Будучи матерью одиночкой не рисковала и не хотела знакомиться с мужчинами, но сестра с мужем настояли на встрече с одним мужчиной (подчиненный зятя). Приготовили ужин, посидели, поговорили, разошлись. Не сказать что я проявила большого интереса, тк изначально была против вмешательства в мою лж со стороны, но случилось так что парень мне понравился. Через несколько дней зять спросил у него что он думает, и является ли для него помехой ребенок. он ответил что нет, не является. Дальше я решила написать ему в соц.сетях (тк номер телеф. не знаю); привет, как дела, что хотела его пригласить к себе, и написала номер телефона. а он ничего мне не ответил, тишина... теперь хожу ругаю сестру что зря мне душу потрясли (тк еле отошла от отца ребенка) и все время думаю о том парне. не знаю как поступить, знать бы хотя бы чем я его не устроила, ведь и лицом удалась и телом хороша.
косяков еще много будет, это норма, но к себе звать не надо, еще и на 2ое свидание
Может быть он боится связываться с родственницей шефа... Не сложится у вас, так и у них отношения могут испортиться.
как быть, если очень хочется достойных тем и разводок на вумене, но их нет....
Ответьте, пожалуйста, срочно на вопрос, если после секса я одела трусы и потом от них пахло спермой, то это значит, что сперма попала во влагалище и вытекла?
Сообщение было удалено
с тем же успехом он кончил в трусы и сперма засохла.
или член вытер, с носовым платком перепутал, с углом новолочки или пододеяльника ...
Сообщение было удалено
Ну да...
Автор, не отчаивайтесь Вы так. Ведь "мы выбираем, нас выбирают". Не понравились этому, обязательно понравитесь кому-то другому.
Не грузитесь размышлениями, чем Вы ему не подошли. Виделись-то Вы всего один раз, по-настоящему влюбиться или привыкнуть к нему Вы еще не успели.
Не сердитесь на сестру. Она и зять хотели для Вас как лучше.
Я по молодости пару раз занималась сватовством. И вот в обоих случаях была та же картина, что у Вас. Вроде бы все друг другу понравились, а потом мужики сливались. В первом случае произошло точно как у Вас. (Дама была с ребенком. а мужчина разведен.) После приятного чаепития и провожания дамы домой он не появился. Во втором случае (оба были свободные, без детей) было и похуже.
Они встречались несколько месяцев, он ей кучу подарков подарил, о планах на будущее беседовали, и вдруг он пропал. Девушка (моя подруга) после этого со мной общаться перестала. А в чем была моя вина?
Я через знакомых приперла этих мужиков, и они дали абсолютно одинаковые объяснения. Мол не готов к серьезным отношениям.
После этого я уже никого никогда больше не знакомила.
Мою сестру, кстати, несколько раз знакомили с разными мужчинами. Все не получалось, дальше одной встречи не шло. А в конце концов наш брат очень удачно познакомил ее со своим бывшим сослуживцеи. Они уже много лет женаты и счастливы.
Считайте это опытом. Ваше счастье впереди.
Автор, а вы знаете что многие только зарегестрированы в соц сетях, но не сидят там? представляете какой ужас))
зря вы первая ему написали. надо было подождать возможно он сам первый вам написал и раскачались) и на свидание сходили)) может еще все наладится
Сообщение было удалено
Все он сидит))) регулярно проскакивает в сети..
Автор, нельзя набиваться мужчинам. Зачем Вы ему написали? Женщины проявляют инициативу, а тем самым портят или убивают отношения. Дайте мужчине возможность самому принять решение. Нет, значит нет. А если да, то Вы только выиграете от этого. Сестра Ваша не виновата, она Вас хотела познакомить и только. Кто ж знал, что Вы перевозбудитесь после 1-го вечера.
Ну и молодец , что сама первая начала. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть , а вообще не нужно жалеть! Просто вы не подошли друг другу. Знаете, как бывает, хороший человек, но. Не мое! А сестра молодец, помочь хотела. Ничего, главное вы пытаетесь, знакомьтесь, встречайтесь, кто ищет, тот всегда найдет. Ну и конечно не ставьте себе цель,сразу ухватить мужика.Они этого бояться. Нужно , чтоб все было весело , непринужденно, открыто, не давите и не грузите... И тогда потихоньку к вам самой они будут притягивается, как мотыльки на свет:)
Автор, вы просто с голодухи на первого приятного и более-менее доступного дядьку запали. Устройте себе одноразовый секс без отношений, а для отношений ищите кого-то, когда страсти улягутся
Ну что автор, не позвонил и не ответил?