У меня такая проблема. Я влюбилась в своего однокурсника, который еще и помладше меня))) Вот не знаю, что теперь делать!
Вообще, хочу послушать ваши истории на эту тему. Увенчалась ли ваша школьная/институтская любовь успехом и взаимностью? Как это случилось? Очень интересно! Заранее спасибо =)
Мы 4 года вместе учились в школе, встречаться начали на первом курсе универа. 20 лет вместе, 15 лет в браке, три сына.
Вышла замуж за школьную любовь, причем через много лет.
Сообщение было удалено
Расскажите интересно,мне кажется школьная любовь это фуфло ,было да прошло !
разошлась с "институтской любовью", чтобы выйти замуж за "школьную". 16 лет вместе, из них 12 в браке.
Сообщение было удалено
Встречались в школе, все было замечательно, но потом расстались(мой личный заскок был). Закончили институт, вышли на работу, общались правда всегда. Типа дружили. У меня романы, у него романы, он даже пожить с кем-то успел пару раз. Ну и я честно говоря всегда знала что он до сих пор ко мне сильно неравнодушен. Как впрочем и я к нему не до конца равнодушна была. Потом обратно сошлись, я так подумала что лучше человека так и не встретила, чувства до конца так и не прошли, да и он очень изменился. Был романтик- раздолбай, стал серьезный товарисчь, правда все с тем же огнем в глазах, лет под 30 поженились. Теперь любовь-морковь, с совместным бытом и детьми).
в школе была с 5 класса влюблена в одного мальчика, влюбленность была к нему когда в институте училась (он жил с одноклассницей, в школе с ней встречался). И потом он расстался с девушкой, и через несколько месяцев пригласил меня на свидание, и в этот момент что-то во мне перевернулось и всю влюбленность как рукой сняло (в общей сложно 9 лет влюблена была).
Встретила я свою школьную "любовь" однажды на улице и подумала как же мне повезло что я тогда перестала с ним иметь какие-либо отношения. Похож был на лоха, такой скучный и нудный.
я вот свою "институтскую любовью" в контакте вчера увидела, жесть двухметровый небритый жирный раздолбай, радовалась как и гость 7 что вовремя убежала (3 года вместе были), а он гулял и нагулял пару венерических (сам позвонил поплпкаться в жилетку - в а"ху е была тогда), прилез через 8 лет, вот только на... нужен, уже прошло больше 10 лет, я замужем (познакомились на работе).
со своим мужем сидела за одной партой с 8 класса, в 19 лет поженились!!! в 20 дочка красавица, в 26 сыночек, люблю своего мужа Пашку!! скоро нам по 39 лет будет!! родились почти в один день!! счастья вам всем!!