Гость
Статьи
Как вернуться к жизни?

Как вернуться к жизни?

Ушел парень из-за разницы в ъстатусеъ. Да, знаю дурак! Но я только учусь, все в переди еще! расстроилась очень сильно, поправилась 8кг!!! перестала смотреть за собой. Девочки как вернуться к жизни? Так предали меня :( как начать любить себя? Я совсем перестала жить после етого... И совсем одна.

Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ужасно.Как можно из за какого то урода не любить и не уважать себя???Просто взять и полюбить себя,вы лучшая,он г**но что упустил вас,значит не ваш человек,послала и пошла дальше!!

Гость

пока будешь ощущать себя жертвой (предал тебя), ничего не изменится.

Гость

Не предал, а проебала!

гость

во всей этой истории интересны только 8кг:

началось ли наконец нормальное питание, или это вода, или это экссудат.

Диана
гость

Сообщение было удалено

это "зажирание" стресса.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

эсли я не нравлюсь его семье так как не в таких достатках живу как он, это теперь называется "проебала"???

Гость.
Диана

Сообщение было удалено

Значит он вас не любит.Когда любят любая нужна.И не будут никого слушать. Знала одну пару ,давно это было,она не ходила Перестала ходить после испуга в подростковом возрасте.Ноги от стресса отказали.Он здоров,а ее полюбил.Его родители были против нее.Он никого не послушал и женился на ней.Его родители с ней не поддерживали связь,общались только с сыном, Жили они отдельно

Гость.

И если он кого то слушает и раз так похоже не любит Зачем вам такой человек,перестаньте из-за такого себя мучить.Встретите достойного Для кого вы будете на 1 м месте.

Гость.

А вернуться ,к жизни я думаю вам это поможет что на ссылках.

Книга онлайн

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Аудиокнига онлайн

http://www.youtube.com/watch?v=aQCb1dKpxRQ

Фильм онлайн

http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob​-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html

гостья

Глупая маленькая девочка, начни назло ему заниматься спортом, злость хороший помошник, сможешь улучшить свой внешний вид, а он пожалеет десять раз, что потерял тебя. У меня аналогичная ситуация, но каждое утро я беру гантели в руки и назло ему, назло себе, назло всему миру делаю себя новой))). Парни засматриваются)))), правда ОН далеко и не видит меня((((, но все равно продолжаю заниматься!!!! Это уже вошло в привычку, без спорта я бы умерла((((

Гость

Толстухи - конченые женщины. Ничего ты уже не сделаешь.

гость
Диана

Сообщение было удалено

Да не важно как это называть. Да и не предовал он вас, он вас просто не любил. А предали вы себя сами, тем, что не любите себя и не уважаете. И пока вы сама себя любить и уважать не научитесь, вас так и будут по жизни "предавать"

гость
Диана

Сообщение было удалено

заготовка калорий на зиму - это полезно.

мужчинам иногда очень не нравится слышать ,,люблю" 20 раз в день и прочие восхищения. мнения и гражданские права родственников в подобных ситуациях = отмазки.

иногда отношения может остановить даже фраза ,,я вся твоя, возьми меня" (,,вся его" у него уже есть: авторучка Паркер, компьютерная мышь, и т.д.)

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем