Гость
Статьи
Мама изменяет папе

Мама изменяет папе

Моя мама изменяет папе! когда папы нет дома, она с этим мужчиной разговаривает, закрывает дверь в мою и в свою комнату. Когда у нее нет возможности позвонить ему, то она тайно шлет смс-ки. Один раз …

Алина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)

а может её приворожили??? с моим родственником было такое , сходи к гадалке что ли . а если серьёзно , то 70 % людей в нашем мире живут ради удовольствия .

Аня

Моя мама изменяет папе когда он уезжает работать она записывает эго имя брат и он все время приходит к нам ночи и один рас является претворилось спящей и они закрыли комнату не на замок а просто так и он был бес трусов а мама была только в штанах и является увидела это является убежала в туалет закрылось и мама услышала что являетесь проснулось и оделась быстра и мама услышала я-то является плачу мама коне стучало и я маме открыла и мама по обещала что больше токого не пофторица и является повернула но через неделю является пошла гулять и оставила дверь открытой и потом является потехонечку подкролась и увидела что мама разговаривать с ним по камине а он был голым и как толика является скала мама мама сразу отключил от связи с ним и потомМ он начели ей звонить и является каждый день читаю молитвы чтобы они наконец роста лис является хочу чтобы наша семя была щесливой 😔😔😔😔😔😔😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин может и мама изменяла без привязки. Есть женщины которые не привязываются к любовникам. Я такая.

Норм
Шапатушка

Сообщение было удалено

ты такая же ***** как ее мать

ангелина

поговори с мамой а если не дойдет то пригрози что скажеш папе и скажи пучть она выбирает что для неэ дороже любовник или вы

Владимер
Гость

Сообщение было удалено

Владимер

Изменяя мужу изменяет всей семье , семья это светлое

Владимер
Владимер

Сообщение было удалено

Измена мужу это измена всей семье , семья это святое

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Дарья

Какой ужас! У меня тоже была такая ситуация. Я узнала о измене своей мамы в 10 лет. Я читала её смс-ки. Знаю это очень плохо читать чьи-то письма но тогда я её подозревала в измене! Смотрю смс-ки а там! Ванечка любимый люблю тебя! Как я на маму тогда злилась! Ещё когда я ей звонила на работу то слышала мужской хохот. Я говорила с мамой она отпиралась. Папа позже узнал и тоже был на маму зол. После развода я стала жить с папой и очень рада! Вам я всё-таки советую поговорите с мамой. Может она одумается. Если нет то попытайтесь немного намекнуть отцу. Потому что по моему мнению нельзя жить с человеком который нагло врёт тебе! Любой измене нет оправдания.

Гость

а как мне сказать маме чтоп блинона не опшялось

Ннн
Алина

Сообщение было удалено

Потеренная

Мне 13. Недавро узнала что моя мама изменяет папе. Я даже знаю с кем. Это её партнёр по работе. Причём у него тоже есть семья и новорождённый сын. Я не знаю как дальше жить. Я была счастлива, потомучто у всех вокруг родители разводились, а у меня была полноценная семья... Я даже анонимно отправляла ему письмо "Тебе не стыдно изменять своей беременной (на тот момент) жене?!" Но это не помогло. Мама с ним постоянно болтает. И ладно еслибы он был лучше папы (красивее, накаченнее, умнее, веселее, и т.д), но нет! Он просто какоето ***! Как вобще в такого можно влюбиться?! Мама с папой постоянно сорятся. И практически каждую сору, мама говорит папе что разведётся с ним. Вы можете сказать, что она может это делать в отместку, то я вас огорчу. Я точно знаю что папа никогда бы не изменил маме. Я пытаюсь не влезать в их личную жизнь. Но я не понимаю, как можно так подло поступать? Разве мамы не думают, что если все расскроется (а в любомслучае это когда-нибудь всплывёт), то их ребёнку будет ОЧЕНЬ больно?!
А сейчас я хочу обратиться к женщинам которые хотят изменить мужу, и у них есть ребёнок:
Если вы собираетесь изменить мужу, потомучто разлюбили его, то подумайте о своём ребёнке! Разве он вас не любит? Любит конечно. А если у вас будет любовник, и ребёнок это узнает, то он начнёт вас ненавидить, и он будет несчастен. А разве не СЧАСТЬЕ РЕБЁНКА самое важное для матери? Я думаю что это самое главное. Так что дорогие мамы думайте в первую очередь о своём РЕБЁНКЕ!

Дима659576
не важно

Сообщение было удалено

Тайна
Гость

Сообщение было удалено

Очень умно

Вика
Алина

Сообщение было удалено

Милена

У меня та же ситуация мне 14 не кому рассказать подруги могут своим родителям сказать они им все говорят папе не хочу делать больно а на душе плохо держись!! ПОМОГИТЕ И ДА ВСЕ ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОГО ЭТО КАКИЕ ЭТА ЧУСТВА МАМА КОТОРУЮ ВЫ СЧИАЕТЕ ПРИМЕРОМ ПАДАЕТ В ГЛАЗАХ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!

Гость
васька

Сообщение было удалено

Аноним

Мне 13 лет я девочка ,когда мне было 8-9 лет моя мама переписывалась с другим общалась и не обольщала внимания то ,что я рядом (думала ,что я ничего не понимаю )
Но все знала ,но молчала .Потом мой папа узнал об этом ,но они не развелись папа простил маму . Через некоторое время этим летом я начала замечать ,что мама опять с кем то общается по телефону,что то скрывает ,я все время молилась и думала "хоть бы мама этого не делала снова "
Но теперь уже всё понятно
Мой папа начал догадываться об этом ,а сегодня ночью попросил у неё телефон что бы посмотреть ,но она не дала и они устроили скандал
Дело в том ,что мама опустилась у меня перел глазами
Мне очень стыдно говорить об этом ,но мне очень трудно молчать и не думать об этом
У нас с мамой плохие отношения и я не знаю может ч ней поговорить ?
И ещё моя мама уже была в разводе с моим родным отцом,но он умер
А этот отец мне тоже как родной очень люблю его и он нас
Он меня воспитал и выбросили ни в чем не отказывая ,мне очень далеко папу
Я уже не так сильно доверяю маме и думаю о ней
Я не захочу жить с мамой если мои родители разведутся я хочу остаться с папой он мне ближе
Я не чувствую любви от мамы !! Она иногда поднимает на меня руку
Когда я не в чем не виновата просто срывается на меня и это не все
Не пишите что я просто преувеличиваю
Но мне очень больно
Может поговорить с бабушкой ?
Она мне ближе всех

Гость

Помогите мне я не знаю что мне делать ? Мне 11 и у меня такиеже проблемы . Я не давно узнала что мама изменяет папе. Постоянные разговоры по телефону даже когда папа дома она просто закрывает дверь. Переписки по вайберу . Началось всё с того как папа накричал на меня что я порвала юбку в школе , а тем временем в моей комноте с со крытой дверью разговаривает мама о телефону так вот мама ушла на кухну я от папы спряталась в комнату потом мама зашла опять в комнату закрыла дверь и начала я тебя так люблю не когда так как тебя любила я плакала не могла выдержать слёзы мама ушла я встала и пошла есть . У меня ещё есть сестра 7 летняя она не снкй гуляет а постаяно сидит в телефоне. Тем более даже сестра подазривает что у неё появился дяденька . Мама ещё так нагло врёт я спрашивою почиму ты так долго сидишь в телефоне она отвечает что это её вертуальнай друг что хотьябы с подругами общяется она же не может погулять . Ещё мне мама подарила телефон свой мне а себе новый купила

Гость

Т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мама себе новый купила так вот я узнала по этому телефону там же остался её акаунт в гугле и я зашла в дедавние что делать если ты замужем а беременна от любовника я расплакала вот сейчас пишу это сообщение и плачу ещё я нашла тест на беременост и там 2 полоски так у меня токаяжа проблема только что ещё моя мама беременна от любовника и знайте что эти 3 ребонка все от разных вот сейчас у меня есть папа он мне не родной мой настоящий папа бросил меня когда я родилась потом мама вышла самуш за этого папу и родила Юлю и ещё один ребёнок будет от любовника кстате моя мама сама так писала в вайбере то му любовнику я увидила типо что все 3 ребёнка от разных

14(((

Сегодня я смотрела фотографии в мамином телефоне. Тут приходит смс «очень жду тебя» от неизвестного номера. Я зашла и прочитала почти всё, что они друг другу понаписали... Да, я знаю, что так делать нельзя, но чёрт! Конечно они не виделись, т.к в следующем смс, он попросил прислать какую то часть тела... По смс он представляется мне каким то извращенцем, только про интим и пишет. Но мама почти всегда обходила эту тему и отвечала на нормальные вопросы. Но суть в том, что это человек знает, что у мамы есть трое детей и муж! Это каким надо быть наглым извращенцем! А самое страшное, что он простит о встрече! Мама не соглашается, но вдруг это правда больной на всю голову человек?Я не хочу её отпускать одну! ПРОШУ,ПОМОГИТЕ!!! Подскажите, что делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. ****ь это, вот оправдание

Гость
Шапатушка

Сообщение было удалено

Ну значит её любовник тоже не исключение... Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты офигела тварь поскуда наверно сама Сирота та ещё что-то тяфкает нам тут всем

Гость

У меня такая же проблема и я не знаю, да и боюсь что-то сказать маме.

Мандаринка

Та же проблема, а рассказать некому.. Как-то она оставила телефон в комнате и там высвечивались оповещения о сообщениях, и там были написаны какие-то извращения ей, я кнш понимаю что читать чужие переписки это плохо, но это сообщение меня естественно заинтриговало, в итоге прочитала все о чем они там переписывались, при чем переписывались они уже достаточно долго, и там написано о встрече и о сексе и о том что она его очень любит и фотки она ему кидала крч это такой шок для меня , и оправдание мамы тип «бог простит» этот *** ещё знает что у неё есть муж и дети, Всегда думала, что к нас нормальная семья, у моих одноклассников, там -то неполные семьи, то изменяют , то разводятся, и я была рада что у нас хотя бы норамальрт все, теперь и меня коснулось.. вот щас сижу и моя мать просто пала в моих глазах, я считаю, что измена это предательство, а больше всего не ненавиду в своей жизни этого. Это просто отвривтителтно, я кнш понимаю что это ее дело, но ч просто на данный момент никак не могу это простить, и вот просто сижу на едине со своими мыслями, хотелось бы с ней поговорить да как следует вправить ей мозги, но у меня и так отношения с ней не очень, ещё есть старшая сестра, думаю ей рассказать, но тоже не знаю, что она может сделать.. крч, просто сижу и мне просто противно это все, вот этот горький вкус предательства, как я его ненавижу... может подскажите что делать, ибо наедине со своими мыслями я просто съем себя изнутри

Костя_Т

Прям точ в точ только она сама ходит к нему, она и сейчас строятся!!¡¡!!😭 Она говорит что с ним интереснее!😭

дина

мама изменяет папе когда мы в троем гуляем я мама и сестра он типа случайно появляется не давно прочитала одну их переписку он написал жена моя люблю тебя а у них с моим отцом 23 года совместной жизни у меня номер это козла есть и он мне постоянно пишет я игнорю и неовечаю маму с работы посьоянно привозит а мама отрицает что это он моя мама достаточно красивая женщина а он фуу он черный весь так обидно за отца не знаю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! Вы просто не были в такой ситуации! Моя мать тоже изменяет отцу, и поверьте, это невозможно забыть, потому что вы своими глазами видете, как разрушается семья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу,когда ночью сидишь в телефоне и слышишь, как мама в соседней комнате стонет(отца нет дома) сердце болит,так,что невозможно описать словами. Это ужасное чувство. Хочется рассказать,поделиться,но не с кем,слишком личное. Очень обидно и больно.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Это всё проходит с годами. Поймёшь, что семья это сложно. Сложно найти прочный фундамент, поэтому большинство распадаются. Ничего страшного в этом нет. Твоя мама ищет счастья, и видимо находит. Замучанные родители, это иногда ещё хуже. Подростёшь, поймёшь некоторые вещи, отношение к этому поменяется - глядишь и сама так будешь делать.

Гость
))))))

Сообщение было удалено

А если отец не нет об этом, что сказать и ты о измене не впервый раз узнаёшь?????

Дарья
Алёнка

Сообщение было удалено

Сейчас у еня в семье тоже самое, но и этого мужчины есть семья.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

у сейчас тоже самое! Но мне 12 лет и сегодня я прочитала мамину переписку с соседом!!!

Аноним
полина

Сообщение было удалено

Полина знаете что не надо ничего делать

Аноним
Лена

Сообщение было удалено

Послушай не делай ничего

Гость
Шапатушка

Сообщение было удалено

*** ты феминистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Hq122456
Шапатушка

Сообщение было удалено

Феменизм высшей степени, тебя просто никто не хочет.

Гость

У меня гораздо больше всего.. 1) у нас с папой одинаковая эл.почта и в гугл галереи я один раз видео нашла где моему папе в подъезде сосёт *** наша соседка. 2)2 раза в той же самое гугл галереи видела где моя мама трахается с каким-то мужиком, а мой папа рядом стоит голы и всё это снимает
И 3) недавно мы ездили с мамой на отдых в Тунис, а папа дома остался и кароче, мама познакомилась там с одним аниматором и они постоянно уходили вместе куда-то. Один раз мы вышли из кафе на пляже и проходили мимо туалета и она говорит "я пойду в номер, а ты тут останься" я говорю "зачем?" она говорит "я в туалет хочу" я говорю "так вот же туалет" она говорит "я в номере хочу", а чтоб вы понимали до номер километр идти.. Кароче поскандалили и она ни в один не пошла (ясно же, что не в туалет надо было) потом они ушли на пляж (где море) а меня возле бассейна оставили (ещё и перед этим общались как пара) я взяла мамин планшет и прочитала их переписки
Этот хохол- я по тебе скучаю
Мама- я тоже по тебе скучаю
Ещё думали к кому в комнату пойти, чтобы я не застукала их (зачем не было написано) кароче я пошла на пляж, обошла его туда-обратно, никого не было. Сделала круг и выходит непойми-откуда моя мама
Ещё вечером в отеле дискотека. Я пошла с мамой. И тут на её планшет приходит смс от этого хохола по ватсапу (какое не видно) она сразу отвернула планшет и начала меня гнать с дискотеки. Поскандалили, она меня завела в номер, избила и пошла к нему опять, а сегодня нашла фото в той же гугл галереи, где она сидит у него на коленях и он целует её в шею. А ещё было время "5:34" по нашему городу, а в Тунисе в это время было 2:34.. Ей недавно предложиди путёвку в дорогущий отель по бешеной цене и она опять уехала, теперь 100 знаю, что опять изменять будет. Я теперь думаю, что либо мои родители просто изменяют друг, другу, либо у них нитрадиционая ориентация или свободный брак.. . Ну *** твою..

Аня львов
васька

не лезть. будете врагом номер один, родители взрослые люди, разберутся и без вас, мама ваша любит этого мужчину, может ваш отец не дает ей то, что дает любовник. папу никто не отбирает у вас, любите вы его, а мама любит другого дядю. не лезьте и не судите мать, сами еще не знаете какая у вас будет жизнь с мужем

Знаешь, что Васька иди нахОй, боюсь в такой ситуации ты не был, а когда это все на глазах. Это ужас 😭😭 ненавижу свою мать

Гость
Лилит

Автор, вам 8 лет?

Моей подруге 11 она оказалась в такой же ситуации. И если бы вы оказались на её месте интересно как бы вы поступили?

Гость 262
Алёнка

Совсем у некоторых родителей совести нет.

Мне 14. И у меня мама от меня не скрывает что у неё есть любовник мне это очень не нравится, мама у меня и тиран и эгоистка , папа уезжает на долго на работу, а мама не работает сидит дома, и этот дядя приезжат к мама когда нет папы и я ухожу до бабушки, мне очень не нравится что папа у меня с рогами, я хочу ему рассказать, но чего то боюсь, и мне иногда кажется что маме вообще всё равно на меня, помогите мне пожалуйста.

Дима
Унссс

Я конечно не 14 летняя девочка а 22 летний парень но у меня та же проблема. Не давно я узнал что моя мама изменяет отцу и для меня это предательство. У меня больше нет матери. Но все равно легче не стало и не знаю что делать. С кем поговорить? С папой, как мужик с мужиком? Или с мамой?

Привет, ты решил этот вопрос? мне сейчас 22 и ситуация точь в точь как у тебя. Пожалуйста, напиши мне на почту workjob721@gmail.com очень нужно пообщаться и спросить совета у человека который был в такой ситуации

Айка
дочь

Мне 25 лет, и все свои сознательные года я думала что мои родители верны друг другу и для меня наша семья была примером, но как оказалось недавно, мама с кем то тайно переписывается и возможно даже видится, я точно незнаю. . для меня чесно, это удар... Засыпаю и думаю об этом ..Поговорить боюсь, а вот номер этого ***** есть, может ему написать, сказать что б отвалил? Сложная ситуация, и не думала что буду думать о таком, и тем более писать на форуме, что бы дали совет, но все же, дайте адекватный совет..

Мне столько же лет и точно такая ситуация, только мама изменяет папе с одноклассником (((

Айка
Гость 262

Мне 14. И у меня мама от меня не скрывает что у неё есть любовник мне это очень не нравится, мама у меня и тиран и эгоистка , папа уезжает на долго на работу, а мама не работает сидит дома, и этот дядя приезжат к мама когда нет папы и я ухожу до бабушки, мне очень не нравится что папа у меня с рогами, я хочу ему рассказать, но чего то боюсь, и мне иногда кажется что маме вообще всё равно на меня, помогите мне пожалуйста.

У меня тоже такая ситуация, мой тебе совет - не вмешивайся пожалуйста, они взрослые люди сами разберуться, если ты расскажешь то смотря на тебя они будут вспоминать про измену и не смогут быть вместе

Гость
Лилит

Автор, вам 8 лет?

Даже если да, то что такого?

Димак

Надо чтоб папа, взял за одно место этого дядю и объяснил кое что, что такое мужчина!

Гость

Скажи пожалуйста ты рассказала всёмаме или нет , а если да как оно отреагировала
У меня такая же ситуация 😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏