Гость
Статьи
хочу стать сурогатной …

хочу стать сурогатной мамой

решила стать сурогатной мамой а теперь сижу и думаю не сглупила ли я ?может все таки отказаться от такой идеии ?

#

НЕЗНАКОМКА
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

В слове "суррогатная"- две "Р"

Шапатушка

конечно, отказаться! Потерять год жизни, здоровье за деньги глупо! Вы ж не знаете какая это ж о п а беременность! Я во время токсикоза тыщу раз собиралась на аборт, так было х р е ново! А роды....это ж кусочек ада!

Гость

Как гонораром хотите распорядиться?

Гость

А у вас у самой есть дети?

Гость

раз сомневаетесь,значит морально не готовы. бросьте эту идею пока не поздно

ku
Шапатушка

Сообщение было удалено

По-моему, суррогатной матерью может стать только рожавшая женщина.

Гость
ku

Сообщение было удалено

Да! При чем, если её ребенок полностью здоров.

Виктория
ku

Сообщение было удалено

Мне кажется, при наличии более 3 детей

Гость

Когда кажется - крестится надо!

Апрель

Я этого явления не понимаю, ну суррматеринства. Но каждому свое, конечно

Гость

не самый плохой способ заработать денег

Гость

Некоторые, за бабло, пойдут на что угодно.

Гостья

из-за чужого ребенка пи...у рвать? вы в своем уме? много здоровья у вас? идите лучше в 2 смены полы мойте если не способны не на что (или ни на что? грамма-наци как?)

Капля абсента
Гостья

Сообщение было удалено

Ни на что.

Карина

в передаче пусть говорят сказали что такие услуги стоят 2-3 млн+вся беременность за счет родителей, если вы хотите это сделать чтоб решить глобальную проблему типа покупки жилья то стоит того, а если так растратить на всякую фигню то нафиг надо

Гость

Даже за миллиард долларов делать это глупо.

Мама Стифлера

Автор, если вы серьезно настроены, у вас своих двое детей (только при их наличии можно стать сурмамой) и если вы не только ради денег это делаете, то дерзайте.

Это великое дело, родить ребенка для бездетных детей, такое счастье обретете, что поможете кому-то. тЕм более хорошо оплачиваемая услуга.

Капля абсента

Вот только сегодня читала объявления всего лишь про донорство яйцеклеток и спермы. С мужем даже обсуждали. Ну, про донорство спермы сначала посмеялись, но если серьёзно - оба пришли к выводу, что это аморальные способы заработать.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Агрументируйте. Глупо убивать, насиловать, грабить. А помогать людям не глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему глупо?

Мама Стифлера

Другой вопрос, что вы должны быть в себе уверены, что не подвергнетесь сентиментальности и не заходите оставить ребенка себе. В РФ законы о сурматеринстве не регламентированы и по закону вы можете оставить этого ребенка себе, даже при условии, что биоматериал принадлежал другим людям.

к самому явлению отношусь хорошо. но со стороны суррогатной матери реально не хотела бы оказаться. Мне кажется. чтобы на такое пойти, надо реально иметь звездец в жизни - негде жить. нечего есть, кто-то заболел. Ну короче для меня это как продать почку - в принципе можно, но самая крайняя мера.

ku
Жаворонок

Сообщение было удалено

+100

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Не только глупость, но и грех.

Гость

Автор, я так понимаю, вы пока просто захотели? Ни в какую базу данных себя не вносили? Тогда успокойтесь. Когда подбирают суррогатную маму, проверяют ее по основным параметрам: наличие детей, отсутствие тяжелых болезней и т. п. Да и перед заключением договора обследуют ее от и до. Короче, у вас будет возможность уточнить все аспекты вопроса и решить, надо ли оно вам.

Мамзелька

высшая степень проституции.

Гость

Во многих странах суроогатное материнство просто запрещено и находится вне закона. Вот это труба! Хотят люди своего генетического ребенка, а никак. Максимум ЭКО, но оно не всем помогает.

Если пара готова платить за суррогатное материнство большие деньги, а потенциальная сурмама за 9-11 месяцев может решить большие материальные проблемы - лично я ничего плохого в этом не вижу. Понятно, что богатая навороченная дама в сурмамы не пойдёт. Но если бедная решает таким образом повысить своё благосостояние (на дальнейшее образование или своё жильё, или уже рожденных детей накормить-обуть или вылечить), да ещё и осчастливить бездетную пару - флаг ей в руки. Таких бабок за год тяжелейшей работы она не заработает. В Москве живут далеко не все и зарплаты у миллионов женщин совсем не московские.

Гость
Мамзелька

Сообщение было удалено

Причём здесь проституция? Вы вообще не в теме.

Гость

7. Гость | 03.09.2013, 14:55:25 [1161854943] ku

По-моему, суррогатной матерью может стать только рожавшая женщина.

Да! При чем, если её ребенок полностью здоров.

Где-то есть такие правила? Это даже интересно.

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

ну,

1. таких денег как платят на полах не намоешь,

2. у меня знакомые брали суррогатную маму, она им 2 родила, у жены проблемы сами не смогли, так они ее 4 детей все 9 месяцев содержали (могли себе позволить, да и не жадные), оплатили хорошие деньги, а женщина сама рожает как кошка, ей что 4, что еще 2. Сами из ПГТ, зп там супер маленькие, муж погиб на производстве, на детей копейки платят по утере кормильца.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Сами- женщина с детьми

НЕЗНАКОМКА
Шапатушка

Сообщение было удалено

у меня уже два ребенка!

НЕЗНАКОМКА

я вообще то замужем и у меня 2 ребенка здоровых и муж у меня хорошо зарабатывает! почему вы все сразу думаете что это ради денег а вы не думаете о том как некоторые семейные пары хотят ребенка но у них не получается? а с дома малютки не хотят брать !незная чьи гены!я уже отправила анкету в одну клинику меня позвали на собеседования! и это не продажа ребенка и тем более не проституция гость вы когда пишите вы думайте мозгами а не жопай и завестью!

Кети
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

Те вы хотите стать суррогатной матерью ради развлечения? Типа хобби - ходить беременной и рожать???

А чему кстати завидовать? Беременности и растяжкам? Наверное, мозгам...

Сова

я бы тоже хотела стать суррогатной мамой... классные деньги. но у меня и своих то детей нет

Гость
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

Автор ни ПИЗ--ТЕ. Ни одна нормальная женщина не согласится на такое, ради чужих людей за просто так. Либо вы врете, либо вы еба---ая. Другого быть не может!

НЕЗНАКОМКА
Кети

Сообщение было удалено

вы знаете это вообще то не развлечение если вы были беременны вы знаете что это такое! а если есть воозможность кому то подарить счастье в семью вот это тогда класс!!

НЕЗНАКОМКА
Гость

Сообщение было удалено

слушай ты гость тебе тут не грубили и ты не груби попади ты в такую ситуацию я бы посмотрела как вы бы отнеслись ко всему!

Гость

Автор муж ваш согласен?

НЕЗНАКОМКА
Гость

Сообщение было удалено

он сказал что не против!

Кети
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

Да, дети у меня есть, поэтому мне и трудно представить, как это можно отдать того, кого вынашиваешь 9 месяцев, кроме как в случаях, если финансовые трудности какие-нибудь неразрешимые.

Кстати, а если вами движет исключительно альтруизм, почему бы вам не подарить радость материнства какой-нибудь не очень обеспеченной паре, например не беря ничего, а они могли бы покрыть вам медицинские расходы? Им наверно тоже со своими генами хочется ребенка. Деньги же для вас не главное, вы же для других стараетесь.

НЕЗНАКОМКА
Кети

Сообщение было удалено

Кети

НЕЗНАКОМКАКетиТе вы хотите стать суррогатной матерью ради развлечения? Типа хобби - ходить беременной и рожать???

А чему кстати завидовать? Беременности и растяжкам? Наверное, мозгам...вы знаете это вообще то не развлечение если вы были беременны вы знаете что это такое! а если есть воозможность кому то подарить счастье в семью вот это тогда класс!!Да, дети у меня есть, поэтому мне и трудно представить, как это можно отдать того, кого вынашиваешь 9 месяцев, кроме как в случаях, если финансовые трудности какие-нибудь неразрешимые.

Кстати, а если вами движет исключительно альтруизм, почему бы вам не подарить радость материнства какой-нибудь не очень обеспеченной паре, например не беря ничего, а они могли бы покрыть вам медицинские расходы? Им наверно тоже со своими генами хочется ребенка. Деньги же для вас не главное, вы же для других стараетесь.

а вы вообще знаете сколько стоит эко?что ваши мало обеспеченые не смогут себе позволить!

Кети
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

Во-первых, не мои) Скорее уж ваши. А во-вторых, явно не столько, сколько вы собираетесь взять за услуги)))

НЕЗНАКОМКА

девушка вы свободны несите свою пропаганду своим друзьям и мозг выносите своим родственникам!!!!!!

Кети

Психику вам в агентстве, кстати, тоже проверят)))

Кети

Кстати а пропаганду чего вы тут увидели? Вы сами первая за бескорыстную помощь были)))

Тоньше надо разводки писать. Садитесь, два.

НЕЗНАКОМКА
Кети

Сообщение было удалено

а ха ха

47. автор странная дурында

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты на...

Задолбали с устрашением ада и осуждениями. Лицемеры!

Автор, это очень большая ответственность, эмоциональная нагрузка, даже если за большую сумму- это героический поступок, суррогатная мать дарит счастье бездетным

Гость

Надо 1000 раз подумать, видела передачу о том, что когда суррогатная мать родила, биологические родители от ребенка отказались, воспитывает сама. В принципе, любая беременность-большой риск, ребенок не обязательно родиться здоровый. Есть такие патологии, которые не видно даже на суперсовременном УЗИ, например, патологии глаз, слуха, психические расстройства (не дай Бог). Что потом с дитем делать?