Правила простые: Называется слово, следующий называет более-менее логически обоснованную ассоциацию к данному слову, следующий такую же ассоциацию к слову, названному предыдущим игроком и так далее, например, "яблоко", -> "вкусно" ,-> "шоколад" -> "горький" и т.п... Ассоциация может быть как существительным (например "бег"), так и глаголом (например "бегать"). Также ассоциация "луна" может быть не только "светит" или "желтая" но и к примеру "круг" или "клуглая".Вообщем,проявите свою фантазию и смекалку,и игра получится очень забавной и интересной.) Первое слово:ВЕТЕР...
Мося, тут много раз пытались что-то подобное замутить, но когда отвечать начинают массово, то появляется одновременно 5-6 ассоциаций на одно слово. Тогда не понятно какую ветку продолжать и все запутается окончательно на 10-15 ответе. Вы про это не подумали?
[quote="Гость"]Мося, тут много раз пытались что-то подобное замутить, но когда отвечать начинают массово, то появляется одновременно 5-6 ассоциаций на одно слово. Тогда не понятно какую ветку продолжать и все запутается окончательно на 10-15 ответе. Вы про это не подумали?[/quote нужно внимательно смотреть последнюю ассоциацию.Ответ на последнюю.
Сообщение было удалено
Особой массовости тут не заметила.вот и решила рискнуть такую тему создать.Такая массовость,что ещё ни одной ассоциации на моё слово нет.)))))Круто!)))
Потому и нет - понято, что ветка загнется через пару ответов. Не смысла начинать. Вы впервые на этом форуме?
Сообщение было удалено
Да что загнётся?Как то в другом месте так играли и ничего не загнулось.)Было достаточно прикольно.)Не думала потому,что тут что-то загинается и отгинается.)))
ПРОХЛАДА...
осень
Листья
Опадать
осадки
снег
дождь
зима
ойй
началось, короче...кто снег, кто дождь....Мося, вам про эту неразбериху и говорили!)
Сообщение было удалено
Ладно,я там другую написала тему,там такого не должно быть по идее.Добавят скоро,если добавят.)
блин автор, че ты флудишь форум своими дурацкими играми? в это уже не интересно играть давно.Лучше разводки всякие обсуждать!!!!
Сообщение было удалено
Ну так не играй,тебя кто-то заставляет?Флудишь ты наездами.)Иди разводки обсуждай,я тебе не мешаю.)
Новый год
Шампанское
Сообщение было удалено
У меня нету таких денег
Сообщение было удалено
Чудная ассоциация.
Сообщение было удалено
Чувство юмора бывает разным, вам ли не знать))
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь...
Сообщение было удалено
обанкротились бы, как пить датьььььььь
Сообщение было удалено
скучному ч
Сообщение было удалено
маньяк
Сообщение было удалено
страх
акуна???))
Сообщение было удалено
какие люди)))
Сообщение было удалено
это точно))как вы тут живете?кто то из старожилов есть?Ри появлялась?
Сообщение было удалено
кристина
Сообщение было удалено
Секс
Сообщение было удалено
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
маньяк
Сообщение было удалено
Живем как живем ,я тоже редко бываю тут ,но захаживаю иногда ,Ри нет ее давненько не видела,как твои дела? в институт поступила?
Сообщение было удалено
перекресток
Сообщение было удалено
да она извращенка
Сообщение было удалено
магазин
Сообщение было удалено
дела плохи
Сообщение было удалено
началось
Сообщение было удалено
красная икра)
Сообщение было удалено
вздрочни хоть
Сообщение было удалено
Это реальность большинства
Сообщение было удалено
у мед только на контракт...не сложилось..поступила в пед на биолога...пока буду в педе там буду дальше думать..живу с парнем))оч его люблю))
а у тебя как на личном фронте??
Сообщение было удалено
Зиима