Любая моя покупка, не в семью, типа продуктов, а когда я покупаю что-то именно себе, мужа ужасно раздражает. Он начинает ругаться, зачем тебе эта сумка/куртка/джинсы, у тебя же уже есть.. Я работаю, …
Сообщение было удалено
А где же вы, если зарплаты пишете в рублях?
Сообщение было удалено
Вот и не идите. Будьте хитрее. И не говорите, сколько у Вас зарплата. Сказали небось уже????))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
От таких тем не только глаз задергаеться,сама вся затрясешься ))) Интнресно где автор живет?
Если автор не отвечает на неудобные вопросы, то тема РАЗВОДКА
Хотя и из топика это понятно
Сообщение было удалено
Аааа, вона чеее...
Пока молодые девки разбирают нищебродов, умные 30-35летки берут богатых, ахахахаха
Сообщение было удалено
каменщики не знаю сколько зарабатывают, но даже всякие офис-менеджеры 20 получают
Сообщение было удалено
И где же Вы такие зарплаты нашли для офис менеджеров то, а ?????
У нас в нашей области хоть ты британским флагом вывернись, а больше 7 тыс не заработаешь!!!!!
Сообщение было удалено
Нимфа, за МКАДом именно так :-)
ИМХО Разводка
если нет-то .....не стоит изворачиваться, врать ,не договаривать -это просто не красиво вести себя так по отношению к человеку с которым живешь(, но вашего мужа оправдывать нет смыла - недостойно мужчины считать тряпки-тампаксы жены( Другое дело стоит посмотреть на свой гардероб - может быть у вас вещи которые вы не носите, или вам они не идут, а может быть их просто некуда надеть
Сообщение было удалено
в новосибирске
Да она наверное деньгами от него зависит.Если сама станет жить,не будет на жизнь хватать.Он наверное это понимает и пользуеться этим.Жлоб,он и в Африке,жлоб!
Сообщение было удалено
а что за область?
Сообщение было удалено
Давно за МКАДом то были, а???? Я не буру крупные регионы и областные центры, конечно, но вот зарплаты в городках (необластных
недописала. Липецкая, Тамбовская, Ткльская область, в них городки необластные) заработные платы там минимальные. И должностей офис менеджеров днем с огнем не сыщещь. Все продавцы в ларьках, да уборщицы в местных ДК! Россию то хоть знаете?
Сообщение было удалено
я про областные центры говорю
Сообщение было удалено
мы в райцентре, 70тыс жителей, при желании можно устроиться и на 30-40тыс женщине, только там работать надо, а не на форуме трындеть(менеджер по продажам так получает, маркетолог хороший), мужчине при желании можно устроиться на 50-70тыс(на РЖД), но там тоже пахать надо, а не стонать
Сообщение было удалено
Областные центры областным центрам рознь. Есть областные центры- миллиониики, а есть по 200 тыс населения.
Сообщение было удалено
Я сам живу в Усть-Гадюченске, где зарплата 20 тыров - круто.
Даже в нашем городке небольшом(70тыс населения) и то уже куча ТЦ, куда требуются продавцы хотя бы, зарплата - от выручки, 20-25 можно получить
Сообщение было удалено
что за опа?
Сообщение было удалено
На РЖД 50-70 тыров рядовой работник получает только в одной должности - машинист на грузовых поездах.
Сообщение было удалено
зачем вам старик муж, да еще жмот
Сообщение было удалено
новые строятся на глазах
Сообщение было удалено
и что? туда нельзя попасть по вашему?
Сообщение было удалено
А почему вы не спрашиваете его то же самое? Или в вашей семье вопросы задает только он?)))))))
Сообщение было удалено
Не хочу называть название городка, где я живу :-) Ореол таинственности :-)))))))
Сообщение было удалено
ой ты! можно подумать. что здесь прям все миллионЭры собрались.
Сообщение было удалено
получайте жд образование и еще больше зарабатывать сможете
Сообщение было удалено
Можно, конечно, только для здоровья это вредно. И сразу машинистом никто не возьмет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне муж задает такие вопросы - так он моложе меня на 4 года. Терплю))) хотя уже отучила его это делать, говорю: радуйся, что у тебя не прошу, свои трачу:)
Сообщение было удалено
35 для такого взрослого - КОПЕЙКИ
Сообщение было удалено
Верю, что не едите))) Но, при совместном бюджете заработки складываются в кубышку и тратятся совместно. Но Вы же пишете, что тратите СВОИ деньги... Несостыковка...
Сообщение было удалено
И где ж Вы видели, шоб в за с ратом продуктовом магазине продавцы получали по 20 тыс??? А в маленьких городках скажу по секрету, кромк Пятерочек и Магнитов нету магазинов лучше. Потому что доход у жителей такой- что позволить себе хорошие продукты никто не может. А з/п в этих магазинах- 6 тыс руб.!!!
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки :-) У меня ж.д. образование и опыт работы в РЖД в разных организациях.
Сообщение было удалено
ааааа, вредно? ну тогда и не физдите, а невредную работу вы видели? вся вредная
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Тамбовская!!! Минималка у нас 7 тыс. И дальше работодательь ни НОГОЙ.
Сообщение было удалено
я не рассказываю, я знаю, кем вы работали? в какой должности? кто в офисе сидит в РЖД и не начальник, те мало получают, да
Сообщение было удалено
Сравнили задницу с пальцем.....
Сообщение было удалено
Но есть более вредная, а есть менее вредная. Сидеть часами рядом с высоковольтной камерой локомотива - это вам не в тапки с**ть.
Сообщение было удалено
чтобы продвинуться на вышестоящие должности надо начать снизов и машинистом поработать обязательно, так вас никто не поставит, даже блатных так не ставят
Сообщение было удалено
Электромеханик СЦБ и осмотрщик-ремонтник вагонов. Когда в универе учился, пять лет там проработал. А потом ушел в ИТ и очень доволен :-)
Сообщение было удалено
высоковольтная камера? это как? кабина машиниста и все, какая там камера, ничего не поняла
Сообщение было удалено
Согласен, но в 25 лет там мало кто получает 40-50 тысяч в месяц. Так что нечего там делать.
Сообщение было удалено
осмотрщик вагонов и пр - это низовые должности, ниже помощника машиниста
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить. Почитайте мат. часть, устройство электровоза.
Сообщение было удалено
почему? полно 25летних машинистов и получают 50-70
мой муж в 21 зарабатывал 40..
хреново вам живется. или он дворник?