Гость
Статьи
Парень подруги

Парень подруги

Парень моей подруги меня достал. С ней мы живем с соседних домах. И вот он ее проводил до дома и увязался за мной типа тоже проводить, потому что поздно... И по дороге он ныл, как она ему не нравится и что он любит меня и хочет быть со мной! Что мне делать? Как его послать, чтоб он понял? А то он постоянно попадается мне на улице, следит наверно... Я не собираюсь быть с ним, он младше меня на 3 года вообще.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажите ему все ЧЕТКО. а еще и парня себе заведите, пусть с ним попробует побадаться

а подруге скажите, что парень ее использует и пусть она его тоже бросает

Гость

в таком возрасте хочется как можно больше разных трахнуть-а остальное не имеет значения.

такие , как этот, любить не умеют.У них в этом возрасте спермотоксикоз, и ни о чём другом они думать не могут.

Потому не думайте, что вы интересуете его для чувств, ему просто надо кончить.

Обычная в этом возрасте ситуация.Гоните его пенделем.

звтра в школу, расслабься) каникулы закончились

Roll (перспективный афтаритет)

скажи, что ты *** и что любишь подругу

∙∙∙с точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. ))))))))))))))))))))))))))

Ещё вариант попроси своего друга что бы он на время по был твоим парнем и если понадобиться поговорил с тем чмошнеком...А подруге стоит рассказать,что бы потом не получилось так будто бы ТЫ бегаешь за чмошником а не он за тобой.

Изя

ги повезло тебе детка, дай разок сам отстанет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: