Гость
Статьи
О внешности и …

О внешности и отношениях

Начнем с того, что:
1. я некрасивая девушка 27 лет (перезалатанная заячья губа, форму которой так и не удалось привести в идеальный вид, асимметрия есть; далее большой и длинный нос и маленькие …

ГостьЯ
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маруся

А я толстая всю жизнь этим испортила нет совсем силы воли а морда неплохая

Гость

"[quote="маруся"]А я толстая всю жизнь этим испортила нет совсем силы воли а морда неплохая[\/quote]\n
\n
То же самое хотела написать)) у всех своих недостатки...Знаю много страшных или толстых дев, которые своей наглостью и напором такиииих женихов оттяпали...\n
В общем, даже если ты страшко, но уверена в своей неотразимости на 100%, то и окружающие в это поверят. Единственное, не каждой дано это - быть настолько уверенной в себе."

Гость
ГостьЯ (автор темы)

Сообщение было удалено

Гиалуронка творит чудеса, а если еще и татуаж под свой цвет губ и вы получите нормальную форму. Ищите нормального косметолога просто. А по поводу 3 х операций- ищите нормального пластическому хирурга тк не думаю что вы делали операции у них, скорее в государственных клиниках каких- нибудь или непонятно каких псевдо пластиков

Гость

Вообще такое ощущение что вы тему создали чтобы написать что у вас поклонники богатые и всякие есть, даже с такой внешностью. Есть же поклонники? Что тогда ноете? У нас в стране красивых мужчин почти нет, да и отрою вам тайну- красота понятие относительно. И любимый мужчина красив в любом случае, а вот красавец может быть омерзителен . Мужчина нравится не красотой а наличием химии между людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем хвастаться-то? Что поклонник единственный и то... раздражает внешне? Даже полгода погоды не сделали. Т.е. вообще никак.

А красивых много, просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две операции в лучшем институте страны, последняя в частной. Только по-моему через одного там врачи, потом же портфолио врачей смотрела, не вслепую же шла...

А татуаж в целом чуть улучшил проблему, но цвет уже стал блекнуть. Собиралась к своему мастеру (Игорь Туз, известных в этих кругах), а он умер... Другого вот уже страшно искать.

Гость

[quote="Старая Кукрыникса"]Оххх ...

По поводу красивых-некрасивых.

Меня и мама моя, и знакомые, как водится, "сватали" ...

Моя мама вообще была уверена, что "знакомство" "по знакомству" - панацея!

/quote] История...

Но меня сейчас даже и не сватают, а Вас хоть даже сватали.)))

Гость

ла замуж за любимого человека, ибо этот мой недостаток и отвращал его от меня!

Вот всё нормально, хорошая я девушка, и лицо милое, и всё остальное, но ... Нет чувств, и всё!

А я страдала. Серьёзно страдала. Жить не хотела.

Но вот прошло время, и в 31 год я встретила своего мужчину. Он не обращал внимания на мой недостаток. По его словам: он и не заметил сразу, что что-то не так.

Лишь накопив денег, к 47 годам я нашла нормального стоматолога и она мне исправила всё почти идеально.

Но жизнь-то прошла уже, считай ...

Эххх!

Я не ту профессию выбрала, я не стала тем, кем хотела ...

Я жизнь прожила не так![/quote]

Как же я вас понимаю(мне 21 год и проблемы с зубами(даже хуже,чем когда они кривые)! Всю жизнь страдаю комплексами,не могу улыбаться как бабка беззубая!завидую людям,у которых полноценная улыбка..(((вы правы,что обоятельная улыбка у девушки(да и у парня)-половина внешности(из-за того,что не могла и не могу улыбаться даже не просматриваю свои школьные альбомы,выпусконе видео,где все блестают своими зубами,а я с натянутыми губами,улыбка без оголоения зубов((как дура(ходила по врачам,некоторые из них на пороге от меня отказались,другие особого доверия не вызвали,ничего конкретно не говорят,а одна из них мне сказала типа результат будет "так себе"....я ушла от ткда и плакала ..плакала....до сих пор так ничего и не решила(((самое главное,что у меня прав.черты лица-мален.нос,большие глаза,пухлые губы и все портит эта пасть моя(((((((((ненавижу!(порой даже сдохнуть охота(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю(мне 21 год и проблемы с зубами(даже хуже,чем когда они кривые)! Всю жизнь страдаю комплексами,не могу улыбаться как бабка беззубая!завидую людям,у которых полноценная улыбка..(((вы правы,что обоятельная улыбка у девушки(да и у парня)-половина внешности(из-за того,что не могла и не могу улыбаться даже не просматриваю свои школьные альбомы,выпусконе видео,где все блестают своими зубами,а я с натянутыми губами,улыбка без оголоения зубов((как дура(ходила по врачам,некоторые из них на пороге от меня отказались,другие особого доверия не вызвали,ничего конкретно не говорят,а одна из них мне сказала типа результат будет "так себе"....я ушла от ткда и плакала ..плакала....до сих пор так ничего и не решила(((самое главное,что у меня прав.черты лица-мален.нос,большие глаза,пухлые губы и все портит эта пасть моя(((((((((ненавижу!(порой даже сдохнуть охота(

Девушка, зубы это же такая ерунда, их можно исправить или сделать безо всякой операции!Ищите нужного врача, если в Москве живете, то можете обратиться в МОСП при МОНИКИ, ищите специальные институты, где изучают всякие там строения зубов, придумывают новшества в области "зубостроении".))) Не переживайте, главное, заработайте и все приложится. А те врачи, которые отказываются, они просто непрофессионалы и трусы, что Вам даже от этого лучше - хуже не сделают.

Гость

Но вот прошло время, и в 31 год я встретила своего мужчину. Он не обращал внимания на мой недостаток. По его словам: он и не заметил сразу, что что-то не так.

Лишь накопив денег, к 47 годам я нашла нормального стоматолога и она мне исправила всё почти идеально.

Но жизнь-то прошла уже, считай ...

Эххх!

Я не ту профессию выбрала, я не стала тем, кем хотела ...

Я жизнь прожила не так!

Как же я вас понимаю(мне 21 год и проблемы с зубами(даже хуже,чем когда они кривые)! Всю жизнь страдаю комплексами,не могу улыбаться как бабка беззубая!завидую людям,у которых полноценная улыбка..(((вы правы,что обоятельная улыбка у девушки(да и у парня)-половина внешности(из-за того,что не могла и не могу улыбаться даже не просматриваю свои школьные альбомы,выпусконе видео,где все блестают своими зубами,а я с натянутыми губами,улыбка без оголоения зубов((как дура(ходила по врачам,некоторые из них на пороге от меня отказались,другие особого доверия не вызвали,ничего конкретно не говорят,а одна из них мне сказала типа результат будет "так себе"....я ушла от ткда и плакала ..плакала....до сих пор так ничего и не решила(((самое главное,что у меня прав.черты лица-мален.нос,большие глаза,пухлые губы и все портит эта пасть моя(((((((((ненавижу!(порой даже сдохнуть охота([/quote]

Девушка, зубы это же такая ерунда, их можно исправить или сделать безо всякой операции!Ищите нужного врача, если в Москве живете, то можете обратиться в МОСП при МОНИКИ, ищите специальные институты, где изучают всякие там строения зубов, придумывают новшества в области "зубостроении".))) Не переживайте, главное, заработайте и все приложится. А те врачи, которые отказываются, они просто непрофессионалы и трусы, что Вам даже от этого лучше - хуже не сделают.[/quote]

Спасибо,что подбодрили)но как бы методы решения этого изъяна у всех врачей схожи,но и от врача многое зависет!живу не в москве,но планирую съездить на консультацию...интересно,что скажут..мосп-это что?!поликлиника стомат-ая?так?

Гость

И операция нужна будет-имплант установить(

Мари

Я -некрасивая. Никаким макияжем это не замажешь. У меня тяжелые нависшие веки, взгляд от этого очень хмурый, тяжелый и злой. ну и нос до кучи - огромный)) Хочется семью, очень хочу ребенка. Про красоту мужчин - мне кажется, что он должен быт приятным, чтобы тебе хотелось его обнять и приласкать, ну и всё-таки мужские качества должны рассматриваться в первую очередь. У меня тоже были поклонники - хороший парень, но он с больным желудком, отсутствовали передние зубы и ужасный запах изо рта. там вся его машина была пропитана этим запахом.

Сейчас тоже один йайца катит - женат!!! ниже меня ростом (а я 160 см), с писклявым тонким голосом, я как предсавлю как он во время оргазма своими ножками 35 р-ра будет сучить - аж дурно.))) Видимо, наш удел такие вот... даже если бы тот женатик был свободен, - не мой формат. А вот был бы ростом повыше, с нормальным голосом, может и обратила бы внимание, хотя всегда для меня женатые были табу, но сейчас иногда очень хочется секса, что уже готова закрыть глаза на все условности....

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Московская областная стоматологическая поликлиника. Входит в состав научно-исследовательского института им.М.Ф.Владимирского. Наберите в поисковике МОНИКИ им. Владимирского и поищите там МОСП.

Ну, если надо, Вам врачи скажу. Если сможете по деньгам и захотите - сделают.

ГостьЯ
Мари

Сообщение было удалено

У Вас юмор есть, что уже интересно.))))

А нависшие веки - да, тяжело с ними, тут уж придется применить определенный стиль и образ, да макияжем можно подправить, но прям не знаешь - поможет ведь до первого душа, как я говорила.

Но мне кажется, что веки - это не так уж серьезно наверное...

А нос, да - это беда. У меня он тоже большой, о чем и упоминала.)))

Гость

ну вот не верю я, что автор страшная..не верю..если хорошая фигура, ухоженная, хорошо одетая, то шрам на губе или лице ситуацию не испортит. просто девушка в депрессии, очень закомплексованная.- это главная проблема

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не гламурная точно - волосы не "отутюжены" (ибо и не идет гладкая прическа), без ламинирования, без крашенных бровей, без загара. Часто под ухоженностью имеют в виду это. Конечно, чисто кристальная кожа и зубы - уже залог успеха.

Но все портит именно то, что я описала. А в депрессии именно потому что красивые парни не светят по определению, потому что и без меня красивых девушек просто море. А некрасивых, подобных себе, не хочу элементарно. :-( И потом если еще прикинуть про серьезные отношения и с созданием семьи, то ребенок таким же будет - и так же страдать будет. Оно разве надо?

А так бы хоть какого-то баланса хотелось бы.

Старая Кукрыникса

Все, кто "страдает зубами" - ищите нормального стоматолога, не с совковым мышлением.

И еще денег надо поднакопить.

Гость

Да уж, жизнь прожить не так из- за зубов это нечто. Ладно раньше но в наше время совершенно любые проблемы с зубами решаемы, вот абсолютно, просто степень сложности и стоимости разный- от брекетов и вин ров до остеотомии челюсти. Было бы желание и стремление, нечего ныть

Севастьяна
Шестерка

Сообщение было удалено

Так это фото Не автора ,как я понимаю ? А если по поводу этого фото -то тут немного странноватая девушка конешно, но симпатичная,на мой взгляд! Глаза у нее большие даже и уж точно не маленькие, брови красивые , нос немного грузинский но тут и волосы видно что смесь с нерусскими .. Единственное что нижняя челюсть немного моловата и назад как бы и плечи узкие, то ли сколиоз, толи груд совсем маленькая.. Я бы посоветовала ей стиль в восточном стиле сделать !

просто Любовь

А у меня другая история,большие зеленые глаза,пухленькие губы,правильной формы лицо,хорошая фигура,все мне говорят что у меня восточная внешность.Но за все свои 18 лет не было парня и это очень бьет по самооценки.Все это я говорю, к тому что вы себе накручиваете про свою якобы "не красоту"-бред!!!Каждый человек прекрасен по своему,и не нужно рыскать в себе минусы,выйдите на улицу,посмотрите сколько пар ходят в обнимочку,чаще всего встречаются пары,когда парень красавец,а девушка "мягко сказать" далеко нет...Поэтому не нужно думать,что всем парням важна только внешность,это совсем не так...

V
ГостьЯ (автор темы)

Сообщение было удалено

Да ладно, абсолютно обычная девушка, самой обычной внешности. Бывает и некрасивее.

Тиа

Ой, девочки! Сейчас я вам про себя расскажу. Добавлю, так сказать, оптимизьму! :) Так вот, у меня на лице шрам. На верхней губе. Вырезали в три года здоровенную родинку, кожу брали с дугого места - с руки. Поэтому по цвету разнится. Плюс швы. Вообще, это выглядит как заплатка около 2 см в длину и около 1,7 в ширину. Видно все, хоть замазывай, хоть не замазывай. Плюс ко всему я маленькая (163 см), целюллит всегда был (по-моему с детства, хоть я худенькая), зубы тоже не ахти от папы достались...Что там еще...Ну в целом я смешная такая, руки пухлые, нос широковат для моего лица...Короче, девченки! Я к чему! Да, до 16ти никто особо интересу ко мне не проявлял. Зато потом как прорвало! :) И я поняла, что главное - это обаяние, а совсем даже не шрамы и не другие некасивости :) Ну, я всегда была смешная, хохотушка, волосы шикарные, глаза светятся, смеюсь открыто, образована, готовлю отлично. Есть одно "но": я не живу в России много лет. Не знаю, имеет ли это значение. Думаю, в разных странах по-разному недостаткам внешности относятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,как же меня бесит,когда люди пишут и говорят,что проблемы с зубами-это фигня,в современ.время типа легко исправляется итд!нет,это не всегда легкоисправл.проблема..я здесь писала выше,что мне 21 год итд...так вот,что касаемо моей ситуации,то она сложная,не т одного резца,другой-уродливый!и чудес не бывает!!!так что не смейте относить зубные проблемы к ряду легкоисправляем.,если не знаете!!!!

Тиа

так вот,что касаемо моей ситуации,то она сложная,не т одного резца,другой-уродливый!и чудес не бывает!!!

а если все спилить и коронки поставить?

Анастасия
Принцесса Фиона

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Вы так интересно себя описали, что прямо очень интригует!)) Есть ли возможность с Вами связаться, чтобы пообщаться поподробнее?))

Евгения
ГостьЯ

Сообщение было удалено

_
А что делать?) Вы меня прям огорчили. Та же проблема + волчья пасть. Фигура очень хорошая, друзей много, парням нравлюсь, бывает :) По общению уж точно. Веселая и умная девушка. Мне всего лишь 16, но меня уже затронули ваши сообщения по поводу одиночества и.т.д. Кстати, у меня еще и бяка на губе нижней, просто рубец о.о В основном его и замечают, даже нос как-то не волнует остальных, а губа так сразу интерес вызывает)
http://aceu849145.ccxm.ccog.westim.ru/v627923401/2e4d9/giF_TRHURbA.jpg
http://aceu841624.ccxm.ccog.westim.ru/v629402070/20377/PStPTTsGLUY.jpg
Разговариваю, слава Богу, хорошо... А то, бывают частые случаи, что после операции на волчью пасть (у меня была конкретная трещина в нёбе) ребенок оочень плохо разговаривает.. В этом плане мне повезло..

lenarayz

В 90-***** годах американские ученые поставили ряд экспериментов, связанных с изменениями внешности. В одном из экспериментов задача для испытуемых была понять, как в социуме воспринимаются люди с дефектами. Их тщательно гримировали, изображая на лице некрасивый шрам. После выполнения задания, связанного с посещением общественных мест, общением с разными людьми, испытуемых просили описать свои ощущения и реакции окружающих. 
     Описания были полны горечи и обиды: люди избегали встречаться с уродцами глазами, предвзято относились к их словам и действиям, всячески оттесняли и не хотели выходить на прямой контакт. Казалось бы, банальный такой результат банального исследования.
     Но! Суть эксперимента была в том, что грим перед началом его "поправляли", то есть убирали злополучный шрам, но испытуемый оставался в уверенности, что он у него есть! Люди вокруг видели обычного человека без всяких дефектов. И лишь уверенность в собственной ущербности заставляла человека видеть вокруг агрессию и неприятие... Вот так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: