Мне сильно нравится один человек с лета 2012 года. Но мы никак вообще не были знакомы. Я считаю что девушка не должна в принципе первая знакомится. А уж тем более говорить парню что он ей нравится. Но я все же осенью 2012 года решила что все таки как-то надо попробовать с ним познакомится . Нашла его в соц сети. ( у нас с ним общие музыкальные вкусы и он еще и музыкой занимается) Я ему просто написала привет. и задала вопрос связанный с музыкой. Не дала что ответит. Но все таки ответил. И спросил меня. Я ответила. на этом общение закончилось. Я сама боялась что либо еще писать. он тоже не писал. Потом весной 2013 я решилась ему написать смс на мобильный. Написала просто привет.
Он ответил привет. Спросил а кто . Я написала что просто захотела с ним поздороваться . И написала как меня зовут. Он ответил что хорошо с кучей смайлов но откуда у меня его номер Я ответила что лично мы с ним не знакомы . а откуда номер это уже секрет. Он ответил снова с кучей смайлов. что это явно набрали случайно его номер и его кто-то разыгрывает. Я ответила что нет я не случайно набрала его номер а набирала именно его номер и назвала его по имени. . Он спросил меня откуда я его знаю. и тут наверное я глупо ответила и я думаю сама все испортила. но я ответила что видела его в разных местах. ничего лучшего мне в голову не пришло . он ответил с кучей смайлов. у тебя есть лучшее обьяснение. и на это я вообще ничего не ответила. И все больше я ничего не писала и он тоже. Но мне кажется он не поверил что ему реально какая-то девушка пишет и скорее всего воспринял это за какой-то прикол. Так как на следующий день вот после нашей смс переписки. он у себя в соц сети выставил свой номер мобильного написан
ниче вы маньячка... а откуда у вас его номер-то?)
иииии какой ответ и на какой вопрос?
какая вы нудная.а я ... а он... а я.. книжек побольше читайте.
у меня тоже был случай такой, познакомилась с одним парнем, виделись всего 2 раза, но потом мы перестали общаться по одной причине (не буду объяснять), знали друг друга номера телефонов, но я его номер удалила в гневе, а он не знаю ... но с того времени мне постоянно периодически кто-то звонит на телефон с незнакомых номеров, иногда номер просто не определен. (я не брала никогда трубку) у меня уже паранойя что это он.. и бывали еще такие фразы типа "привет" с незнакомых номеров (но я тогда подумала кто-то ошибся номером), а один раз взяла трубку, и там реально кто-то ошибся, голос незнакомый....((((
Но он меня сильно зацепил, постоянно думала о нем, 2 года не могла забыть, сейчас отпустило немного.
выслеживала его в соц сети, но я сама удалилась из соц. сети, (мне она не нужна была, да и боялась, что он мне будут писать), следила постоянно с кем он подружился, фото смотрела каждый день. и еще я знаю где он работает, и постоянно ходила туда, чтобы его просто увидеть. один раз видела его, но не уверена видел ли он меня или нет...
Прекратите запугивать парня!))
зачем это вообще... стремно-то как.... на тел не пиши ему больше и вообще номер смени
напиши в соцсеть и общайся как с друзьями
Сообщение было удалено
Точно, а то сикаться начнет.
ща пример свой приведу, но там наоборот.
был у меня один знакомый, особо не общались. так получилось, что пропал из виду. я о нем уже и забыла. с неизвестного номера стали приходить смски. я его спрашивала, КТО он. а он сразу не сознался и сделал из этого тайну. думал меня заинтриговать, а меня это взбесило, МАНЬЯК какой-то. но я конечно ему со смайликами отвечала, ждала чтобы скорее уже открыл себя, сказать ему НЕТ на основании и когда все это закончится. так и вышло.
АВТОР не майтесь дурью
Автор скажите Прямо что он вам нравиться ! И позовите куда нить!