так сложилось, что гражданский муж фактически живет на 2 страны. 2 недели дома, 2 недели в офисе в Москве. Я недавно родила, сейчас сижу с ребенком.Конечно, длительное отсутствие мужа не устраивает, но я знаю что такое собственный бизнес, поэтому относилась с пониманием. Недавно стала замечать изменения в поведении, полезла в ноутбук и прочитала переписку в скайпе, которая длится более полугода. В общем, имеется девица на 18лет моложе,нашла ее в соц. сети, внешние данные хорошие. с ней ежедневные обмены сообщениями и встречи где- то по 3 раза в неделю, когда он в москве. ходят в кафе-рестораны,кино, театры, выставки,"развиваются культурно", в общем. В скайпе ночные переписки за жизнь. Интересно, что секса у них нет и не предвидится. Причем еще в переписке было короткое выяснение отношений о причине отсутствия секса, где он сказал что слишком хорошо к ней относится и не хочет впоследствии через нее переступить.Судя по всему девица знает про меня, но оружие складывать не собирается, всегда первая пишет ему "когда мы увидимся". Как мне себя вести в данной ситуации, как свести на "нет" их общение? и вообще считать ли это изменой. думаю, что до секса у них не дойдет, но все равно крайне не приятно.
Ужос, автор. Не с этой так с другой изменит. Это не нормально вы с ребенком дома а муж с девицей по театрам!!!!!!
Извращенец. По театрам водит и не тр@хает
Да никак вам не повлиять. Кто больше злится - тот проигрывает. Пусть найдет менеджера, который будет заниматься делами в Москве, чтобы мужу можно было реже ездить. А так, мужику скучно в командировках. Вопрос секса, возможно, лишь вопрос времени.
Он думает,что порядочный!:-)
Но трах-дело времени.
Боже,в наше время с этими соцсетями уже ни одному мужчине,практически,доверять нельзя.
Ссориться с мужиками нашими нельзя-полезет в соцсеть зализывать раны.Не ссориться тоже-полезет для перчинки в жизни)))
Автор, если секса у них нет по его инициативе, выходит, ищет на стороне он вовсе не секса. Вот и нужно понять, чего же ему не хватает до такой степени, что он пытается это получить не от Вас, а от той девицы. Скорее всего, конечно, не хватает банально романтики и женского внимания (заботы) по очевидным причинам (Ваше внимание теперь адресовано не только ему...)
он вам не муж,а сожитель
с него и взятки гладки, сами виноваты, зачем рожать ребенка без брака?
особо вы претензий ему не предявите
А что собственно вы можете сделать? Муж гражданский, т.е. в свободном полете, а вы ещё и с малышом на руках. Сидите ровно и не рыпайтесь, рождение ребенка всегда стресс для отношений, а если ещё и вы истерить начнете, то ещё неизвестно через кого ему переступать придется. Вы для него тихая гавань, вот и оставайтесь ею пока ребенок не подрастет, ну а дальше будет видно.
Да какая разница - измена или не измена. Ты ему никто, твое мнение ему неинтересно.
Кто о чем, а гости о том, что он ей никто...Будто бы штамп кого-то от чего-то воздерживал или его отсутствие было столь важно.
Сообщение было удалено
Внимательно читайте - живет на две страны. Конечно же будет и две семьи, как иначе-то?
Так из его переписки следует, что секса нет не потому что он слишком хорошо к Вам относится, а потому что ее жалеет!! Это звоночек
Сообщение было удалено
Уверена, что бывает и иначе)
Из переписки ничего не следует по поводу секса )) следует только то, что муж отлично проводит время с другой девицей, поэтому смешно рассчитывать, что сексом там не пахнет )))) даже если в переписке и встречает такое упоминание и даже если оно верное, то с того упоминания уже сто раз все могло измениться. Хотя тут секс-то особо значения и не имеет, раз мужчине время с другой проводить приятнее - все понятно, автор для него так, как мама дома, которая ждет пока сынок нагуляется и покормит
Сообщение было удалено
Завидующие одиночки и РСПшки так завидуют))
ГрМуж порядочный и нормальный. Вдали от жены вместо алкоголя и баб он проводит досуг культурно, в театре. Одному ходить некомфортно и мужчина может иметь спутника, не теряя приличий и не изменяя.
Мораль-НЕ НАДО ЗАЛЕЗАТЬ ТУДА, ГДЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ...
Он ждёт когда ей будет 19ть. Вот тогда и ...
Так она его подчиненная,автор?Кстати,если он какой близнец,водолей или весы,то,может,и ничего страшного.Им бы лишь бы общаться,трындеть с кем-нибудь:-)
Наймите няню и начинайте выходить в свет.
Автор, а что он по поводу брака говорит?
Просто это уже звоночек нехилый, если жениться не хочет, хоть и ребенок уже есть...
Измена начинается в голове с мыслей и взглядов
вы нашли себе небедного мужика, залетели без брака, а теперь думаете, что он ваш навечно? По сути вы просто родили ему ребенка, вы типа мать его дитятки, а ходить по театрам он с той будет, а ахать вообще третью.
я мать его ребенка и мы живем вместе, в одном доме. так что не нужно говорить, что я ему никто. то что там секса нет уверена на 100%, но были поцелуи(тоже прочла). в общем, это все крайне неприятно и хотелось бы как-то повлиять на ситуацию.
Сообщение было удалено
ей 25
Сообщение было удалено
нам не по 20 лет и регистрация брака ничего не изменит в отношениях
А Вам, автор, сколько?
Сообщение было удалено
Это, видимо, его слова? Или Вы себя так успокаиваете?
Дело в том что многие так считают, пока нет детей. Потом, правда, разбегаются. Но если мужик не женится, когда уже ребенок намечается, то тут стоит задуматься. Хотя, конечно, уже поздно...
Если той девушке 25, то автору около сорока.
И почему так привязались к браку? Лично для меня этот штамп для облегчения некоторых формальностей, связанных с документами и стереотипами общества, которое желает жить по привычке, а не по своему разумению. А для некоторых радетелей это этакий парашют, с помощью которого они по закону собираются принудить свою пару что-то не делать? Штамп лишь штамп и все больше теряет свое значение.
Сообщение было удалено
39
Порядочный мужик сразу женится, когда узнает, что подруга залетела, просто хотя бы ради ребенка, чтобы он рос в нормальной полноценной семье. А тут всё понятно, автор готова почти всё стерпеть ради денег.
Ну если 39, то даж не знаю... В принципе, есть вероятность что он вторую семью там заведет. А уж той брак будет нужен. Подумайте.
Нельзя жить отдельно мужу и жене, даже и по 2 недели. Делайте выводы, девочки.
Не смешите! "до секса не дойдет"...
Еще как дойдет! Особенно если девушка этого захочет. На какой-нибудь "презентации" поддадут - и все, понеслись...
Не теште себя ложными надеждами. Раз ходят вместе хоть куда - значит вместе им интересно. Вам там места не осталось.
автору некуда уйти и этот кабель это понимает
будет делать все что захочет а автор даже не пикнет
найдите хорошего гинеколога автор, когда ваш муж вам заразу принесет он вам пригодится
Сообщение было удалено
а плебейки все о заразе пекутся:-) Поймите вы,Шариковы, там и мужчина не муж ваш дальнобойщик.И подруга у него такая же.
Сообщение было удалено
то что им интересно, я не собираюсь отрицать. а насчет секса...они уже больше полугода за ручку ходят. в прямом смысле, судя по ее же писанине. ее это не устраивает, но мой муж к более близким отношениям не переходит.
ах они уже и целовались )) пахнуло разводочкой-дваводочкой
Сообщение было удалено
да, целовал он ее, причем, как я поняла, на улице),так как в гостях она у него не была и ходят они, держась за руку. она и писала что ей надоели отношения как в 8ом классе.
Сочувствую Вам, Автор, всей душой. Платоническая измена бывает хуже физической. Я сама это пережила.
Автор. помните, что самое главное то, что Вы - мама. У Вас есть малыш, которому нужна здоровая веселая адекватная мама. Спустите все на тормозах. Ничего, к сожалению, в таких ситуациях не изменишь. Возможно, он перебесится и успокоится. Возможно, пассия его сама отпихнет (Ведь ей тратить свою жизнь на папика тоже не камильфо. Встретит ровесника, найдет другую работу и т.п.)
Думайте о ребенке и о себе.
Автор, выходите за него замуж, если возьмет, конечно. Да, может, тогда дама отцепится сама. Одно дело неженатый ухажер, а другое - свежеженившейся, да во время знакомства с ней.
Сообщение было удалено
Да кто ее ЗАМУЖ-то зовет??? Трахал-трахал, дура не предохранялась, залетела/родила, теперь сидит, ревёт, соплю жуёт.
Классика жанра.
Сообщение было удалено
Почему дура? Автору 39 лет, она прекрасно понимает и знает на что шла.
а, почему вы молчите? поговорите с сожителем.
Я тоже сожительствую, штамп мне не нужен, уже был. Сын от первого брака взрослый, детей совместных нет, так что штамп не нужен, НО, если что-то заподозрю, мне хоть что-то покажется, то разборка обеспечена, если меня его объяснения не удовлетворят будет послан, я вещи свои собираю быстро.
Сообщение было удалено
да вот я думаю, не сделаю ли хуже разборками...
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку.
к сожалению, девица не так проста и вцепилась мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
хуже уже некуда
Была бы автор жена - поперла бы девицу сковородкой. Сказала бы : ты какого в чужую семью лезешь? А ну вали на! А так она с девицей на равных. Та тоже родит, если че, еще и женит его на себе. А теперь давайте расскажем себе , как нам хорошо в ГБ
да при чем здесь штамп... дело в другом. Мужику не хватает "духовного общения" которое он нашел в ней. Единственное как можно избавиться от этой девки, это стать полноценной для мужа. он в вас видит только мать его ребенка, а ему надо друга. Вот и дайте ему это. Сходите с ним погулять в театр, куда нибудь еще. Съездить на море куда-нибудь. Покажите что вы не старая, а молодая и привлекательная. Сходите в парикмахерскую и кардинально поменяйте прическу, ( это для них важно, почему то). Сходите к психологу, и расскажите о проблеме, он вам обязательно поможет. Пусть ваш муж увидит в вас незнакомку, и приятно удивится. Тогда та девка ему не нужна станет. Ведь в женщине должна быть изюминка, так раскройтесь. Вы сможете изменить ситуацию, если постараетесь!!!!!!! Надо бороться за свое счастье!
Кто сколько может, очень тяжелое материальное положение(((( Мой веб кошелек
R 118023168035 Очень прошу(((
Сообщение было удалено
Это значит, что ДЕСЯТИКРАТНАЯ ДУРА.
Сообщение было удалено
автор вы дура или прикидываетесь. Какой там секса нет ? я вас умоляю... если бы они пару тройку недель только "кафешились ресторанилис" может еще и можно было надеяться на "секса нет". Но извините меня ПОЛ ГОДА!!!! Вы вообще в своем уме? очередной раз убеждаюсь что у роженец мозг с плацентой выходит... Новам верное заметили- что рыпаться и что то выяснять не в вашем положении.. хотя знаете- по сути исход предрешен,от вас вообще ничего не зависит, зависит только от той девицы, если она покажет себя "хорошой доброй умной" то ВСЕ.
п.с. Что мешае твам жить в Москве? нормальной семьей жить там же где и работает муж ?