Сказал что хочет зарегистрироваться, видите ли ему музыку там слушать, фильмы смотреть, а мне что сходить с ума от ревности? Все эти бабы с работы тут же будут проситься в друзья, писать ему, фотки …
"[quote="Ужик"]Гость\n
Автор, а представляете, мы с мужем знаем пароли друг друга и странички с перепиской не закрываем! Потому как скрывать нечего ни мне , ни ему. По Вашим понятиям, наверно, вообще жесть)\n
У нас такая же ситуация, просто не вижу сиысла лезть в чужую переписку. Если бы жена попросила удалиться с соц.сети, был бы сильно удивлен, переписываться с друзьями и родствениками, живущими по всему миру, дешевле чем им звонить![\/quote]\n
Хоть один адекватный комментарий, и то потому что мужчина написал)) "
аргументы детские - почему против то не понимаю
О Х У Е Л И с этими соцсетями, курицы тупые.
И правильно.что против.Мой зарегистрировался,причем я случайно об этом узнала и началось всякие девки то одноклассницы бывшие,то одногруппницы и все хотят пообщаться,потом бывшую свою там нашел,тоже в друзьях они теперь.А самое интересное это все эти приложения,проще говоря знакомства,там начал общаться со всеми подряд уже((
*** будут постоянно в друзья лезть.
Сообщение было удалено
Отличная мысль насчет совместной странички. Хотя, конечно, я автора не поддерживаю абсолютно! Читать и смешно, и грустно. Вы запрещаете взрослому мужчине пользоваться полноценно пользоваться интернетом. На каком основании? Может еще следите за тем, чтобы плохих фильмов не смотрел? Как мать маленькому ребенку, чесслово! Доверие или есть, или нет. А так вообще-то никто никому ничего не должен. Да и запретный плод сладок, как известно...
У вас беда с самооценкой.На пустом месте устраиваете проблему.Регистритуйтесь тоже и знакомьтесь, делов-то.
вам бы к психологу,советую.это не нормально,очень многие люди в соц. сетях.может,ему по рабботе тоже надо
Лечите голову. Дооо, сразу все коллеги женского полу побегут голые фотки присылать. И конечно, без соцсетей он не сможет никого трахнуть))
С мужем общие пароли. Истерики из-за того, что в друзьях есть другие женщины или мужчины считаю признаком недалекости. Захочет ваш изменить - изменит, и ничего вы не узнаете.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Полностью согласна. Глупая и не обоснованая ревность.
Нет лучше не запрещать - личное пространство должно быть