Гость
Статьи
Девушки а вам не …

Девушки а вам не стыдно приводить домой своего мужа жить?

Я не понимаю у вас совершенно совесть отсутствует или что? Вы стесняете своиих родителей, как так можно? При этом жмвете сексуальной жизнью у родителей за стенкой! Почему бы не заработать на сьемную квартиру, или главное выскочить замуж и потом жить 2 семьями?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
ScaRlett

а вам какое дело? живут как хотят.

кейт

а что такое? еще не хватало при наличие своих комнат у каждого по съемным квартирам мотаться, все люди все все понимают.

Гость

В такой ситуации только мужчине должно быть стыдно. Ну и женщине, за своего мужчину.

Гость

попросите мужа, чтобы повлиял на дочку

гость

А что парень в 20 лет уже должен заработать на квартиру ? Или как вумен советует накопить потом родить. Если все так будут жить то русских совсем не останется.

Soho

Фу я бы не привела к родителям

Гость

А я своего мужа в свою квартиру приняла. Люблю его.

Нефиг_делать

Чем больше читаю вумен, тем больше охреневаю от того какие проблемы люди себе умудряются выдумывать.

Процесс

не, я бы к родителям не привела. трахаться пр матери- это абзац.

возникает справедливый вопрос: что это за псевдомужчина, который не смог обеспечить себя и свою женщину кровом над головой ( хотя бы арендуемым). ацтой.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

в свою-это одно. я в свою привожу тоже без вопросов. но не к маме же с папой!

Гость

Бред какой-то! Нам по 24. Сейчас поженились. Какое то время жили с родителями ( точнее без них в из квартире, то у него, то у меня) сейчас его квартиру сдаем, в моей живем! Нам так удобно.
А вы мне скажите, а вы на дачу к родителям не приезжаете? Или как приезжаете?
Первый год у нас не было возможности жить отдельно, так как был договор аренды, потом ремонт делали... И где нам надо было все это время жить?

Гость

А изначально нам было по 22 и мы еще учились и работали. У нас физически не было времени на свидания ходить

Лира
Процесс

Сообщение было удалено

А если бы он вас привел к своим маме с папой?

Давайте жить в реальности, % 80 в стране живет с родителями, ну что теперь делать. Мало у кого в России зарплата, которая позволяют купить или снять жилье.

Предупреждая вопросы: нет, мы с мужем живем отдельно.

Я за нравственность

Я бы не привела,

это унизительно в первую очередь для мужчины, да и дочь характеризует не очень.

Гость

Автор, вам-то какое дело?

-

на работе 30-летняя москвичка привела к родителям друга, женится непонятно когда будут, и всем говорит, что это прынц))) ну это у кого на на что ума хватило

Гость

Ну, в принципе, ничего тут страшного нет.

Но лично я ужасно стеснительная), пока жила с родителями, не могла на свидание сходить, думала: вот я гуляю с парнем, а папа и мама думают, что мы целуемся...и потом, когда я приду домой, будут смотреть на меня. О ужас!!)). Хотя родители меня любили, счастья мне желали, но барьер-с).

А вот как уехала от них, тогда только и стала на свиданки ходить))). Бзик, ничего не поделать, у каждого свой0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично Я, и к его родителям никогда бы не пошла жить.

Я с таким нищебродом, никогда бы семью не создала.

По этому, вышла замуж за Мужика со своей жилплощадью.

Гость

квартира мамы и моя. Я привела мужа, мы были студенты. Что стыдного?

А вот сейчас соседская девочка(23г) привела сожителя в 2к кв к маме и 80 летней бабушке и тоже не стыдятся , хотя а следовало бы, но нет: мама рада за дочь, что у нее Гражданский МУ-у-у-Ж, доча прям матрона, а сожитель то как доволен- из станицы в центр города и все бесплатно. Живут в большой комнате -18м, а мама с больной бабушкой в комнатенке 10м.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете в России так просто заработать на отдельную квартиру, даже на "однушку"?

Мика

А вы возомнили себя Богом, что решаете кому как нужно жить?

Гость

я даже парня к нам домой не приглашаю, а будь он мужем - так тем более...

это правильно, что мужчина добытчик, но я не знаю кто к 25 годам сам на квартиру заработает - это сказки. встречаемся в кв его родителей в их отсутствие, но мне и от этого перед ними неудобно

Гость

Я тоже не понимаю, как заниматься сексом, когда за стенкой родители! Причем постоянно! А потом мыться в одной ванной и ходить в один туалет, сушить на одной сушилке свои и мужнины трусы с их трусами... Мне кажется, что вдвоем как-то можно сложиться и снять хоть какое-то, но отдельное жилье. Никогда не понимала таких семеек, живущих в одной двушке.

Гость

А почему мне должно быть стыдно?о_О Мама точно так же папу привела в семью. Лет через 7-10 накопим и купим две квартиры на одной площадке с родителями.)

Гость

Кто тут про аренду говорит: а вы готовы отдавать зарплату вашего МЧ или вашу целиком за аренду, а на одну оставшуюся зарплату как-то жить? Это реалии провинциального областного центра. Если только вы не пролезли в местный "Межрегионгаз" или филиал "Лукойла". Потому что аренда обычно = реальной средней зарплате в городе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Странно этого не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглсна.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Тут или специально провокационно вопрос поставлен, чтобы мы все тут перегрызлись, доказывая друг другу, или автор просто бесконечно далека от реалий жизни.

Тархунчик

Кстати, родители разные. Моя мама ну очень хотела, чтоб я к ней притащила зятя, чтоб он дачу копал, зарплату отдавал и в квартире помогал (она в разводе, живет одна в большой квартире).

Но я не хотела и муж не хотел, мы никогда вместе с родителями не жили.

Гость

не стыднее, если парень девицу приводит и занимается сексом за стенкой с родителями. не вижу вообще никакой разницы, у нас вообще-то равноправие полов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За старода п ер дуна ты вышла или за братка. Соска...

Гость
Soho

Сообщение было удалено

"бы" мешает. У вас есть кого привести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих детей будете воспитывать.Если конечно они у вас есть.А если нет купите кота.

Гость

вообще не понимаю вуман. на одной ветке рожать до 25-30, на другой сначала купить хату.

некоторым или по наследству перепадает или родители подсуетились и прикупили или если квартира большая - разменяли. потом такие тут орут что стыд и позор у родителей жить семье. без чьей либо помощи нереально в 25 купить квартиру. ну никак невозможно. а средний возраст создания семей у нас в стране 25 лет, плюс минус несколько лет.

мы сначала наших отношений и брака жили в съемной, особенно после универа тяжело было, зп небольшие, за съем платить надо. сейчас у нас дом строится, и мы живем с родителями. комнат всем хватает. ну невозможно строить квартиру и еще за съем отваливать денег. и не поверю что в 25-27 лет у людей есть СВОЕ жилье купленное ими самими, без наследства и помощи родителей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: