Такая ситуация произошла. Устроился на новую работу и через неделю-две завертелась небольшая интрижка с начальницей. Она была в отношениях, но видимо я ускорил принятие решения и они расстались с ним. …
Долой Путина! Вора и мошенника!
Сообщение было удалено
всего-то? я как-то ведерко морохи умял и не жужжал
Сообщение было удалено
Москвич или питерец ?
Сообщение было удалено
а про что ветка была?
Сообщение было удалено
я еще купил 10 литров спирта, довольный терь, клюкву и бруснику мутить буду, в общем зима уже удалась
Сообщение было удалено
круговорот так сказать
Сообщение было удалено
Крыжовника я бы тоже ведро уела и не зажужжала. Облепихи столько не сожрать...
Сообщение было удалено
Москва- это и есть среточение быдла, которое паразитирует за счет страны. И, поев, крокембуш с мясом кита, уже думает, что оно не ***. Долой москвичей! Отрежем им головы! Выкинем их детей на помойку! А женщин отдадим в рабство!
Сообщение было удалено
На клюкве и бруснике можно и вино домашнее сделать без всякого спирта
Сообщение было удалено
Мне свекровка как-то раз баночку облепихового варенья спонсировала - не дотянули( реально вкус лекарства (
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
Сообщение было удалено
ветка кто кого больше oбocрет
Сообщение было удалено
а я полтора ведра грЫбов притаранил и черникой объелся )~
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
Сообщение было удалено
оба
Сообщение было удалено
что за спирт и где ты его покупаешь ?
Сообщение было удалено
Кажись- А давайте поговорим . ( мож ошибаюсь )
Сообщение было удалено
Те, кто на постоянку там живут ставят заборы высокие, собак заводят... По-другому никак. Сейчас не так плохо, как в 90ые, цыганский поселок почти весь снесли, многоэтажки строят, а весь луг соседний коттеджами застроен. Но все равно воруют, что плохо лежит
крокембуш что это?
Сообщение было удалено
Тогда ты приговорен к отрезанию головы! Смерть тебе!
Сообщение было удалено
спирт Дагестанский ? будь осторожнее !
Сообщение было удалено
*** любит тебя
Сообщение было удалено
Ты ненастоящий москвич, если не ешь крокембуш, запивая вином за 500┬
Сообщение было удалено
А тебя любит чеченский нож!
Сообщение было удалено
500 чего?
Сообщение было удалено
аааа читал ))
Сообщение было удалено
стена прямо и направо ,накажись сам
Сообщение было удалено
Евро или фунтов стерлингов, ну не долларов же! Ты прям как провиниял рассуждаешь! Нехламурно)))
Сообщение было удалено
Воровать - это уже в крови походу у нас((
Сообщение было удалено
Я спитр не очень, я больше самогоночку свою домашнюю, не так опасно
Сообщение было удалено
у проверенных брать надо
самогон тоже ничего, угощали недельку назад
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Присмотрели несколько лет назад участочек - купили. решили стройку замутить. Муж привез дохлый фургончик на участок , чтобы положить лопаты и всякую приблуду. Через неделю приезжаем - фургон раскурочили ((( Нафиг такие "соседи" . Так и стоит участок не освоенный.
А вот еще. На участке ( есть свидетельство о собственности ) взяли и поставили столб электрический. Я думаю мож с электриков деньги снять за использование моей земли )
про крокембуш ответь,зелёный -народ волнуется
Сообщение было удалено
лучше снять немного элетричества нахаляву ))
Сообщение было удалено
Так нельзя надолго землю бросать. Народ кругом такой, шустрый... Или надо с соседями дружить, чтобы присматривали.
Сообщение было удалено
на кой ? я там строить ничего не буду
Сообщение было удалено
Неделя это долго ?
Сообщение было удалено
медицинский, отличный, 500 руб за 5 литров, нискажу где.
Сообщение было удалено
аха, надо брать от проверенных поставщиков
Сообщение было удалено
не очень и хотелось
Сообщение было удалено
кстати, предлагаю тост за открытие моста через петлянку
Я спиртягу настаиваю на кедровых орешках - вещь , скажу вам !
Сообщение было удалено
Ого! Реально шустрые! У нас 15 лет участок простоял без присмотра ))) Сняли с домика двери, окна, рамы, ободрали вагонку, вынесли всю мебель, полы на веранде даже сняли. Лестницу на чердак тоже.
А вот с прошлого года, когда мы осенью закончили работы, сперли грабли. Лопата тоже где-то делась, но я ее вроде давала погонять кому-то... А может и лопата там была...
Сообщение было удалено
а я хрен на водке
настаиваю, в смысле
фсотке!
Сообщение было удалено
Лихо ! 12 еще нет - я пас !
Сообщение было удалено
На коньяк похоже по цвету и вкусу )