Такая ситуация произошла. Устроился на новую работу и через неделю-две завертелась небольшая интрижка с начальницей. Она была в отношениях, но видимо я ускорил принятие решения и они расстались с ним. Внимание, вопрос: Есть ли будущее у отношений на ваш взгляд?
П.С. Ей 25, мне 21 годь если это имеет значение.
Ай, молодца. далеко пойдёшь. лижи ей писю - карьера гарантирована.
Автор, пытайся из этого извлечь себе пользу. Будущего нет, так наслаждайся настоящим :-)
а она хотя бы не совсем крокодил? Может лучше передарить престарелому начальству?
Если ее хахаль местный авторитет, то ты в черном ящике. Так я вижу развитие ситуации.
начальница буфета,
а автор - грузчик,
будут в подсобке любиться
Может туто флудилку сделаем? Скучно...
Народ, подтягивайтесь, пока новой темы нет...
Сообщение было удалено
я не против! я тока за, а то реально скучно
Сообщение было удалено
А кто в курсе, старую тему как убили? Опять Опря буянил, или в санитарно-гигиенических целях?
Я на даче вчера была, а вечером инет дома отпал... Зато выспалась )
Сообщение было удалено
а какую тему? а то тут их 3 вчера хлопнули )) видимо админы перед понедельником чистку делают
Сообщение было удалено
там все на высоте были
Сообщение было удалено
Я даже название вспомнить не могу ))) Просто в топе флудилка болталась...
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо- понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо- понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
А какие еще темы грохнули?
Сообщение было удалено
Кто был? О чем базар?...
У меня вот трагедь... Такой урожай яблок нынче, думала дозреют и кааак соберу их... А приехала вчера на дачу, половину уже кто-то потырил ((( Только с верхушек дособирывала...
Зато облепихи два ведра собрала... Вся колючками истыкалась, сижу чешусь.
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kp8PmgPW_AI
Сообщение было удалено
Воровство просто бесит, не знаешь как с этим бороться ((
Сообщение было удалено
народ порезвился на выходных?
Сообщение было удалено
Я все пропустила
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
Сообщение было удалено
шоза пейдорасы ходят у вас по дачам?
купоросом их или солью из берданки!
Сообщение было удалено
аналогичная фигня
Сообщение было удалено
ну мы понели ход твоих мыслей ,дартаньян
Сообщение было удалено
я тоже не помню, просто утром зашел, а браузер открыл последние страницы открытые, а там пишут что они удалены ))
Сообщение было удалено
У меня там пока еще даже забора нет )) Еще и грабли сперли, под полом спрятанные были...
Сообщение было удалено
Забора нет - это же как написать чтобы заходили и брали что хотят ))
Народ! ПривеД ! Вчерась подруга на ветке отмахивалась.Я боковым зрением наблюдала .
Сообщение было удалено
от поклонников?)))
Сообщение было удалено
сама породила сама же и убила ветку
Сообщение было удалено
от нападающих за свои сплетни
Сообщение было удалено
как говаривал кот матроскин: моя корова ,что хочу то и делаю
Сообщение было удалено
делай сразу из колючки и электропастух подключай))
Сквочка, а ты буржуинка - два ведра облепихи ! чего с ними будешь делать ?
Сообщение было удалено
Так убьем же Путина, Медведева, все заксобрание и всех, кто будет колотить понты сошлем на остров!
Сообщение было удалено
Ну я тоже на соседских заброшенных участках малину жру )))
Но на нашем же было выкошенно и под фундамент ямы... Можно догадаться, что дела делают... Опять же по форме ям видно, что яблони стоят на том месте, где будет дом стоять... Может решили, что все равно яблони под снос, вот и собрали яблоки...
Зато в нашем домике спрятали на чердаке кресло (явно где-то спижженное), хорошую межкомнатную дверь и большую лейку )))
Сообщение было удалено
за вами уже выехали
Сообщение было удалено
маску для лица
Сообщение было удалено
после пузыря вотки))
Сообщение было удалено
Отдала маме (себе стаканчик оставила). Она хочет что-то супер-пупер противопростудное из нее навертеть. С медом, лимоном, имбирем и корицей. На зиму. Еще черноплодки два больших стакана собрали, и шиповника крупного горсть. Все туда же. Витамины!
Сообщение было удалено
это *** нужно на острова