Гость
Статьи
Я будущая старая дева.

Я будущая старая дева.

Мне 24. Я бы хотела высказаться и поделиться наболевшим.
Я осознаю, что я будущая старая дева. Пока я еще не так стара, хоть и одинока, но дальше ничего хорошего не будет вовсе. Я всегда одна, …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла Ксюша

Ф*гня это все, видимо если не дано судьбой,то никого не встретишь.Мне вот многие и комплименты делают и взгляды ловлю,а вот знакомятся редко и то почему-то мужчины необремененные интеллектом....И мне 22 года, отношений не было.

Гость

А сами вы в какой семье выросли?

Рома

Автор, вас хотя бы кидали. А у некоторых девушек даже краткосрочных отношений не было. Им ещё хуже от ощущения своей ненужности. Ходят девственницами всю жизнь. Вот им действительно паршиво.

Гость

во, я тоже старая дева, хотя мне уже за 40... правда, ощущения конца жизни нет - да, неудачница, но всё могло быть еще хуже, если бы связалась с неудачником, да еще бы родила детей... А так хотя бы никакой обузы нет, носик припудрила, губки накрасила и вперед - к новым разочарованиям!:))

гость

автор, а почему вы серая, тень а не человек, как говорите? живете один раз, живите как хотите, никому до вас нет дела все о себе думают только, живите для себя, красиво одевайтесь, развлекайтесь, занимайтесь любимыми делами, найдите хорошую работу, поуверенней в себе. всем ведь нас рать на друг друга все равно. мы всего лишь люди, живущие на этой планете...

Гость

всем спасибо за отклики. но да, мне не подойдет вася с дивана, который интересуется максимум хоккеем.

Гость

И я так думала: жить мне одной, гордячке.

Меня не бросали, бросала я, после первого же свидания. Не пробежала искра сразу - потом её и не будет. А не тянет к человеку, что ж и резину тянуть, в пустых надеждах, мол, любовь придёт потом. А пока придёт, так и мучиться с нелюбимым?

Всё ждала, что любовь нечаянно нагрянет. Нагрянула)).

Автор, заходите http://www.woman.ru/relations/men/thread/4333753/49

Гость

я знала одну такую серую мышку. лет до 30 с лишним она ходила одна с собачкой. а потом ее не видно стало - вышла удачно замуж за иностранца, на отдыхе познакомилась. сейчас у нее семья, дети. в ОК видела фотографии, она такая же скромная, серенькая, но муж у нее классный и детишки милые. нашим женщинам надо искать счастье за рубежом, тут вот турков советуют, но эта девушка за французом замужем.

Гость

Я тоже так думала до 23 лет. А в 24 замуж вышла.

Анечка

Я думала, Габриэла тему создала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анечка

Сообщение было удалено

)) было бы весело, жаль что не она

Гость

Автор, а вы крещеная? Верующая?

сатасфакция

ну не всем дано переживать бурные романы, семейные тайфуны или по тихому вить семейное гнездо! Значит природа так распорядилась, что не следует вам иметь отношения, семью, детей. У нас бухгалтерша есть, страшная, запущенная, неухоженная до жути. Это не мое личное мнение, все, кто ее видит первый раз, испытывают шок. Она живет одна, ее это не напрягает совершенно, она считает что родилась на свет, чтобы просто жить, ухаживать в старости за родителями. Ей семья, дети не нужны. Мужики для нее все страшные и глупые (мы как то при ней обсуждали актеров красавчиков), дети писклявые и сопливые. А вот если вас угнетает ваше одиночество, то все в ваших руках, меняйтесь. За вас, это никто не сделает

Тоша

Автор, ты такая зануда, это кошмар. В 90-летней бабушке моего мужа, прошедшей репрессии и войну, больше энергии и радости жизни. Ты посмотри на себя со стороны - сама в себя влюбилась бы? Начни меняться что ли, еще не все потеряно. Но если останешься такой же нудной и на тебя так никто и не клюнет, знай - виновата в этом будешь только ты сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принц - это любимый, вторая половина, родственная душа. Каждая женщина должна встретить своего мистера Райта! (с) А то у многих застопорилось в голове, что принц = богатый. А обычные парни - это те, которые не нравятся, первые встречные, так сказать. И что теперь из-за боязни остаться старой девой жить с нелюбимым молодым человеком, пусть он даже хороший и добрый?

Автор, не слушайте такие советы никогда. Почему одни девушки счастливы с любимыми мужчинами, а старая дева должна понизить планку?

Лично я жду своего мистера Райта. Мне будет обидно, если я его не встречу. Но уж точно мне не будет обидно, что я не встречалась с обычными парнями.

Кстати, автор, я с 7-ми лет знала, что я не такая как все и у меня никогда не будет отношений. Так и вышло, мне 27. Может это судьба у меня такая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ.

Алексей

Скажу вам наверняка, начните с себя, полюбите себя, уважайте себя, и другим людям ничего не останется как любить вас и уважать:) не жалейте себя, это позиция неудачников. Удачи вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение??? Сейчас посоветуете автору идти молиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно! Пусть бегает тот ,кому больше надо. Надо женщине больше -пусть она напрягается, если надо больше мужику - то ему бегать и напрягаться...

Злая

Автор, я вам сейчас расскажу один способ, который в моменты хандры /а у вас хандра/ меня всегда выручал и оставлял трезвый холодный мозг. Вот вам допустим кажется, что усе, жизнь будет всегда такая какая сейчас, помрете вы в гордом одиночестве и никто кроме старого облезлого кота в маразме вам воды в зубах не принесет.. Так вот представьте себе - да так будет. Вы останетесь на всю жизнь одна. Навсегда. Без вариантов. И что вы одна будете делать и как жизнь заполнять, чем, зачем, с какой конечной целью? Заставьте мозг работать в этом направлении и вы будете готовы к такому развитию событий и оно перестанет вас пугать и внушать беспокойство.. Причем этот метод действует во всех непонятных жизненных ситуациях.. уходит тревога, приходят здравые рассуждения..

СЖО

Автор - это не зависит от возраста, а от вашего состояния.

Как вы себя запрограммируете - так и жить будете.

Лисс

Упала со стула, вам ВСЕГО 24, я думала минимум 40. Рано себя загоняете, живите в свое удовольствие и имейте интересы и смысл жизни кроме мужчин и ярлыков. Через год замужем будете и посмеетесь потом.

Гость

[quote="Лисс"]Упала со стула, вам ВСЕГО 24, я думала минимум 40.

Как раз в 20лет чаще такие мысли бывают,чем в 40.

В молодости мышление такое: черно-белое - либо фонтаном счастье должно бить, либо все -ложись и помирай

А к 40 -ка уже через такое пройдешь, что понимаешь-тебя уже не задушишь, не убьешь

Аня

Да, девочке нужен принц! И это правильно! Знаете почему? Потому, что ей нужен ее принц! Не обязательно на белом мерседесе. Не обязательно из журнала форбс, но ее идеал, родной по духу человек. С кем она почувствует себя богиней. Автор, не отчаивайтесь , ждите своего принца. Вы принцесса, и ваш принц ищет ВАС.

Дуська

Ну, если вы себя так накручиваете и внушаете - то скорее всего вероятно.

Призрак
Бестия

Сообщение было удалено

Если ты имеешь в виду гороскоп? То я тоже дева я имею в виду по гороскопу я дева, но на такие мрачные темы не зацикливаюсь. У меня были парни, правда щас никого нет. Жизнь штука не предсказуемая.

Призрак
Гость

Сообщение было удалено

Автор у тебя хоть парни были интересно?

Гость

мужчины - это храп по ночам, тупые вопросы, нежелание денег дать, достают все время претензиями, что его не слушаешь, что не так одета, весчно хотят трахаться, как коты, да еще без резинок....радуйтесь жизни!

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

У Вас все будет хорошо

Ева
Милая Алиса

Сообщение было удалено

вы все еще девственница*?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

и ко мне нагрянула...вот тока не знаю взаимно или нет

р

ну ваще! я знала одну бабец весом 116-120кг, так она девственница была до 40, а потом вышла замуж за приличного дядьку, детей только не смогла родить, но это уже особенности организма.

Забаньте идиотов

Автор, вы очень правильно рассуждаете. Не слушайте тех, кому лишь бы отмахнуться от вас, это они пишут: "Ну, тебе всего 25, все еще будет". Они же потом будут писать: "Ну, тебе 30/35 лет, все еще будет", а потом делать недоумевающее лицо, когда вам исполнится 40-45 лет и писать тут на форумах: "у меня есть знакомая старая дева, симпатичная женщина, 45 лет, но вот не сложилось, не знаю почему". Поверьте мне, старым девам 50 лет сегодня когда-то тоже было 24, и им тоже когда-то каждый встречный-поперечный втирал про "все еще будет". Так что ваши прогнозы вполне обоснованны.

Лучше, чем сам себя, никто человека не знает. Раз вы вообще не в теме и все знаете про себя, то с годами, когда будет внешность только ухудшаться и характер черстветь, вы тем более вряд ли найдете принца (про вариант подобрать первое попавшееся я не пишу). Да, выходят замуж и после 30, но, по статистике, 99% этих женщин имеют за плечами брак или ГБ. Востребованные женщины востребованы с самого начала и до конца.

Вы умничка, раз не тешите себя иллюзиями, а то некоторые вот так слушают всяких куриц, а потом опомнятся лет в 35 и не могут смириться, да и время на другие планы упущено, ни карьеры, ничего, вся жизнь в ожидании достойного мужика.

Киса

86 вы очень категоричны, но доля правды здесь есть. Во всяком случае я не понимаю таких девушек, которые уже хотят отношений, но продолжают сидеть и ждать. Чего ждете милые? Из всех моих знакомых девушек, добились постоянных отношений те, кто хоть что-то для этого делал. Я сама из их числа. Под лежачий камень вода не течет. А вот подруги менее активные так и сидят в девственницах и верят в счастливый случай и в существование принцев. Забывая что чьи-либо принцы это обычные в общем-то парни. А я не верю в случаи, точнее тут работает формула 50/50, ваши усилия и удача. Но они должны быть! И никто не заставляет вас саму подходить к мужчинам. Просто Вы скорее всего своим унылым видом не располагаете к знакомству, попробуйте хотя бы носить платья, красиво краситься и улыбаться, а также флиртовать) Ну не верю, что ни один парень на Вас не посмотрит!

Гость

Вот это у вас молодые гормоны бьют.. Вам бы их направить в нужное русло...:) такая еще маленькая:)

Гость

Смотрите ролик и еще найдите там по теме, что вам интересно и все будет хорошо. http://m.youtube.com/watch?v=xJ-6mSY8joc&desktop_uri=%2F​watch%3Fv%3DxJ-6mSY8joc

Ольга

[quote="Гость"]Мне 24. Я бы хотела высказаться и поделиться наболевшим.Я осознаю, что я будущая старая дева. Пока я еще не так стара, хоть и одинока, но дальше ничего хорошего не будет вовсе. Я всегда одна, меня всегда бросали, ни один человек не любил меня. Да и я сама понимаю, какая я серая, невзрачная личность. Раньше я развивалась, хотела измениться, но потом я поняла, что я не могу быть яркой, смелой, открытой. Я - тень, а не человек. Странно, некоторые парни проявляют знаки внимания, чему я искренне всегда удивляюсь, но никто из них не пригласит меня погулять, никто и никогда. Как я этого раньше ждала! Сейчас уже и не жду. Глупо в 24 мечтать о прогулке под луной.Понимаете, я просто столько раз натыкалась на несимпатию в ответ на мою симпатию, столько времени ждала, что откуда-то появится принц, созданный специально для меня, и столько раз меня оставляли парни ради других девушек или просто так. Это тяжело. И сейчас в моей душе что-то перегорело, как будто выключилась лампочка, теперь уже Я ничего не хочу, а вокруг люди с вопросами о личной жизни.Я четко понимаю теперь, что никакой семьи у меня не будет, я проживу жизнь одна, мужчине тоже не место в моей жизни, по сути - я будущая старая дева. Еще немного - и вот, я несчастная и уже не молодая одинокая женщина. Это больно осознавать, но у меня действительно совершенно нет положительного опыта в личной жизни. Все очень печально и невзрачНО.

ЕРУНДУ ГОВОРИТЕ,БУДЬТЕ САМА СОБОЙ ,И НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ ПОД ДРУГИХ,ДА В ХРАМ ХОДИТЕ ,МОЛИТЕСЬ ПЕТРУ ИФЕВРОНИИ О ЗАМУВЖЕСТВЕ.ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОД СТЕРЕОТИПЫ ПЕПСИ,***,ПОДСТИЛОК, "ГЛАМУРНЫХ ", И ДРУГИХ "ЛИЧНОСТЕЙ",НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ

гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько таких невостребованных баб после 30 ноют. Сами виноваты - мужика нужно холить.

Hey, you!
Ольга

Сообщение было удалено

Молиться о замужестве? Ну, Вы даете. Люди молятся о здоровье, о близких, а кто-то о замужестве в храме...Ясно-понятно. И это в двадцать то четыре, когда жить еще не начала. Совсем девки сдурели

гость

старая дева - это после 27 лет . А в 24 просто ломка идет

Ольга

Имейте желание,дать счастье и радость будущему мужу

Hey, you!
гость

Сообщение было удалено

Попку подтирать, сопельки..., кормить три раза в день, а то подохнет)

Hey, you!
Ольга

Сообщение было удалено

Он кармически и притянется, аки магнитиком ахахахах

Ольга
Hey, you!

Сообщение было удалено

Да уж,сдурели.Как плохо со здоровьем -в храм.Как будто Господь не может мужа хорошего дать?!

Hey, you!

в ответ на мою симпатию, столько времени ждала, что откуда-то появится принц, созданный специально для меня, и столько раз меня оставляли парни ради других девушек или просто так. Это тяжело. И сейчас в моей душе что-то перегорело, как будто выключилась лампочка, теперь уже Я ничего не хочу, а вокруг люди с вопросами о личной жизни.Я четко понимаю теперь, что никакой семьи у меня не будет, я проживу жизнь одна, мужчине тоже не место в моей жизни, по сути - я будущая старая дева. Еще немного - и вот, я несчастная и уже не молодая одинокая женщина. Это больно осознавать, но у меня действительно совершенно нет положительного опыта в личной жизни. Все очень печально и невзрачНО.

ЕРУНДУ ГОВОРИТЕ,БУДЬТЕ САМА СОБОЙ ,И НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ ПОД ДРУГИХ,ДА В ХРАМ ХОДИТЕ ,МОЛИТЕСЬ ПЕТРУ ИФЕВРОНИИ О ЗАМУВЖЕСТВЕ.ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОД СТЕРЕОТИПЫ ПЕПСИ,***,ПОДСТИЛОК, "ГЛАМУРНЫХ ", И ДРУГИХ "ЛИЧНОСТЕЙ",НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ

Молиться о замужестве? Ну, Вы даете. Люди молятся о здоровье, о близких, а кто-то о замужестве в храме...Ясно-понятно. И это в двадцать то четыре, когда жить еще не начала. Совсем девки сдурелиДа уж,сдурели.Как плохо со здоровьем -в храм.Как будто Господь не может мужа хорошего дать?![/quote]

Ему делать больше нечего, как вам ещё и мужей посылать? С этим то можно и самому разобраться, ясчитаю. Я понимаю ребенка там женщине, которая хочет, но не получается...но мужа?

Ольга

Считайте как хотите,кто хочет семьи ,мужа и детей-получит и семью,и мужа,и детей.Делать Ему много чего,но он всякое воздыхание и мысль слышит

Ольга

Сообщение было удалено

Это все понятно, я ни в коем случае не отрицаю этого! Просто в 24 то года руку по этому поводу опускать...это ну, совсем уж стыдоба то

на самом деле это не так по попросту твоя самооценка занижена а то может быть либо какие то комплексы либо травмы в детстве либо ты сама очень скрытая по характеру что говорит о том что нужно выйти в люди и показать себя а на каждую гайку найдется и болтик))))))))))

поверь ты не стерва с этим чувством рождаются а не становятся