снился приятный сон, загадочный такой, давно ничего приятного не видела. проснулась. редко просыпаюсь в крутые моменты, но тут проснулась. заснула снова, сон продолжился. потом была вынуждена встать. и все. спать легла только ночью. а продолжение даже представить не получается
Ну у вас и проблемы)
Сообщение было удалено
Действительно проблема) Меня это тоже часто волнует, ведь иногда такое снится, что прям ух!) но, думаю, потом уже никак нельзя "досмотреть"
Ты чего, Автор, здесь сидишь?????
Беги, ложись спать, может 2-я серия приснится!
когда будете засыпать, просто в мыслях не весь прошедший день прокручивайте, а тот сон, вспоминайте детали, подробности; заснете и сюжет будет продолжаться.
Я обычно просыпаюсь во время "сеанса", потом снова засыпаю и смотрю продолжение. А потом оказывается, что это не сон, а я сама в полудреме придумала вторую часть)) Ну и еще никогда не бывает такого, что один и тот же сон снится еще раз. Странная вещь - сон... Но иногда приятная
Мне однажды приснился такой город, как-бы внеземная цивилизация, двойные белые столбы с голубыми куполами, и такое чувство что была там, дежавю. Во сне у меня прям мурашки по коже)
мне часто сниться что-то невообразимое.
благодаря снам я перестала думать, что у меня нет фантазии.
Сообщение было удалено
да ну вас))) если б так)
Сообщение было удалено
вы практиковали?) я тысячу раз)) снятся разные сны. один на другой не похож и все одинаково необычны. просто я всегдааааааааааа досматривала сны. а тут оборвался))
Сообщение было удалено
Бывает, что сон повторяется - это значит, что снятся события из вашего будущего.
О! Не хочу умничать, но когда вы спите - ваша душа перемещается в пространство вариантов. Во сне может случиться абсолютно лубой сценарий в разных времянных отрезках. Смотреть сон на заказ - теоритически и практически можно, но как - никто не скажет... Могу лично посоветовать способ: перед сном вспомните сон в мельчайший деталах и сделайте заказ вашему миру на его досмотр! Необходимо находиться в состоянии осознанности ( в глубочайшей медитации смотреть сон на заказ не является проблемой), однако!
Сообщение было удалено
Мне один раз тоже снился красивый город,мой дом(такого у меня в реальности нет),что я ношу какую-то необычную одежду и все такое родное во сне было,проснулась на самом интересном месте и второй серии не было((((
Просто ложись спать в удобной позе не двигаясь и засни,так можно досмотреть сон и наоборот если ты станешь двигаться то сон предается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой сон был сагадочным про принца и моих подруг и про учителя ну говоря про школу все готовились в стремиться с принцем на Болу я переделала платье потом мы танцевали и случилось невероятное мы оказались воробьями мы летели потом принц воробей летел сомной он заснул и он пел песню и я потом аварабей не спал он претварялся мне пристроили крыло и схватили мы оказались в городе меня зокрыли в клетке потом прилетел воробей принц ион помог выбрала окно была от крыта ты вылитили из невозможно потом вышил разбойник и населения меня и Кать и мы насели драца потом я искала воробей Иво нет я кричяла и сккозала я его люблю
Сообщение было удалено
мой сон был сагадочным про принца и моих подруг и про учителя ну говоря про школу все готовились в стремиться с принцем на Болу я переделала платье потом мы танцевали и случилось невероятное мы оказались воробьями мы летели потом принц воробей летел сомной он заснул и он пел песню и я потом аварабей не спал он претварялся мне пристроили крыло и схватили мы оказались в городе меня зокрыли в клетке потом прилетел воробей принц ион помог выбрала окно была от крыта ты вылитили из невозможно потом вышил разбойник и населения меня и Кать и мы насели драца потом я искала воробей Иво нет я кричяла и сккозала я его люблю
Пристрилили крыло мне
Знаешь, вот тебе совет: на следуйщую ночь перед сном посторайся препомнить конец того сна и не выпускай его из головы.
Сообщение было удалено
Ну,раз фея снов советует, то это наверняка! :)
Да... сны приятны... но иногда ужасны... Вот например приснился у меня сон: Я сежу в своей комноте в углу на краю кровати и прижымаю коленик груди слюжу шаги и от них эхо шаги громкие в моей комноте нету не кого "просто там ещо стоит бабушкина кровать" бабушки нету кровать её застелена... сумерки... чюство коббуто я когото жду... я чтото говорю вроде как "ты хто?" Или "помогите!" и закрываю рот лодонью шаги ешё быстрей и громче приближаються уже возле двери комнаты... и... вы чево? Где продолжение? А-ах!!!
Сообщение было удалено
сон был класс но я проснулось ночью но досмотрела сон
Что ты блин вообще здесь написала