Мне парень сделал предложение, подарил кольцо месяц назад. Месяц я его носила практически не снимая, вчера чего-то сняла, смотрю, а оно немного погнулось в одну сторону. Я подумала что это из-за положения и давления моих пальцев, когда я пишу.Вечером одела кольцо обратно, но уже другой стороной. Сейчас снимаю а оно погнуто просто ужасно! Как буто его плоскогубцами выкручивапли! Даже странно что еще держится, не сломалось!У меня и до этого были кольца золотые, но никогда не было такой проблемы! В чем может быть причина???? Кстати золото не красное, а лимонное, куплено в Европе. Может в этом причина?
может это не золото вовсе?!?..)))
Отнесите в ювелирку, пусть дадут оценку
Скорее всего,это не золото.Покажите ювелиру колечко
скорее всего оно пустое внутри, поэтому легко гнется
Не золото. Однозначно. Муж, когда сделал мне предложение, подарил кольцо. Колечко тоненькое,2 мм толщина, но не погнулось,я его носила не снимая, но оно как было идеальным, так и осталось.
хоршее колечко вам мужчинка подарил хихи
Это фальшивка, автор. Золота тут нет ни на грамм. Отнесите ювелиру, пусть посмотрит. А МЧ у вас, простите, лопух. Вряд ли он хотел вас обидеть, да и скорее всего сам не знал, что так будет. Но на ошибках учатся. Впредь будьте осторожнее.
у меня есть два тонюсеньких золотых кольца, но не гнулись ни разу. несите ювелиру, пусть посмотрит что это у вас
А я читала, что как раз именно золото без примесей очень мягкое и легко гнется, а таким прочным в ювелирке оно становится за счет примесей, но добавляют их в определенном процентном соотношении. От этого зависит проба золота, где-то их больше, при этом ценности меньше, но прочность выше, а где-то ценность больше как собственно металла, но оно и мягкое. Так что это может быть и подделка, и наоборот, из благих побуждений купил более дорогое кольцо, которое оказалось из мягкого золота, которое не предназначено для повседневного ношения. Парень сам наверняка не знал.
Это 100% не золото, а какая-нибудь медная крашеная побрекушка.
Кстати, вот статья, как раз тут про это написано. Возможно, у вас кольцо как раз с минимальным количествам примесей, не для повседневного ношения.
http://limonniy.ru/limonnoe-zoloto/
http://brillianty.net/topic328.html
Или турецкое кольцо, они как раз мягкие и качество не очень
У меня как-то было дешевое кольцо, якобы из серебра - гнулось во все стороны, а потом сломалось пополам.
парень подарил недорогое кольцо на др, золотое , тоненькое оочень правда красивое за счет 8 малюсеньких камушков. Считай мне было 16 всего а ему 19) но уже больше года ношу (на безым. правой руки) не погнулось вообще. Но когда он разозлился сильно , он его на пополам гнул . че скажете?)
Нет, автор, золото европейское лицензионное не гнется. У меня есть модель - две головы соединяются в поцелуе за счет тонкой проволоки золотой - там миллиметра два, не гнется.
я крестиком зацепилась за одежду, и верхний край погнулся, сильно. Я его разогнула, но не до конца - дальше, боюсь, сломается. До этого носила нормально несколько лет. Крест и цепочка нормальные, средней цены, куплены у нас в приличном магазине.
Золото очень мягкий металл особенно в чистом виде, так что ничего удивительного. Моя работа связана с ремонтом техники. Так вот, после пары рабочих дней обручальное кольцо приобрело такой непотребный вид, что я его снял и уже не ношу 8лет. Правда я вообще терпеть не могу ни каких украшений на теле . Кроме часов ничего не ношу.
Золото пробы 585, так что золота там как обычно))
Ходила к ювелиру сегодня, сказал, что и правда золото оч мягкое, как пластилин. Я спросила какова может быть причина, на что он покрутил колечко, посмотрел на пробу, и ничего не сказал)
Золто не турецкое, куплено в магазине, сама видела на сайте.
Правда тоненькое очень, может быть поэтому(((
"[quote="набээль)"]парень подарил недорогое кольцо на др, золотое , тоненькое оочень правда красивое за счет 8 малюсеньких камушков. Считай мне было 16 всего а ему 19) но уже больше года ношу (на безым. правой руки) не погнулось вообще. Но когда он разозлился сильно , он его на пополам гнул . че скажете?)[\/quote]\n
дуро"
У меня, конечно, не было, чтобы золотое кольцо на пальце деформировалось, но однажды я своим золотым кольцом зацепилась сильно за что-то (уж не помню, за что) и резко руку дернуло, кольцо погнулось не хило(((
А вот у мамы у моей есть золотое колечко, которое деформировалось немного именно при ношении на пальце (как бы овальное стало). Видимо, тоже мягкое золото.
я колечко носила не снимая 27 лет,конечно со временем оно немного деформировалось,а потом и вовсе порвалось.Отнесла в ремонт,сделали как новенькое.Но ,увы,через месяц носки оно так деформировалось,просто квадратное стало.И что это?
Кольцо ношу уже 7 лет.Все было нормально.Куплено в магазине,проба 585.И за одну ночь стало сплющенным и вытянутым еле сняла.Жуть какая то!
Примерно 8-9 лет назад у меня обручальное кольцо погнулось прямо на пальце. Причем просто сидела с детьми, смотрела телевизор. При этом ничего не делала. Почуствовала сильную боль в пальце, т.к. кольцо сильно сплюснулось. Кое-как сняла с пальца. В тот момент я не поняла в чем дело. Кольцо повесила на цепочку вместе с крестиком. Сходила к ювелиру. Он сильно удивился! Сказал, что такое может быть если по кольцу сильно стукнуть, например молотком. А так как золото еще с советских времен, то оно нормального качества - не мягкое. А позже, примерно через месяц, я узнала, что мой муж мне изменяет. В тот момент когда мое кольцо деформировалось он со своей любовницей переписывался через интернет, отправлял ей фотографии с нашего с ним отдыха. Сходила к "бабке". Она мне посоветовала починить кольцо, одеть снова на палец и не снимать. Это должно сохранить мой брак. С мужем я поговорила. Он во всем признался. Обещал с ней порвать. Но вот прошло уже почти 9 лет. Его любовница за это время успела сходит в декрет и выйти из него (надеюсь ребенок не от моего мужа, а от ее мужа). Отношения у них снова возобновились. Мое кольцо никаких знаков мне пока не подает. Какое было все это время такое и осталось. Так что я сделала из своей истории соответствующие выводы: обручальные кольца подают нам знаки, предупреждают нас об обмане нашей второй половинки. А по-поводу мужа: если встречу хорошего мужчину, то ни в чем себе отказывать не буду. Я считаю, что если он себе позволяет интрижки на стороне, то и я могу и имею полное право себе это позволить.
Сообщение было удалено
убей себя
Доброго дня!!У меня сегодня такое же ночью произошло с кольцом.Среди ночи сняла обручальное и положила на пол,такое ощущение что под пальцем давить начало...а утром сын говорит ,что кольцо погнуто ,стало в виде элепса...Не понятно что произошло,а с мужем поругивались вечерком из за моей ревности к соседке и нему...
говорит с соседкой ничего не было....а наверно наоборот ...
у меня так погнулось кольцо которое подарил бывший муж, кольцо золотое и не тонкое. среднее, с камушками, погнулось оно после подачи заявления в загс со вторым супругом, ничего в нём не делала, прямо мистика...
Сейчас проснулась,а у меня тоже самое!!!!!! Кольцо 100000%золото 525 пробы. Ужас!!!
В остальном все зачетно, но нет блеска пятизвёздочного отеля. Нужно было каждый раз повторить вход в интернет. Сам отель немного совковый и требует небольшого ремонта, но за эти деньги для кратковременной остановки пойдет. Искал без проблем http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/zolotoe_kolco/, поселился сразу без ожидания. Среднюю оценку поставил из-за того, что меня напрягли некоторые недочеты - это амбалы охранники, посматривающие на всех как-то странно, немного грязновато в номерах и, самое раздражающее, ежечасно отваливающийся Вайфай в номерце. Рядышком метро, до Храма Христа Спасетиля рукой подать. Гостиница расположена замечательно.
Сообщение было удалено
У меня был такой же случай в молодости. 20 лет назад. Мой бывший жених подарил мне на помолвку золотое кольцо 750 пробы с маленькими камушками, оно было по форме как гайка и весило 15 грамм и я его носила почти месяц, на ночь снимала.А однажды с большим трудом смогла снять потому что оно ужасно сильно деформировалось, но без царапин, как будто расплавилось. Причину я тпк и не выяснила, вскоре мы прервали помолвку и я сдала кольцо в скупку. Это не была подделка, настоящее золото.Отчего такое случилось осталось для меня загадкой.А Вы выяснили потом отчего?
Сообщение было удалено
У меня примерно та же история. Ношу обручальное кольцо 5-й год, а вчера увидела, что оно стало овальное. Вспоминаю, может где зацепила за что-то, вроде нет. Отчего сплющило — непонятно...
Сообщение было удалено
Вообще-то чистое золото очень мягкое. И чтобы не мялось в него сплавы добавляют для прочности!
Сегодня ночью и у меня погнулось кольцо , просто сплющилось стало овальным, вчера для себя твердо решила подавать на развод, а послезавтра у нас 11 лет со свадьбы, не понимаю этих знаков и как их трактовать
У меня точно также((
Это значит кольцо из настоящего золота!!!
Не хочу вас пугать, но деформация кольца, это очень не хорошо в энергетическом плане. И нет никакой разницы золото это или серебро. Кто-то очень хочет ваших несчастий. Убедилась на своем собственном опыте. Первый раз у меня деформировалось серебряное кольцо перед помолвкой. На рынке, прямо на пальце стало само по себе деформироваться, еле успела снять, а то без пальца бы осталась. Затем золотое кольцо после развода. Просто лежало в шкатулке. Бац, согнулась до неузнаваемости. И так за 15 лет несколько колец и все серебряные (другой металл не признаю). А кроме этого, церковный крестик переворачивался все время на спину. И ещё много чего... Хоть и говорят глупо воспринимать такие вещи как магию и негатив, но я решила себя и всю свою семью продиагностировать на наличие порчи. И что? Все признаки. А деформация колец это тоже своего рода доказательство присутствия негатива. Церковь- самое лучшее лекарство от такой заразы как порча. Вот так. Хотите верьте, хотите нет.
В санлайте кольца обручальные хорошие, да и недорогие, там нужно смотреть.
Ходила к ювелиру сегодня, сказал, что и правда золото оч мягкое, как пластилин. Я спросила какова может быть причина, на что он покрутил колечко, посмотрел на пробу, и ничего не сказал)
Автор,можете ответить,что в итоге было?
У меня сегодня так же произошло и не знаю пока как это воспринять
И у меня уже 3 погнулось. И точно золото. Серебро и сталь не гнутся. И все на безымянных пальцах погнулись. Сильные мы с Вами 😂😂😂 Третье я, сегодня погнула, причем, за спокойную дорогу за рулем. В руль не вцепляюсь, если что 😂
И у меня уже 3 погнулось. И точно золото. Серебро и сталь не гнутся. И все на безымянных пальцах погнулись. Сильные мы с Вами 😂😂😂 Третье я, сегодня погнула, причем, за спокойную дорогу за рулем. В руль не вцепляюсь, если что 😂
Допишу к моему посту. Я, считаю, что это сильные внутренние процессы. Все 3 кольца, которые у меня вдруг погнулись, покупала себе я сама. Они антикварные и очень достойные. Никакого негатива на вещах я не воспринимаю - мое пришло ко мне. На днях - сильно злилась на бывшего. Очень сильно. Видимо, этот внутренний реактор и погнул все. А у него двигатель на машине в хлам разлетелся. 🤷. Тут нет понятия "плохо/хорошо" - есть буря и то, как мы это переживаем... Силу надо направлять в дело 😂😂😂 4 тренировки после работы - не помогли. Надо другой метод искать, а то еще что-то погну
Причину,почему золото становится как пластелин не знаю,но много лет назад столкнулась с этим кольца были качественные заводские с пробами и бирками купленные в магазине. Носила я их года два и всё было хорошо а потом вдруг гнутся стали как пластелин,сняла ,окуратно поправила все изогнутости руками и не носила месяц или полтора ,а потом одела будто ничего и не было стали такими же жёсткими как были,что это было до сих пор загадка