честным трудом..

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригрозить налоговой, обэпом чем угодно... такие понимают только по плохому. Просто жестко поговорить именно жестко.

Моя такая роль

Вам урок, что только на договорных отношениях работать надо. А после драки... Не отдадут вам. Пригрозить? Они скажут что вы знакомые и помочь решили.

Максимум что сделать это в черный список работодателей их внести, чтобы люди также не купились.

Слушайте, а может у меня уберетесь :) ? Весь день не могу себя заставить...

Моя такая роль

Сообщение было удалено

Ага давайте)

Гость

Сообщение было удалено

так они даже трубку не берут

Гостья

Да никак, без договора вы ничего не докажете!

Татьяна

Здравствуйте !!! Я работала в одном ресторане . И меня уволили. Мне не хотят отдавать денег ). Сказали что у них большие недостачи. На 11-12 тис. Как мне забрать свои деньги ?

Аро
Татьяна

Сообщение было удалено

Обратиться в трудовую инспекцию. Там подскажут.

РОМАН
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Гормон роста

Ничего не сделаете. Это - плата за обучение

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы