Мне 19 лет,и я через чур слежу за собой,делаю эпиляцию тела всего,маникюр с педикюром,хожу в солярий,имею накаченное тело,всегда волосы укладываю гелем,выщипываю брови и укладываю гелем для бровей,ношу только брендовую одежду,при этом я не ***,нормально так следить за собой?
Сообщение было удалено
Я как парень говорю - нормально.
Ухаживаю за собой даже чуточку больше и ничего постыдного в этом не вижу.
Я тоже не ***.
Правда эпиляцию, маникюр с педикюром я не делаю. И в солярий я не хожу.
А какую книгу вы в последнее время прочитали? Что можете посоветовать?
пшло вон
Нормально,лучше так,чем вонять потои,грязным бельем и т.д.,только до фанатизма не доходите.
Кто-то еще укладывает волосы гелем? Фуфуфу, завязывайте автор, есть много других укладочных средств, кроме как мазать эти сопли на голову!
Фуууу. Мужик без волос - ощипанный куренок.
Сообщение было удалено
Я пенкой пользуюсь. На волосах она абсолютно не заметна(если волосы сухие, не вспотевшие или намокшие под дождем, например).
ха, я сначала думала. что автор девушка)))))) нда...для парня слишком
Единственное, что мне неясно - зачем делать эпиляцию?) Да и загар...
Ведь наоборот мужественности придает волосатость тела. Девушкам это нравится.
Я вот наоборот хотел бы себе больший волосяной покров на теле чем у меня имеется.
При этом я хожу с тоненькой щетинкой(от одной щеки к другой, типа бакенбард, только на подбородке тоже волос. покров имеется).
Я оставил прошлое(10) сообщение.
Сообщение было удалено
Ну может у парня через чур повышенная волосатость и не всем девушкам нравится такое.
Интим эпиляция обязательно должна быть.
Сообщение было удалено
Мы по цифрам видим))))
Сообщение было удалено
ты не ***, но выглядишь как ***, хорошо это или плохо - решать тебе, от себя могу сказать что первое впечатление о человеке очень важно...
Читала тему,думала,что пишет девушка,и тут такой нежданчик ))
Сообщение было удалено
то же так опдумала
Сообщение было удалено
сколько раз на турнике подтягиваетесь?
Хотите Честно, автор, меня бы оттолкнул такой человек. Да, хорошо когда от мужчины приятно пахнет и нет чернозема под ногтями. Но солярий и полная эпиляция тела...вы же не стриптезер и не чей-то мальчик...
не,ну на ногах то волосы можешь оставить,а то действительно,как общипанный цыпленок.а так,все норм.
Да нормально. Вот только гелем укладывать волосы не надо. Это не есть комильфо уже давно.
АВТОР ЗАЧЕМ ВЫ БРЕЕТЕ НОГИ?АААА?
нормально, если при этом вы обладаете теми мужскими качествами, которые ценятся женщинами, если вы сильный морально, заботливый, можете принимать мужские решения и разбираетесь в том что знают и любят большинство мужчин типа бизнеса или какой-то профессии, в технике, авто, ремонтах, политике, спорте и пр, в общем знаете то, что наверняка знал и умел ваш отец. А не только в вопросах ухода за собой. иначе вам светят только ***.
Я бы сгорела о стыда с таким супер ухоженным рядом....
Поделитесь секретом, откуда на это все время находите?