Гость
Статьи
Муж ругается, когда я …

Муж ругается, когда я себе что-то покупаю. Причём деньги зарабатываю сама

Любая моя покупка, не в семью, типа продуктов, а когда я покупаю что-то именно себе, мужа ужасно раздражает. Он начинает ругаться, зачем тебе эта сумка/куртка/джинсы, у тебя же уже есть.. Я работаю, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где же вы, если зарплаты пишете в рублях?

Нимфа
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не идите. Будьте хитрее. И не говорите, сколько у Вас зарплата. Сказали небось уже????))))))))))))))))))))

лера
гость

Сообщение было удалено

От таких тем не только глаз задергаеться,сама вся затрясешься ))) Интнресно где автор живет?

Гость

Если автор не отвечает на неудобные вопросы, то тема РАЗВОДКА

Хотя и из топика это понятно

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Аааа, вона чеее...

гость

Пока молодые девки разбирают нищебродов, умные 30-35летки берут богатых, ахахахаха

гость
Гость

Сообщение было удалено

каменщики не знаю сколько зарабатывают, но даже всякие офис-менеджеры 20 получают

Нимфа
гость

Сообщение было удалено

И где же Вы такие зарплаты нашли для офис менеджеров то, а ?????

Нимфа

У нас в нашей области хоть ты британским флагом вывернись, а больше 7 тыс не заработаешь!!!!!

Silverlight
Нимфа

Сообщение было удалено

Нимфа, за МКАДом именно так :-)

Бестия

ИМХО Разводка

если нет-то .....не стоит изворачиваться, врать ,не договаривать -это просто не красиво вести себя так по отношению к человеку с которым живешь(, но вашего мужа оправдывать нет смыла - недостойно мужчины считать тряпки-тампаксы жены( Другое дело стоит посмотреть на свой гардероб - может быть у вас вещи которые вы не носите, или вам они не идут, а может быть их просто некуда надеть

гость
Нимфа

Сообщение было удалено

в новосибирске

лера

Да она наверное деньгами от него зависит.Если сама станет жить,не будет на жизнь хватать.Он наверное это понимает и пользуеться этим.Жлоб,он и в Африке,жлоб!

гость
Нимфа

Сообщение было удалено

а что за область?

Нимфа
Silverlight

Сообщение было удалено

Давно за МКАДом то были, а???? Я не буру крупные регионы и областные центры, конечно, но вот зарплаты в городках (необластных

Нимфа

недописала. Липецкая, Тамбовская, Ткльская область, в них городки необластные) заработные платы там минимальные. И должностей офис менеджеров днем с огнем не сыщещь. Все продавцы в ларьках, да уборщицы в местных ДК! Россию то хоть знаете?

гость
Нимфа

Сообщение было удалено

я про областные центры говорю

гость
Нимфа

Сообщение было удалено

мы в райцентре, 70тыс жителей, при желании можно устроиться и на 30-40тыс женщине, только там работать надо, а не на форуме трындеть(менеджер по продажам так получает, маркетолог хороший), мужчине при желании можно устроиться на 50-70тыс(на РЖД), но там тоже пахать надо, а не стонать

Нимфа
гость

Сообщение было удалено

Областные центры областным центрам рознь. Есть областные центры- миллиониики, а есть по 200 тыс населения.

Silverlight
Нимфа

Сообщение было удалено

Я сам живу в Усть-Гадюченске, где зарплата 20 тыров - круто.

гость

Даже в нашем городке небольшом(70тыс населения) и то уже куча ТЦ, куда требуются продавцы хотя бы, зарплата - от выручки, 20-25 можно получить

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

что за опа?

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

На РЖД 50-70 тыров рядовой работник получает только в одной должности - машинист на грузовых поездах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем вам старик муж, да еще жмот

гость
гость

Сообщение было удалено

новые строятся на глазах

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

и что? туда нельзя попасть по вашему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не спрашиваете его то же самое? Или в вашей семье вопросы задает только он?)))))))

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Не хочу называть название городка, где я живу :-) Ореол таинственности :-)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ты! можно подумать. что здесь прям все миллионЭры собрались.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

получайте жд образование и еще больше зарабатывать сможете

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно, только для здоровья это вредно. И сразу машинистом никто не возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мне муж задает такие вопросы - так он моложе меня на 4 года. Терплю))) хотя уже отучила его это делать, говорю: радуйся, что у тебя не прошу, свои трачу:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

35 для такого взрослого - КОПЕЙКИ

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Верю, что не едите))) Но, при совместном бюджете заработки складываются в кубышку и тратятся совместно. Но Вы же пишете, что тратите СВОИ деньги... Несостыковка...

Нимфа
гость

Сообщение было удалено

И где ж Вы видели, шоб в за с ратом продуктовом магазине продавцы получали по 20 тыс??? А в маленьких городках скажу по секрету, кромк Пятерочек и Магнитов нету магазинов лучше. Потому что доход у жителей такой- что позволить себе хорошие продукты никто не может. А з/п в этих магазинах- 6 тыс руб.!!!

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказки :-) У меня ж.д. образование и опыт работы в РЖД в разных организациях.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ааааа, вредно? ну тогда и не физдите, а невредную работу вы видели? вся вредная

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Нимфа
гость

Сообщение было удалено

Тамбовская!!! Минималка у нас 7 тыс. И дальше работодательь ни НОГОЙ.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

я не рассказываю, я знаю, кем вы работали? в какой должности? кто в офисе сидит в РЖД и не начальник, те мало получают, да

Нимфа
гость

Сообщение было удалено

Сравнили задницу с пальцем.....

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Но есть более вредная, а есть менее вредная. Сидеть часами рядом с высоковольтной камерой локомотива - это вам не в тапки с**ть.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

чтобы продвинуться на вышестоящие должности надо начать снизов и машинистом поработать обязательно, так вас никто не поставит, даже блатных так не ставят

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Электромеханик СЦБ и осмотрщик-ремонтник вагонов. Когда в универе учился, пять лет там проработал. А потом ушел в ИТ и очень доволен :-)

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

высоковольтная камера? это как? кабина машиниста и все, какая там камера, ничего не поняла

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Согласен, но в 25 лет там мало кто получает 40-50 тысяч в месяц. Так что нечего там делать.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

осмотрщик вагонов и пр - это низовые должности, ниже помощника машиниста

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Ну как вам объяснить. Почитайте мат. часть, устройство электровоза.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

почему? полно 25летних машинистов и получают 50-70

Мнение с обл центра

мой муж в 21 зарабатывал 40..

хреново вам живется. или он дворник?