Мой муж командировочный. Периодически разъезжает на объекты (работает в НИИ), в разные города России. То на Дальний Восток, то на Юг. У нас маленький ребенок, ему еще года нет. Завтра он приезжает, потом через пару дней командировка на две недели. Муж по нам очень скучает, вот и предложил поехать всем вместе на машине. Я в растерянности - вроде неплохой вариант, но забот тоже хватает: вещи, еда ребенку, жилье на съемной квартире, ребенок очень активный, ползает, но в чистоте своей квартиры я уверена, а чужой.... Поделилась со свекровью, ее мнение - Какой смысл? Зачем? Моя мама только ЗА, ничего в этом такого не видит. А что думаете вы?
Ради 2х недель я бы не поехала точно. Нет никакой необходимости.
если командировка больше месяца, то я вижу смысл, а 2 недели, да на съемной квартире?! хотя с другой стороны лучше вместе, главное, что за квартира там, иногда снимают очень хорошие квартиры для сотрудников
Если он едет туда где лучше климат и погода - я бы поехала. Например у меня муж на наши юга часто ездит в командировку и когда его селят на очередной съемной квартире он оценивает ее состояние и решает стОит нам приезжать или нет... чаще всего приезжаем, но это когда командировки больше 2 недель и нормальные условия. А на 5-10 дней не мотаемся, вот как раз в субботу вернулись из Мин Вод, полтора месяца там были с мужем и сыном, красотаааа!!!
Сообщение было удалено
Им оплачивают суточные и проживание, а квартиру они ищут сами.
Моя подруга вывозила 5х месячную дочку на юг, ей врач сказал что для нормальной акклиматизации ребенка минимум на 2 мес можно менять климат. Если ехать недалеко, климат схожий, то можно и съездить.
4, прошу прощения, это также мой аккаунт.
Квартиры они ищут и снимают сами, обычно посуточно, ну или на неделю-две.
Ехать надо в Воронеж. Это около 500км.
Сообщение было удалено
Мне советовали, минимум 3 недели. Дело в том, что после Воронежа, возможно еще придется поехать на Юг, но явно не на 3 недели...
6. ой да в Воронеж на авто вообще без проблем - 7 часов езды, мы туда чуть ли не каждые выхи мотаемся! а насчет квартиры - первые 2-3 дня можно и в гостинице пожить, там и не дорого это все и точно чище чем в первой попавшейся квартире, а муж за это время нормальную хату снимет для вас!
Радуйтесь, что зовет и собирайте чемодан поскорее! Смотрите, раз откажетесь, два, а потом и звать не будет. Научится обходиться без Вас.
Автор, я бы поехала, я вообще обожаю путешествовать, а ребенку уже почти год- ему какая разница в каком парке гулять? Мой вот муж меня не берет:( жмотится на билеты и без семьи тусануть хочет:(
пусть он на машине едет,а вы на поезде или самолете
Сообщение было удалено
Да он меня постоянно зовет с собой. Скучает, боится, что пропустит, как малыш начнет ходить или другие важные события).
Обходиться без меня он уже научен. В плане быта, конечно)) Или Вы о другом?)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю это дело, просто меня пугают такие аспекты, как чистота и гигиена. Не очень доверяю ни отелям, ни квартирам. Тем более, что если поедем вместе, ребенок будет спать с нами.
Сообщение было удалено
Да нет, это не вариант, поедем все вместе. Мне так спокойнее будет.
До Воронежа на машине доехать очень просто и быстро. Сейчас М-4 в приличном виде, есть платные участки. Так что с поездом даже не заморачивайтесь. Мы доезжаем за 8 часов без проблем, это если учесть, что на ещё до М-4 ехать около часа.
Сообщение было удалено
вы же не к цыганам едете... ребенок с большей вероятностью заразится в детсаду, чем в квартире или гостинице, сделаете уборку с без. средствами в первый день, если бзик такой у вас
Дез.средствами
У нас уходит бак бензина, до Воронежа будет ещё меньше, что заметно дешевле поезда, особенно если ехать в купе.
Уборку, конечно, сделаю. Это даже не бзик, а необходимость, т.к. малышу ползать по всей квартире, хочется, чтобы она была чистой.
Ехать не так близко, муж за рулем один, я не вожу, надеюсь, не устанет.
Сообщение было удалено
Автор, я одна с сыном езжу в Воронеж без проблем, а вернее даже в Воронежскую область, это ещё 160 км пилить от Воронежа. А недавно ездила в Ивново. Казалось бы близко, ан нет... 10 часов дороги вышло, до Воронежа ехала быстрее.
Сели и поехали. В чем проблема то. Муж любит, скучает. я бы даже не думала.
Зову жену с собой в камандировку у нас 10 месячный ребенок где то за 600 км от дома волнует как врачи будут относится к ребенку ведь он прописан в другой области