Встречаюсь с парнем год, он меня со своими родителями познакомил, а я его еще не знакомила с родителями, т.к.боюсь!!!
Он из достаточно обеспеченной семьи, а мои родители очень бедные, но по мне этого не скажешь. Я очень хорошо одеваюсь, отдыхаю заграницей, купила себе сама машину!
Все его друзья и он сам, думают что я из обеспеченной семьи!
Что делать? Боюсь что он разочаруется!
Понимаю, что глупо стыдиться своих родителей, но сейчас у меня именно такая ситуация!!!
Простите, а на какие средства Вы хорошо одеваетесь, отдыхаете за границей, купили себе машину? Вы работаете и зарабатываете на себя? Тогда почему Вы стыдитесь своих родителей? Или у Вас "запасные" есть? Если собираетесь с парнем строить семью, по-любому придется знакомить с родителями. Скажите ему, что у Вас самые лучшие и самые любимые мама и папа, а все остальное разве имеет значение? Не мудрите много.
Сообщение было удалено
вот вы и глупая, что родителей стыдитесь.
наоборот,гордиться надо, что из нищеты в люди выбились.
....Понимаю, что глупо стыдиться своих родителей, но сейчас у меня именно такая ситуация!!!
.....Вы сами создали ЭТУ ситуацию и , видно, не от больших мозгов....
Я зарабатываю сама, надеяться не на кого!
Просто родители всегда мне говорили, что я ни кому ни нужна, ни чего в жизни не добьюсь, не чего и "рыпаться"
Я развелась с мужем, потому что он не давал мне развиваться, так они вообще на меня ополчились!
Каждый раз, когда я уходила гулять, они думали что я занимаюсь какими то неприличными делами, а когда купила машину - вообще были в шоке!
Все друзья, которые меня когда-либо подвозили до подъезда, становились автоматически еб*реми, а это всего лишь друзья!
Поэтому я им особо ни чего и не рассказываю, моя личная жизнь - только моя, и знакомить своего парня с ними не знаю как!
дура.... сама знаешь.
Сообщение было удалено
какие у ВАс зашоренные родители однако.. я бы на Вашем месте, объяснила все МЧ, как есть на самом деле. Вот как здесь написали, так и сказала бы парню. Любящий человек не отвернется
ах, какой кошмар...
скажите, что вы сирота
Но Вы же не скажете парню, что Вы сирота? Родителей не выбирают, все равно, какие бы они ни были - они ваши МАМА И ПАПА! Это очень остро понимаешь, когда их теряешь. Вот тогда приходит понимание, что лучше бы они делали и говорили , что хотят и как хотят, лишь бы были ЖИВЫ и РЯДОМ! Выбросьте всякие мысли подобного рода и приводите парня знакомиться.
господи, и такая дура еще и замужем была.... стыдиться собственных родителей...
Автор, я 4 года назад была в серьезных отношениях с парнем, дело шло к свадьбе. Пора было знакомить его с моими родителями, с его я была знакома чуть ли не с начала отношений. Мои родители были в разводе. Мать - жуткая истеричка на пенсии с кучей комплексов, жила в престижном районе, но в хрущевке с ужасным ремонтом. Отец вообще жил в деревне, периодически бухал и работал черт знает где. Я очень не хотела своего мч с ними знакомить. Думала, что он изменит мнение обо мне. Когда пришлось переехать к матери, просила не подвозить меня к подъезду, чтобы он думал, что живу в соседнем элитном доме. Я стеснялась еще не только родителей, но еще и невоспитанных глупых подруг.
Потом мы с тем мч расстались из-за другого мужчины, он старше меня на 10 лет. Случайно познакомился с моим отцом, при этом отец назвал его придурком в глаза, мне было ужасно стыдно, я там чуть под землю не провалилась. Моя мать позвонила ему на работу спустя какое-то время и закатила скандал, что он не помогает мне решать мои проблемы. Потом с подругами, с ним и его другом поехали за город на базу отдыха. Так подруги заставили его оплачивать все их развлечения, при этом вели себя ужасно и по-детски. Несмотря на все это, он относится ко мне по-прежнему, никогда не говорил ничего про родных или друзей, всегда зовет в гости с друзьями, говорит, что мои гости это и его гости тоже.
К слову, мой отец умер год назад от алкоголя, а мать полгода назад полностью прекратила со мной общаться из-за наследства. Теперь я понимаю, что нельзя стыдиться своих родителей, потому что они у нас одни, и нужно радоваться и любить их, пока они рядом!
Сообщение было удалено
Это ты неплохо н а с о с а л а :)
Сообщение было удалено
Ахахаха, не судите людей по себе!
╧ 10 так в итоге вы того МЧ познакомили с мамой или нет??
Автор это нормально. Я своего мужа безумно боялась знакомить с отцом(мама не в этой стране) отец у меня психолог и боялась,что начнет мужу втирать какие-то свои вопросы и докапываться. Но нет, приехали знакомится на дом к отцу, а он в свою очередь вообще радушно его принял рассказывал какая я была, когда быбла маленькая,что моему мужу нереально повезло и никакой психологический фигни не было.. так,что может не всё так страшно и в вашем случае будет?
Сообщение было удалено
Первого нет, не познакомила.
Сообщение было удалено
бывают такие родители что уж лутше сиротой.я вот от своей матери шарахаюсь.
Поговорите с парнем сначала, думаю он поймет.
Расскажите своему МЧ, что, увы, особо теплых и нежных отношений с родителями у вас нет. По этой причине вы стремитесь в будущем построить отношения в своей семье несколько иначе. Но, родителей не выбирают, будьте благодарны своим за то, что дали вам жизнь. Кстати, знакомство вашего МЧ с вашими родными - своего рода отличный тест для МЧ! Если он вас любит, то с легкостью перенесет вечер в кругу будущих тестя и тещи. Причем, будет мил, обаятелен и сделает так, что все будут чувствовать себя отлично. :-)
Сообщение было удалено
Ты Дура