Мы с мужем в браке уже 11 лет,у нас двое детей.У моего мужа скверный характер,настроение меняется от обстоятельств:иногда не получается,иногда не выспался(т.к работает на заводе в 2 смены и о отдыхе и разговора нет) ну это мужчины.Проблема в том что моим родственникам не нравится его отношение к детям,(по их словам он грубо с ними обращается -кричит на их,хотя это иногда и обосновано,он их по своему любит и играет)он не публичный человек.показухи на людях не любит.Я его очень люблю,но мои родные этого не понимают.Дома он самый любимый и внимательный,а при моих родственниках совсем противоположное .Я не знаю что мне делать ?Я мужа очень люблю,потому-что это моя семья,но и бабушку и маму не хочу обижать.
А чем это Вы их обидите? Тем, что от мужа не уйдете? Бред...
Вам жить с мужем всю жизнь. Вы его любите, всё точка. У вас семья. А бабушку с мамой навешайте изредка, они вас любить не перестанут. А их взгляды переживете. И поставьте их в конце концов на место, при любых поползновениях, говорите, это ваша семья и ваша жизнь, и баста.
Хочит показать в глазах ваших родственников,какой он строгий отец.
маму и бабушку в сад, чтобы не лезли со своим мнением.Кого оно интересует?Не обращайте внимания.
Собака лает-ветер носит...
тоже е!банашка
Живите своей семьей и держитесь подальше от мамы и бабушки, они уже в таком возрасте, что им никто не может угодить. Сегадня они гнобят Вашего мужа, а вот когда он от Вас сбежит, тогда они будут гнобить Вас и детей.
Сообщение было удалено
+100000000000!
Автор, не вздумайте принимать во внимание мнение Ваших старших родственниц. Они просто тянут Вас в бабью яму.
мужей может быть много а мама одна
не таскайте мужа на посиделки с маме и бабушке, и ах у себя принимайте когда он на работе и и всего делов. Они его не любят, в ответ он психует и замыкается и получается еще хуже. мужики часто не любят тещ, но такая их мужская доля что приходится терпеть, это не так страшно на самом деле. Главное самой его любить и не давать своей родне капать ему на мозг - попросите маму и бабку не критиковать его в лицо, скажите что он обижается, что лучше через вас, вы сумеете сделать это во-время и более тактично. Слушайте критику и выкидывайте её из своей души и всё ему не передавайте. Гораздо хуже что у вас мужик работает на износ. Это можно как-то изменить? По идее ему надо дать возможность расслабиться и восстановиться после работы но не пассивно, а чтобы хобби, прогулки, рыбалка наконец. что-то из этого мужикам обязательно нужно. нельзя только вкалывать в две смены. эдак не только орать начнешь и характер испортится, эдак и до инфарктов или запоев недалеко. может это странная мысль, но мужиков надо беречь.
Правильно, надо беречь! У меня мамаша тоже шутки идиотские отпускает в сторону мужа, а он интеллегентный - расстраивается. Я раз ей сказала, два, не понимает, потом рявкнула, она рот и закрыла. А то еще стала указывать . Супруг у меня сердечник, работал много для нас для меня , для детей, я , правда тоже работала. Тут недавно сердечный приступ сильный у него случился, а ведь ему и 40 лет нет еще. Я настояла,чтоб дома посидел, желательно хотя бы годик, а мамаша моя приперла и давай ему выговаривать, он раз волновался, мол не хочу на шее сидеть. Так я вообще озверела, сказала ей, чтоб ноги ее у нас не было. Уже больше месяца прошло, чет звонила, но пока даже разговаривать с ней не хочу. Нахалка! Пусть не лезут ваша мама и тем более бабка, ваша семья это муж и дети! Тем более муж ваш человек достойный
Проблемы не у вашего мужа с ними, а у них с головой, у бабки то уже маразм, однозначно!
Сообщение было удалено
спосибо за понимание
Сообщение было удалено
Поставьте их на место, скажите, чтоб не смели с мужем хамить , он устал после работы и баста!!! Или пусть не приходят!
Сообщение было удалено
Живи так, как ты считаешь нужно.Старость не всегда мудрость. У меня мама не довольная дочкой моей вечно. Их нельзя одних на долго оставлять вместе,люди разного покаления,дочке 17 лет ,маме 80 лет.
автор, а нафига на детей он кричит?