Моя мама изменяет папе! когда папы нет дома, она с этим мужчиной разговаривает, закрывает дверь в мою и в свою комнату. Когда у нее нет возможности позвонить ему, то она тайно шлет смс-ки. Один раз …
не лезть. будете врагом номер один, родители взрослые люди, разберутся и без вас, мама ваша любит этого мужчину, может ваш отец не дает ей то, что дает любовник. папу никто не отбирает у вас, любите вы его, а мама любит другого дядю. не лезьте и не судите мать, сами еще не знаете какая у вас будет жизнь с мужем
Вы такой недогений ужас ужас ней ответ
не лезть. будете врагом номер один, родители взрослые люди, разберутся и без вас, мама ваша любит этого мужчину, может ваш отец не дает ей то, что дает любовник. папу никто не отбирает у вас, любите вы его, а мама любит другого дядю. не лезьте и не судите мать, сами еще не знаете какая у вас будет жизнь с мужем
Оскар за самый тупой комментарий на планете
*** ты долбаёб.
Та же проблема, а рассказать некому.. Как-то она оставила телефон в комнате и там высвечивались оповещения о сообщениях, и там были написаны какие-то извращения ей, я кнш понимаю что читать чужие переписки это плохо, но это сообщение меня естественно заинтриговало, в итоге прочитала все о чем они там переписывались, при чем переписывались они уже достаточно долго, и там написано о встрече и о сексе и о том что она его очень любит и фотки она ему кидала крч это такой шок для меня , и оправдание мамы тип «бог простит» этот *** ещё знает что у неё есть муж и дети, Всегда думала, что к нас нормальная семья, у моих одноклассников, там -то неполные семьи, то изменяют , то разводятся, и я была рада что у нас хотя бы норамальрт все, теперь и меня коснулось.. вот щас сижу и моя мать просто пала в моих глазах, я считаю, что измена это предательство, а больше всего не ненавиду в своей жизни этого. Это просто отвривтителтно, я кнш понимаю что это ее дело, но ч просто на данный момент никак не могу это простить, и вот просто сижу на едине со своими мыслями, хотелось бы с ней поговорить да как следует вправить ей мозги, но у меня и так отношения с ней не очень, ещё есть старшая сестра, думаю ей рассказать, но тоже не знаю, что она может сделать.. крч, просто сижу и мне просто противно это все, вот этот горький вкус предательства, как я его ненавижу... может подскажите что делать, ибо наедине со своими мыслями я просто съем себя изнутри
Сейчас тоже самое у меня ,хоть мне уже почти 21,но я учусь и живу с родителями,я догадывалась что мама изменяет со своим начальником ,да папа у меня тоже не ангел по молодости тоже гулял ,но всегда был рядом
Про не судить Мать конечно вы правы, однако до чего же ваше общество сгнило что измены и со стороны отца и матери считаются нормой? Это не нормально, это не правильно.
В родительские отношения не влезайте так грубо, в особенности если Вам хочется рассказать отцу, сделаете ему очень больно, еще не известно чем вся эта правда матка может лично для Вас кончится...
Разведутся допустим, Вы по любому с мамой останетесь( наша российская действительность) А если отец потребует раздела жилплощади,а если заведет другую семью, родят там ребятенка, новая жена будет тянуть одеяло на себя, папу будете видеть редко, деньги у папы все будут в новую семью уходить... А для мамы Вы будете предательницей, будет Вам выговаривать, будет Вам выговаривать, ругаться начнете...
В общем не лезте в это таким образом.Но маме бы не плохо мозги поправить, можно сделать так: анонимно( только действительно, чтоб мама не узнала, кто это сделал) написать маме смс или на электронку, но так, чтоб отец это случайно не увидел, что типа, если ты, такая сякая нехорошая, не прекратишь обманывать мужа своего, то он все узнает.Большая вероятность, что мама одумается.
Но в душе маму строго не судите, может она это делает отцу в отместку, возможно он первый изменил, а она таким образом или мстит ему или залечивает душевную рану.Одним словом : не лезьте напрямую в это дело, потому что самой пострадавшей стороной при разводе по любому дети остаются.
С мамой будьте ласковы и с папой тоже, старайтесь их куда то совместно вытаскивать, сплачивайте семью одним словом!!! Удачи Вам!
Ну и советчица вы, Мать ответственна за свою семью. Вы советуете ребенку принять взрослое решение. В том что мать слаба на передок и предатель своего очага не кажется вам ошибкой, не исключено что и отец тоже виновен. Однако нельзя замалчивать. Отец с матерью излечатся от ран а ребенок нет! Одназначно разговор нужен.
видимо автору совсем мало лет, раз вопрос задаете. мне былр 13 когда мне мама сама рассказала, что у нее есть другой. и я решила принятьэту новостьтак как она есть. мама взрослый человек и понимает на что идет и что ей нужно, а вы ее ребенок, коьорый должен поддержать в любой ситуации, а не становиться врагом
пошла ты *** *** дочь
Ну и советчица вы, Мать ответственна за свою семью. Вы советуете ребенку принять взрослое решение. В том что мать слаба на передок и предатель своего очага не кажется вам ошибкой, не исключено что и отец тоже виновен. Однако нельзя замалчивать. Отец с матерью излечатся от ран а ребенок нет! Одназначно разговор нужен.
Не принимать взрослое решение, а сказать отцу о том что мама изменяет. Ребенок не должен жить во лжи покрывая мать изменщицу, а ответственные решения будут принимать родители, а не ребенок.