Гость
Статьи
Девушки с мальчишеской …

Девушки с мальчишеской фигурой,довольны ли вы собой своей личной жизнью?

Как ваши мужчины относятся к вашей фигуре?Комплексуете ли вы? Для меня,например,моя фигура это один большой комплекс,но фигура прям очень плоская со всех сторон,не чувствую себя женщиной.А как у ВАС?

Елена НЕпрекрасная
28 ответов
Последний — Перейти
мини

Что вы имеете ввиду под мальчишеской фигурой?

Гость

У меня все ок. Комплексов нет относительно фигуры.

Гость

Все ок. Правда у меня попка красивая, не плоская. Давно и счастливо замужем,комплексов никогда не было,думаю уже и не будет

Гость

Нет не довольна. Внимания мужского много(изначально) Т.К я веселая, общительная, бесконфликтная....

Но меня всегда потом бросают (меняют на девушек с более женственными формами(((

Гость

Мне моя фигура нравиться, мужу конечно же нет, но это его проблемы, у меня все прекрасно

Sophi

мальчишеская фигура - это худенькая, с небольшой грудью и попой? я такая! Поклонникив всегда было много, причем настойчивых, готовых на всё) За самого настойчивого и достойного скоро выйду замуж)) А мужикам многом нравятся такие нимфеточки, и ещё как! Главное, чтобы личико миленькое ещё при этом!

Гость

Никогда проблем не было. У меня еще лицо симпатичное и голос ангельский.

Гость

Мне кажется такую фигуру только красивое лицо и хороший характер могут спасти.

Гость

У меня фигура с маленькой грудью и попой, сама худая и высокая.

Никаких комплексов никогда не было, так как мне самой нравятся только такие фигуры. Плюс все красиво и гармонично, чего переживать то?

Муж у меня есть, мужчина моей мечты! Полюбил не за фигуру)

Но обожает мою попу.

Если вы недовольны - идите в зал и корректируйте недостатки.

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

ну тогда это про меня )) Но я не плоская, попа выпуклая и талия есть.

няшка кот

всегда было колоссальное кол-во поклонников и муж с ума сходит от моего телосложения. Все окружающие завидуют ибо я не обаблюсь типаж таой , мать такая же в свои 47 лет . я очень худая и не высокая,но пропорциональная :грудь маленькая 78 и бедра узкие 79 см в обхвате.а талия 54. и нога у меня маленькая 35 размер))

Гость

Говорить, что это ужасная фигура нельзя, как и самая прекрасная.

Лучше всего быть пропорциональной стройной с женственной фигурой.

Но мальчишеская фигура тоже хороша, нет лишнего веса практически. Одежда сидит неплохо. По крайней мере лучше чем быть жирной

Елена НЕпрекрасная
Sophi

Сообщение было удалено

Под мальчишеской фигурой имею ввиду когда грудь плоская,талии нет,бедра узкие,и попа не орешком,как некоторые тут говорят про себя. Если попа есть,это уже кое-что.

А у меня еще к тому же плечи и грудная клетка широкая,ноги кривые,вообще отстой.

Елена НЕпрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Значит грудь все-таки есть,хоть и маленькая,а когда вообще нисчего...

Гость
Елена НЕпрекрасная

Сообщение было удалено

В зал опу качать.

Гость

знаю одну тетю с мальчишеской фигурой мужским лицом и двумя детьми и ничо ей это не мешает поёбываться)) с парнем на N количество лет младше.

так чтооо для секса разные важны) для секса разные нужны))

Мальчишеская - это широкие плечи, узкий таз что-ли?!Я худенькая, миниатюрная, узкоплечая, попа хорошо выражена - это мальчишеская фигура или нет?

галя
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

у вас нет. Мальчишеская - узкие бедра, маленькие сиське, плечи шире бедер

Ищь

"[quote="Елена НЕпрекрасная"]Как ваши мужчины относятся к вашей фигуре?Комплексуете ли вы? Для меня,например,моя фигура это один большой комплекс,но фигура прям очень плоская со всех сторон,не чувствую себя женщиной.А как у ВАС?[\/quote]\n
У меня такая фигура. Комплексов нет."

Дуська

Очень удобная фигура.

посони

самодовольная шл**а

Гость

Сообщение было удалено

Это же полная ерунда! Девчонки с мальчишеской фигурой самые красивые! Намного лучше чем здоровая задница и грудь.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

ну есть же *****

Ксюша

Нет. Ненравиться. хотя мне 15 лет, я выгляду на 12 мне многие говорят что в классе 7 и лет 12-13, а мне 15 и я закончила 9 класс. Вообщем мои ровестницы в 15 лет имт при себе хорогие формы и они выглядят на свой возраст и я им завидую. А вот я чет неудалась...
Себя я считаю и близкие так считают доской....
Спасибо, что выслушали

Гость

Можно и стройной быть,но иметь песочные часы или грушу. А это плоская такая. Некрасивая фигура. Ну..что ж..что природа дала. Зато вроде худые
Слава Богу,меня тут обошло))

Гость
Ravella

Это же полная ерунда! Девчонки с мальчишеской фигурой самые красивые! Намного лучше чем здоровая задница и грудь.

Зачем вы в крайности. Женщина прекрасна изгибами и выпуклостями). А не плоскостью.

Олег
няшка кот

всегда было колоссальное кол-во поклонников и муж с ума сходит от моего телосложения. Все окружающие завидуют ибо я не обаблюсь типаж таой , мать такая же в свои 47 лет . я очень худая и не высокая,но пропорциональная :грудь маленькая 78 и бедра узкие 79 см в обхвате.а талия 54. и нога у меня маленькая 35 размер))

Очень нравятся женщины такого типажа! Худые тонкие ноги смотрятся изящно и красиво! Просто в восторге от такой фигуры!

Гость
Гость

Мне кажется такую фигуру только красивое лицо и хороший характер могут спасти.

тогда меня уже ничто не спасёт

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы