Девочки, все добрый день!
У меня БОЛЬШАЯ проблема!
2 месяца назад стала жить вместе с мужчиной раком
До этого 10 мес общались, виделись каждый день, не отходил от меня ни на минуту, везде брал меня с собой, а как переехали на квартиру, резко все поменялось.
Он постоянно ходит злой, вечно говорит, что я ни чего не делаю по дому, готовить не готовлю, хотя я очень вкусно готовлю и каждый день новая еда!
Весь быт на мне, готовка, уборки, стирка, он даже не в состоянии тарелку за собой помыть! Постоянно пьет и курит!
Стал часто уходить куда-то вечерами, на часик, спрашиваю куда, говорит - дела
Раньше ни когда так не делал((
Ужас, я его не узнаю, постоянно орет на меня
Девочки, у кого есть опыт в таких ситуациях, что делать, что думать?
Может он просто никак не привыкнет к новой жизни или наоборот, успокоился, что я рядом, типа попалась рыбка) и поэтому так себя ведет, может это его знак зодиака?
Дайте совет, что делать!
не трудно жить раком?
Расставаться! Вы себя на помойке нашли что ли? Еще прибьет в истерике.
Знак зодиака тут ни о чем не говорит. Это не гороскопическое поведение)
Автор, а зачем Вы изначально соглашались на ГБ? И зачем Вы там выготавливаете? Я считаю, что это все нужно делать в качестве законной жены. вам жить негде?
Офигенное название темы!))))))
Сообщение было удалено
тоже сижу ржу)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут как-то тема была ,Я Роман Рак люблю девушку Козу )))))))))))))) вот я там ржала
ах ха ха. Так вы разогнитесь уже. а то спина онемеет
Сообщение было удалено
+++ А он ожидал еще более лучшего сервиса
Сообщение было удалено
Блин, девочки, а мне не до смеха(((
Сообщение было удалено
Может, вы дома постоянно после его работы, ему в туалет по большим делам не сходить
Сообщение было удалено
Ага, он мне говорит, что хочу есть как в ресторане, типа увольняйся с работы и домашними делами занимайся, а я ему - я работаю, т.к.мне деньги нужны, а он мне, типа не нужны, что надо купим!
нет ну на кой вам здагся гб с таким му-м, уходите и все, тоже мне мачо еще и гороскоп приплели, да рак тяжелый знак, но это не оправдание
Сообщение было удалено
прикол)))) ржу)))
Прикольно... Он после работы приходит пожрать
"вкусно готовлю и каждый день новая еда" и еще получает "Весь быт на мне, готовка, уборки, стирка" , а что Вы-то получили, кроме того, что Вас - раком???
Сообщение было удалено
Жить мне есть где, я и не настаивала на совместной жизни, он сам так решил.
его как подменили, вообще не узнаю!
Расстаться пока не могу, потому что люблю его, да и он тоже
только поведение его ужасное! все портит
он как баба с климаксом, то добрый, нежный, то злой, хоть вешайся!
если вам с ним плохо, то не стоит вместе жить. какая необходимость, или просто одной неохота, лишь бы с кем? или материальная выгода, или секс?
Ваш мужчина - ***. Самый отвратительный знак зодиака.
Сообщение было удалено
Если бы раком)))) секса тоже нет последнее время
Сейчас - ни чего от него не получаю, только нервотрепка, раньше конечно пылинки с меня сдувал.
Предложила тут ему опять жить раздельно, так он так психанул!
Сообщение было удалено
О, та же фигня!
Жила с мужчиной раком (да-да, частенько именно в этой позе). Был весь золотой, по краям - платиновый. И вдруг его переключило, и стал бухтеть, гнать, наезжать и прочее...
Кто знает, это лечится?
Сообщение было удалено
А за жилплощадь и продукты платите в пополаме?
хочет есть как в ресторане, пусть зарабатывает на ресторан и водит вас каждые день, в чем проблема?
а что вы хотите он этого сожительства? готовить целыми днями как в ресторане?
Сообщение было удалено
Мне с ним плохо и хорошо, он не всегда бывает злым, когда у него все хорошо на работе, когда бабло прет, он добренький, а как проблемы - на мне срывается! Говорит я во всем виновата,: голова болит - я виновата. денег нет - я виновата, хотя на меня вообще не тратит особо!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
За все платит он. Он и не спрашивал у меня никогда денег, только иногда по мелочи!
Сообщение было удалено
А сейчас вы вместе?
Сообщение было удалено
Так мы раньше каждый день по ресторанам ходили, и он мне сказал, типа хочу есть дома, семью хочу, детей, поэтому и стали жить вместе!
Сообщение было удалено
Вот-вот! На работе проблемы, а я крайняя!
Попросила сделать музыку потише, сидела в планшет играла - подошел и вывернул планшет из рук, сломал... Я офигела, конечно. Собрала вещи, ушла к родителям...
Сообщение было удалено
Нет, я у родителей уже третий день живу.
Он еще и обиделся на меня! Сидит теперь, бухает, хотя обычно пьет редко...
Сообщение было удалено
Ну и где - семья?
Автор, я просто не понимаю плюсов Вашего проживания с ним, правда. Люди объединяются в пары, что бы было легче выжить - это еще с первобытных времен, а если вам вдвоем сложнее выживать чем раздельно, то на кой оно Вам надо? Еще не хватало. что бы на мне кто-то срывался. Вы же не с помойки! Сядьте с ним и поговорите, что если еще раз он позволит себе подобное - Ваших вещей там не будет
Жила с мужчиной раком (да-да, частенько именно в этой позе). Был весь золотой, по краям - платиновый. И вдруг его переключило, и стал бухтеть, гнать, наезжать и прочее...
Кто знает, это лечится?А сейчас вы вместе?Нет, я у родителей уже третий день живу.
Он еще и обиделся на меня! Сидит теперь, бухает, хотя обычно пьет редко...[/quote]
у меня такое было, мы поругались, я домой пошла ночевать. так он мне ночью звонил, проверял где я, а на след.день сказал, если сегодня дома не буду спать - то все пока.
*** блин
Сообщение было удалено
Так он не против, даже настаивает, давай типа детей рожать, только я уже сомневаюсь, надо ли мне все это, буду я с животиком мыть полы, готовить ему, и т.д.
Он мне все затирает, вот когда ты станешь моей женой, я буду по другому себя вести, а когда родишь, все измениться.
Думаю, что это всего лишь слова, врать любит ужас как!
Сообщение было удалено
Это я понимаю, только ему по кайфу видимо, раньше он с родителями жил, они его ругали за все, а сейчас мать не видит что он и как делает + домой друзей может спокойно позвать, я особо не ругаюсь, потому что если я начну орать он встанет и уйдет!
А говорить я пыталась и не один раз, только он на разговор идет когда пьяный. А когда он пьяный - он всегда меня любит, вечно за все извиняется, нежный и ласковый, говорит, что будет исправляться, а трезвый - вообще на контакт не идет!
Я даже иногда думаю, лучше бы он всегда пьяный был)))))))
Сообщение было удалено
А у меня непредсказуемо. Бывает трезвый - сама нежность, а пьяный все разносит. Бывает наоборот. Эти раки на фазы луны реагируют? На магнитные бури?.. Иногда просто идеальный мужчина, иногда - убила бы
Сообщение было удалено
А вы давно вместе???
от таких рожать-это плодить у8бков и себе жизнь калечить, вот у меня подруга замуж вышла (до свадьбы весь такой был), муж каждый вечер не домой, а с друзьями, жена уже не такая типа друзья сказаличто она странная , слушает мнения других и плюет на нее, а она готовит, убирает и в попу дует и звонит жалуется (предепреждала, что не стоит женится), сама же виновата
Сообщение было удалено
Полтора года
А он часто пьет? Просто, раз вы говорите, что трезвый на разговор на идет, а пьяный - нежный, ласковый и извиняется, то наверное он таким образом пытается раскрепоститься... Может, он становится алкоголиком?
Сообщение было удалено
Где других-то взять?
Смотрю на подруг, ну один блин другого краше... Прикрыть бы фабрику, где таких делают - а других и нет. Есть один на сотню приличный, не бухает, все в дом, не изменяет и зарплата приличная. И детей любит.
А остальным 99 бабам куда деваться? Берем что дают.
Вообще, я считаю, что если вами кто-то недоволен и ситуацию не удается решить словами конструктивно, стоит на время пожить раздельно. Либо он все поймет и изменится, либо вы расстанетесь. но вам же от этого лучше будет. Просто пока все будет, как есть, у него нет стимула менять поведение.
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь, не хочу одна остаться с ребенком
А все его друзья ему очень завидуют, что у него такая девушка, один раз слышала разговор, как ему парень говорил, типа она единственный правильный выбор в твоей жизни, смотри не про*би!
а ему хоть бы что, думает наверно, что никуда от него не денусь!
Сообщение было удалено
Покажите мне рака не алкоголика... Они все слабы на это дело...
Сообщение было удалено
Пытается, сам говорил, что на него алкоголь, и прочее действуют как успокоительные, вот он и заправляется каждый день!
Сообщение было удалено
Я предлагала, он психанул, подумал что я хочу с ним расстаться, а стимула нет, т.к. видимо все устраивает, я всегда под контролем, а раньше он не знал что я делаю ночью
Сообщение было удалено
Есть у меня друг-рак, вообще не пьет и не курит, вечно в депрессии
Сообщение было удалено
У меня ребенок уже есть, и рак в курсе моего прошлого брака, моего мужа знает. И знает почему развелись, знает, что я одна не пропаду, и работа есть нормальная, и за штаны не держусь. Я его намного сильнее, и проживу без него. Толку с этого - чуть... Не аргумент.
Сообщение было удалено
хрен редьки не слаще
Девочки, конечно, вам решать, но имхо: от ежедневно пьющих, неважно, раков или нераков, надо бежать сломя голову. Есть, безусловно, случаи, когда люди излечиваются, но они сами должны этого захотеть.