Гость
Статьи
я никому не нужен

я никому не нужен

Здравствуйте. У меня большая проблема, мне 27 и я еще девственник. И это понятно, почему. мне просто не дают девушки и все. Сразу скажу что я обычной внешности люблю гулять на улице по вечерам. очень …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*****, как будто это главное в жизни!!!!!!!!!!!! Самое легкое средство убить нацию - это развратить ее.

Гость

Как будто это главное в жизни!!! Самое легкое средство уничтожить народ - развратить его! Это разрушает семьи и уничтожает нации.

Гость

Посмотрите на потомков иуды - они по 10 детей заводят. В то время как в Германии, к примеру, и в других странах насаждается разврат (я не обвиняю никого, просто это факт).

Slavik

Privet

йохо

глянь "тимур смирнов"-"обыкновенные парни".удачи.

Владимир

Товарищи бородатые девственники, все так плохо, снимите по шлюхе и насладитесь этим моментом! После потери листвы будет проще переспать с обычной девушкой, а после первой будет и вторая, потом третья. После пятой перестанете считать и т.д.

Анна

Сочувствую, правда.
Девушки не хотят познакомиться, возможно, потому что нарываешься на занятых или стеснительных. Не переживай. А если клеишься только к красоткам с 3 размером груди, попробуй обратить внимание на девушек попроще.
Может, у тебя изо рта воняет? Может, слишком близко к незнакомой девушке подходишь? В общем удачи тебе, автор!

Владимир
Kotik

Сообщение было удалено

19 октВладимир
Все же такие хорошие,классные. А что я, я вечно скитаюсь,словно изгой.

19 октВладимир
А что тут говорить. С девушкой серьёзно всё было. Хотел в будущем жениться. А она меня бросила и ушла,а я остался один на всю жизнь. Меня никто не любит, и я не нужен никому. Все мои братья,сёстры счастливы, а я такой плохой и негодный, вся жизнь моя такая. Думаешь я нытик? Нет! Душа у меня болит. Болит,что раны уже не за живут.

Владимир
Нафаня

Сообщение было удалено

Девушка давайте пообщаемся) vk.com/v.kosterin

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

напиши адрес в вк

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня изо рта воняет. Зубы принципиально не чищу (жалею микроорганизмы, гибнущие от зубной пасты). И что с того. Если кому-то не нравится, то этого его трудности))

Гость
Гостья

а потом топаешь на зону и там еще баланду дырявой ложкой и сидишь под шконкой

Зато под шконкой ты больше не девственник)

Гость

Потому что скорее всего женщин видите как объект для спаривания, даже не удосуживаясь понять, что за человек и что его интересует.Просто выбираете по модельным параметрам, а раз отшивают, то ваша внешность не соответсвует и поведение странное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: