Любая моя покупка, не в семью, типа продуктов, а когда я покупаю что-то именно себе, мужа ужасно раздражает. Он начинает ругаться, зачем тебе эта сумка/куртка/джинсы, у тебя же уже есть.. Я работаю, трачу на шоппинг свои деньги, а не его. Мы ни на что особо не копим, на отдых только откладываем, но всё равно он бесится. Я бы не сказала, что у меня вагон вещей, покупаю в основном по необходимости. Себе он покупает всё, что угодно, для компа, машины, одежды у него наверное больше чем у меня. Он зарабатывает 35 тысяч, я 15. Мне 25, ему 39 лет.
Не показывайте, что купили. Купили сумку- спрячьте. Потом скажете, что мама (подруга, бабушка) подарила. Будьте поумнее.
Или увидел муж на Вас что нить новое, сказал Вам об этом. А Вы типа с невинными глазами: "Дорогой, ты что, эта вещь у меня уже сто лет, просто я ее давно не одевала, просто ты забыл!"
Сообщение было удалено
Зачем так делать??? прогинаться под жлоба, который старше автора на 14 лет и обязан ее обеспечивать??? Себя не уважать! Нефиг оправдываться, весь ответ- "на свои покупаю, а ты жлоб!"
Уходи. Эта хре нь будет прогрессировать
И вообще, в ответ на каждую его покупку для себя закатите истерику, зачем ему это надо, прямо с визгами для эффекта! типа "Я лишнюю блузку себе не могу позволить, а ты всяку хр*ень скупаешь!!!"
Сообщение было удалено
А зачем идти на конфликт, когда его можно обойти??? Или Вы все в лоб своему мужу говорите??
Сообщение было удалено
а зачем жлобство поощрять и оправдываться? и так хр*еново, что на свои деньги покупает, зачем он вообще тогда нужен?
Есть такие скупердяи, мой муж такой. На здоровье не экономит, хотя очередное посещение мною платного врача встречается молчаливым неодобрением. Прожили так 35 лет. Я , как правило, все равно покупаю себе все, что хочу. С дорогих вещей дома сразу отрываю ценники. Много вру, говоря, что потратила на вещь раза в 3-4 меньше, чем есть на самом деле. Или говорю, что родственница отдала. Во всем остальном мой муж нормальный , умный, человек. Но эта неприятная черта делает мою жизнь некомфортной, т.к. врать я не люблю.
в 39 лет зарабатывает 35???????????? он просто не уверен в себе и срывается на вас
вам не стыдно с таким жить?
Сообщение было удалено
Ну может другого нету..... Этого любит.Мой вот хоть и не тыкает мне так как автора муж, но я не фига не говорю. Меньше знает, крепче спит. Не фиг мужикам все знать!!
Сообщение было удалено
вот-вот, всю ж* о* п* у* мужу можно и не показывать.
я тоже в голодные времена иногда не говорила мужу, что что-то купила, про безделушки - говорила, подарили подруги (у меня лучших подруги две, обе далеко живут), некоторые вещи просто прятала
Сообщение было удалено
+10000
МУЖУ ПСУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ВСЮ. Моя любимая пословица.
У меня так родители говорят. Тоже сама себе покупаю всё
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) но у меня очень немного вещей и все он их знает наизусть. Мама купила - вариант...
Сообщение было удалено
Иногда так и хочется сказать, иногда до слез обидно...
А где вы так живете, что зарабатываете 15 тыс? перебирайтесь уже в нормальный город, областной центр например
Menya tozhe v nem vse ustraivaet... No vot s etim ja ne znau chto delat'
Меня тоже в нем все устраивает... Но вот с етим я не знау что делать
Сообщение было удалено
У нас женская эмансипация поэтому почему мужчина ОБЯЗАН ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ???
В 39 зарабатывает 35тыс??? И физдит еще? ООО, автор - в сад старого пердуна
[quote="Автор"]ГостьЗачем так делать??? прогинаться под жлоба, который старше автора на 14 лет и обязан ее обеспечивать??? Себя не уважать! Нефиг оправдываться, весь ответ- "на свои покупаю, а ты жлоб!"Иногда так и хочется сказать, иногда до слез обидно...[/quote
Он просто боится, что Вы найдете кого нить помоложе).
Сообщение было удалено
Упппс, а где в старттопике автор пишет, что муж ее обязан обеспечивать?? Она что, недееспособная, или в декрете? Нет, она работает, зарабатывает и тратит. Автор, у Вас с мужем общий, или раздельный бюджет? Видимо, общий, иначе темы не возникло бы, при раздельном оба скидываются на быт\отпуск\крупные покупки, а остальное тратят по своему усмотрению и это дело автора, хоть 100500 одинаковых блузок накупить на оставшиеся деньги. Хотя, автор пишет, что тратит на шоппинг свои деньги, значит раздельный. В случае, если это действительно Ваши деньги, то, может быть, муж Вас просто подкалывает, называя "шмоточницей", либо Вы ему тоже мозг за его покупки выедаете и он просто зеркалит. ХЗ... Муть какая-то.
Сообщение было удалено
Мы зивем в крупном городе. недавно переехали, поетому зп пока небольшие, но так было всегда!
Автор, я прочитала заглавный топик и у меня даже глаз задергался от этого, вы что вообще? Не нервируйте меня так, ну как так можно себя не уважать? Бедный муж, старый, да еще и жмот ко всему прочему
Сообщение было удалено
это средняя зарплата всех областных центров России)) не все ж в москве должны жить!
Сообщение было удалено
кто сидит на опе ровно - да, а кто старается заработать, то не идет на такие позорные зарплаты
Сообщение было удалено
Я вообше ему мозг не ем))))) У нас совм. бюджет.
Автор, ответь, зачем тебе старик?
Только про любовь не надо.
Ну а если уж и увидеть что нить новенькое (и не дешевое), то разъясните ему популярно, что на эту вещь Вы САМИ заработали "потом и кровью" и с него денег не спросили. Хотя и могли бы спросить, имеете право.
Но это уже грозит срачем с мужем...
Сообщение было удалено
автор этого не пишет, это я пишу, что обязан! а зачем тогда вообще этот хрыч ей нужен? Еще и командует ее заработками! автор, дайте ему эту тему прочитать, щас я его на место поставлю!
Сообщение было удалено
Так пора уже сказать.Пора уже учиться ставить на место!Если бы вы оба копили на квартиру и он бы тоже экономил,то можно было бы еще понять.А так одно слово- жлобство.
Мне 32, с 46летним стала бы жить, если б он зарабатывал от 500тыс и выше, а вы автор - ДУРА
Сообщение было удалено
My ne v Rossii
Я конечно не по теме, но вопрос- вы на какой отдых копите при таких зарплатах и таких тратах?
Сообщение было удалено
отдых у речки-вонючки
Мы не в России
А что значит "трачу свои" Бюджет общий или раздельный? В семье не может быть "своиx" денег, имxо.
Сообщение было удалено
А Вы ничего и не сделаете. Либо миритесь с этим, либо уходите. А если уж уходить не собираетесь, то будьте хитрее и умнее.)
Сообщение было удалено
для начала вообще хорошо!
Сообщение было удалено
У кого это у вас эмансипация?? Зачем она нужна?
фуууууууууууууууу, блин так жить, фууууууууууууууууууууууу
у вашего мужа религия мудаист, больше я ничего не могу сказать. Такого в своей жизни ни у кого не встречала.. ладно бы реально копили на крупную покупку или из его кармана. Но такое это ***. Не поощряйте его идиотство ... и уважайте себя
вам еще только 25! детей ведь нет? уходите от него, это неизлечимо, а он еще и старше вас на 14 лет!
Сообщение было удалено
Ja ne mogu idti s nim na konflikt, otkryto. my vdvoem v chuzhoi strane(((
Сообщение было удалено
так они по всей стране такие... а куда женщина должна пойти зарабатывать, каменщиком, что ли?
Я не могу идти с ним на конфликт, открыто. мы вдвоем в чужои стране(((
Сообщение было удалено
Это ужас-ужас. Да он просто жмот. Я еще понимаю, когда вместе решили копить на что-то важное и дорогое, но тогда и оба должны экономить. Автор, вам только 25, накой вам нужен этот жмот-неудачник? Я понимаю, не у всех могут большие зарплаты, но тогда муж с женой обговаривают покупки, чтобы всем доставалось поровну. А представьте, что будет, когда дети родятся. Вы дома будете сидеть, он посчитает, что вам вообще ничего не положено и не требуется, детям тоже самое необходимое. А сам на машине, с гаджетами и в костюме, он же типа зарабатывает!
Сообщение было удалено
Деньги мужа- общие. А то что жена зарабатывает- это своииии, кровныеее...
Сообщение было удалено
ну без конфликта отвечайте: что за дело тебе до моих денег, своими распоряжайся! и как вы там вдвоем с таким жлобярой оказались-то?