Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Такая ситуация произошла. Устроился на новую работу и через неделю-две завертелась небольшая интрижка с начальницей. Она была в отношениях, но видимо я ускорил принятие решения и они расстались с ним. Внимание, вопрос: Есть ли будущее у отношений на ваш взгляд?
П.С. Ей 25, мне 21 годь если это имеет значение.

Алонсо
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ай, молодца. далеко пойдёшь. лижи ей писю - карьера гарантирована.

Silverlight

Автор, пытайся из этого извлечь себе пользу. Будущего нет, так наслаждайся настоящим :-)

гость

а она хотя бы не совсем крокодил? Может лучше передарить престарелому начальству?

Борис Бурда

Если ее хахаль местный авторитет, то ты в черном ящике. Так я вижу развитие ситуации.

Гость

начальница буфета,

а автор - грузчик,

будут в подсобке любиться

Может туто флудилку сделаем? Скучно...

Народ, подтягивайтесь, пока новой темы нет...

Сквочка

Сообщение было удалено

я не против! я тока за, а то реально скучно

Ужик

Сообщение было удалено

А кто в курсе, старую тему как убили? Опять Опря буянил, или в санитарно-гигиенических целях?

Я на даче вчера была, а вечером инет дома отпал... Зато выспалась )

Сквочка

Сообщение было удалено

а какую тему? а то тут их 3 вчера хлопнули )) видимо админы перед понедельником чистку делают

Гость
Сквочка

Сообщение было удалено

там все на высоте были

Ужик

Сообщение было удалено

Я даже название вспомнить не могу ))) Просто в топе флудилка болталась...

Гость

Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо- понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.

Гость

Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо- понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.

А какие еще темы грохнули?

Гость

Гость

Гость

Сообщение было удалено

Кто был? О чем базар?...

У меня вот трагедь... Такой урожай яблок нынче, думала дозреют и кааак соберу их... А приехала вчера на дачу, половину уже кто-то потырил ((( Только с верхушек дособирывала...

Зато облепихи два ведра собрала... Вся колючками истыкалась, сижу чешусь.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k​p8PmgPW_AI

Сквочка

Сообщение было удалено

Воровство просто бесит, не знаешь как с этим бороться ((

чуваг
Ужик

Сообщение было удалено

народ порезвился на выходных?

чуваг

Сообщение было удалено

Я все пропустила

Гость

Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.

Гость

чуваг
Сквочка

Сообщение было удалено

шоза пейдорасы ходят у вас по дачам?

купоросом их или солью из берданки!

Гость

чуваг
Сквочка

Сообщение было удалено

аналогичная фигня

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

ну мы понели ход твоих мыслей ,дартаньян

Сквочка

Сообщение было удалено

я тоже не помню, просто утром зашел, а браузер открыл последние страницы открытые, а там пишут что они удалены ))

чуваг

Сообщение было удалено

У меня там пока еще даже забора нет )) Еще и грабли сперли, под полом спрятанные были...

Сквочка

Сообщение было удалено

Забора нет - это же как написать чтобы заходили и брали что хотят ))

Бестия

Народ! ПривеД ! Вчерась подруга на ветке отмахивалась.Я боковым зрением наблюдала .

чуваг
Бестия

Сообщение было удалено

от поклонников?)))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

сама породила сама же и убила ветку

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

от нападающих за свои сплетни

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

как говаривал кот матроскин: моя корова ,что хочу то и делаю

чуваг
Сквочка

Сообщение было удалено

делай сразу из колючки и электропастух подключай))

Бестия

Сквочка, а ты буржуинка - два ведра облепихи ! чего с ними будешь делать ?

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Так убьем же Путина, Медведева, все заксобрание и всех, кто будет колотить понты сошлем на остров!

Ужик

Сообщение было удалено

Ну я тоже на соседских заброшенных участках малину жру )))

Но на нашем же было выкошенно и под фундамент ямы... Можно догадаться, что дела делают... Опять же по форме ям видно, что яблони стоят на том месте, где будет дом стоять... Может решили, что все равно яблони под снос, вот и собрали яблоки...

Зато в нашем домике спрятали на чердаке кресло (явно где-то спижженное), хорошую межкомнатную дверь и большую лейку )))

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

за вами уже выехали

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

маску для лица

чуваг
Стр@нный

Сообщение было удалено

после пузыря вотки))

Бестия

Сообщение было удалено

Отдала маме (себе стаканчик оставила). Она хочет что-то супер-пупер противопростудное из нее навертеть. С медом, лимоном, имбирем и корицей. На зиму. Еще черноплодки два больших стакана собрали, и шиповника крупного горсть. Все туда же. Витамины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это *** нужно на острова