Я понимаю когда посмотрели и отвели взгляд например цветок красивый на подоконнике или люстра, но я заметила что постоянно все палятся вот что они ищут? Почему люди себя так ведут?
#
Блин, я живу в своем доме за высоким сплошным забором, и то всегда шторы закрываю при включенном свете. А Вы вуайеристка, автор?
Сообщение было удалено
Тьфу, наоборот, эксгибиционистка)))
жила на первом 2 года окна были на живую улицу но такого не было) всякое бывает) но тогда я в маленьком городе жила и многие жили в таких маленьких домах) я смотрю в окна но высоких этаже а первые даже не замечаю)
Шторы задергивать надо, или хотя бы тюль! А люди кто-то глазеют к вам в окно из любопытства, что внутри, а кто-то просто в отражение в стекле смотрит, все ли у них в порядке с внешностью (любуются или проверяют, нет ли неладов).
Было дело, как-то жила, но заглядывание в окон - это было самое безобидное. Очень часто стучали в окна и просили открыть подъездную дверь (окна были самые первые), если какие-то праздники и горел свет в окнах, стучали поздравляли пьяные люди. Как-то в открытую форточку бросили горящую банку хотели устроить пожар. Вообщем чего только не было. У нас еще первый этаж был на оживленной улице...но это того стоило, мы эту квартирку очень дорого продали, сейчас там магазин.
Я на первом живу, окна выходят на безлюдное место.
Много раз ночью замечала, что какой мужик (или это разные люди), забираются на газовую трубу,которая проходит под окнами, держится руками за решётку и подглядывает.
Словами не передать, как это страшно увидеть.
Заглядывают. А что? Я не комплексую. Переодеваюсь при открытых окнах. Мне скрывать нечего. Я ж не старуха какая-нибудь целюлитная.
Я недавно переехала на первый этаж, живу одна, однажды когда не было штор кто-то стучал в окна в два часа ночи когда я только пришла домой. Я испугалась, позвала друга, он приехал, ничего не увидел вокруг дома, но потом мы сидели и общались , и он заметил что ктото держится за решетки и за нами следит, дико неприятно было. Утром он уехал, а дальше я сама как на иголках. Сама -то понимаю , что никто не влезет , но очень неприятное ощущение слежки))
Сообщение было удалено
Даа я вас понимаю!))
А как можно заглядывать в окна 2-го (!) этажа?... О_оо))))
если бы ко мне на второй этаж кто то ЗАГЛЯНУЛ В ОКНО... я бы наверное сошла бы с ума от ужаса...
Сообщение было удалено
Кошмар, как страшно (( надо было подойти к окну и напугать, причем сделать страшный вид тли иметь для такого случая страшную маску )
Сообщение было удалено
Если улица идет в гору, нередко бывает так, что в одном подъезде квартиры на одной высоте относятся к 1 этажу, а в другом, где улица понижается и квартиры начинаются ниже - ко 2ому. У нас в городе это не редкость.
Живу на первом, окна прямо на уровне голов пешеходов. Да, заглядывают часто. Вечером всегда плотные шторы задернуты.
Еще мои кошки любят на подоконниках сидеть и заигрывать с прохожими. Тогда люди не только заглядывают в окна, но еще и стучат в стекло и сюсюкают, даже на мобильники снимали несколько раз.
Живу на первом этаже. Под окнами мы посадили кусты, они и прикрыли окна от глаз прохожих, на окнах у нас всегда висит тюль. Когда вечером включаем свет, естественно, задергиваем шторы.
Нет. Не заглядывают. У меня большой собак. Если кто-то даже просто проходит мимо, но слишком близко под окнами, он сразу же несется посмотреть, че эт там такое. На тех, кто ему особенно не понравится, может порычать или гавкнуть.
А вообще - всегда тюль или вуаль висит, вечером еще и плотные шторы задергиваем
Подруга рассказывала,как то занималась своими делами,утром дело было,глянула в окно а там мужское лицо,мужик за решетку держался и наблюдал за ней.
Сообщение было удалено
Это особенность русских- пялиться в лицо в транспорте, смотреть в окно. Скатайся за бугор, например Швецию. Вот там можно полностью отдохнуть и побыть наедине с собой даже в толпе. Никто ни на кого не пялится.
Сообщение было удалено
Это поклонники в очереди))))
Сообщение было удалено
Это в СПб массовый тренд в спальных районах. На больших улицах у метро скупают хаты первых этажей и делают лабазы
Поставьте окна, или спец. Пленка на окна. Вы видите, что там происходит, а вас нет. Сама не люблю , когда пялятся. А на балконах еще можно держать цветы, типа лианы, чтобы закрывало все днем. Ночью зашторивать. Ну и конечно, метал. Сетки. С нашим то дебильным обществом!!!
А ко мне когда заглядывают я дулю скручиваю и на ... посылаю
Сообщение было удалено
Это точно. Здесь у них вообще нет привычки задергивать занавески, идешь по улице и ощущаешь себя в шоу " за стеклом" в качестве зрителя. Иногда хочется на дом красивый посмотреть, а неудобно, потому что обязательно упрешься взглядом в окно, где все, как на ладони. Так и приходится идти, глядя прямо перед собой, чтоб не подумали. что в окна пялюсь. а может они и не думают, фиг знает.
Сообщение было удалено
А можно тоже глянуть где живеш
живу на первом. надоело что каждый вечер мужик заглядывает в окна и главное я уже знаю в какое время он придет. как ни ругалась с ним всё равно ходит и пугает меня! я закрываю занавески,но форточку хоть не открывай: однажды я увидела его руку с телефоном! представляете? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение было удалено
Согласна , к нам вот забирались буквально вчера в 2 часа ночи , и даже не постеснялись, что в комнате свет включен и 2 человека ....Жесть!!!
Всегда, если есть возможность заглядываю в окна, особенно люблю, когда совсем темно на улице и горит какое-нить уютное окошечко. Глаза, сами непроизвольно туда смотрят. Не знаю, что со мной))), делаю это без зла, без зависти, нравится смотреть как живут другие люди, как горит абажур на лампе.
Я живу с подругой на первом этаже , началось все с того,что как будто кто то шкребся по подоконнику , ну мы как то успокаивали себя думали показалось или на улице что то. Сегодня пришел сосед и рассказал , что жена неделю жалуется что кто то лазит под окнами и заглядывает ...он ей не верил , а вчера ночью часа в 2 поймал мужика который стоял на стуле и подглядывал , пока вызывали полицию он убежал . Я в ужасе просто , кто это и что ему нужно , и зачем он притащил стул . А сейчас я проснулась в 4 часа ночи от того что по окнам светят фанариком, я в ужасе просто . Что это за маньяк ? У кого то что то подобное было?
Сообщение было удалено
Расскажите, как сейчас? Пропал этот маньяк.
На этой неделе лежали с молодым человеком на кровати, штора была немного приоткрыта с одной стороны. Слышали стук какой-то, подумали, что не у нас. Потом минут через 10 я увидела на стене силуэт человека, испугалась, быстро поднялась и увидела в окне человека.. он быстро спрыгнул, постучал в окно и убежал. Очень страшно было
Сообщение было удалено
Ко мне заглядывали подростки
Согласна,что висеть на решотках и светить фонариком это уже дикость,но закидайте меня хоть тапками хоть помидорами,но в юности просто до ужасов любила заглядывать в окна,вот прям тащилась...сейчас вспоминаю это время и анализирую почему:
1-в 14 лет у меня была первая любовь,первый поцелуй(этот парень жил на 1 этаже),не смотря на ухаживания я была скромным ребёнком и наши отношения тогда так и не развились(периодически пытались с подругами или ж одна пройтись вечерком мимо его окон и узнать дома ль он и че делает xD ), потому априори для меня первый этаж вызывал/вызывает какую-то романтику
2-в юном возрасте я мечтала о своём жильё и как буду жить с семьёй,проходя вечером мимо домов и заглядывая в окна я видела этот семейный уют и мечтала что у меня будет так же :-)
3-(вернусь к пункту 1) по случаю жизни тот парень с 1 этажа через 18 лет меня отыскал в инете,а я как раз разошлась с мужем(детей не было) ну тут воспоминания нахлынули и он начал ухаживать,теперь у нас с ним брак и ребёнок и мы скоро расширяем жильё и переезжаем на ПЕРВЫЙ этаж xD я конечно не хочу показывать свою жизнь на показ,оставлю свое под красивыми шторами,но частичку оставлю для таких как я ;-) оформлю окно уютненько-кошка моя любит на окошке сидеть,поставлю горшок с красивым цветком,а зимой буду рисовать на стекле снежинки...и пусть смотрят и мечтают как я,мечтам свойственно материализироваться ;-)
P.S. всех дам с наступающим 8 марта
Расскажите, как сейчас? Пропал этот маньяк.
На этой неделе лежали с молодым человеком на кровати, штора была немного приоткрыта с одной стороны. Слышали стук какой-то, подумали, что не у нас. Потом минут через 10 я увидела на стене силуэт человека, испугалась, быстро поднялась и увидела в окне человека.. он быстро спрыгнул, постучал в окно и убежал. Очень страшно было
Квартирный вор, по ходу.
Я недавно переехала на первый этаж, живу одна, однажды когда не было штор кто-то стучал в окна в два часа ночи когда я только пришла домой. Я испугалась, позвала друга, он приехал, ничего не увидел вокруг дома, но потом мы сидели и общались , и он заметил что ктото держится за решетки и за нами следит, дико неприятно было. Утром он уехал, а дальше я сама как на иголках. Сама -то понимаю , что никто не влезет , но очень неприятное ощущение слежки))
Я живу один в двух комнатной квартире на первом этажэ окна выходят на улицу на против магазин и машины которые там разгружаютя светят мне в окна форами я окна закрываю шторами но свет все равно проосачивается и попадает на стену и вдруг на стене силуэт человека и вдуг бах бах бах ктото стучит стучит стучит и так пол ночи потом затихает я работаю удаленно и поэтому конечно досплю и так неделю бах бах ночю бах бах ночю потом меня это так выбесело я херак и открыл эту штору и вижу пацан лет 12ти и начал убегать я открыл окно оно без решетки но пластиковое и побебежал за ним мы так метров 100 пробежали я ору стой гаденыш стой а на улице октябрь дождь а я в тапках майке и шортах ладно думаю хватит с него потом шел домой думаю кто он откуда по одежде он как беспризорник дошел до дома залез обратно в окно и думу думаю кто он откуда зачем стучал что ему от меня надо уже два года прошело и все немогу понять почему он стучал имменно ко мне я еще аотом в почтовом ящике земли какойто нашел иконы какието можэт это как то связано не знаю!!!!!?
Было дело, как-то жила, но заглядывание в окон - это было самое безобидное. Очень часто стучали в окна и просили открыть подъездную дверь (окна были самые первые), если какие-то праздники и горел свет в окнах, стучали поздравляли пьяные люди. Как-то в открытую форточку бросили горящую банку хотели устроить пожар. Вообщем чего только не было. У нас еще первый этаж был на оживленной улице...но это того стоило, мы эту квартирку очень дорого продали, сейчас там магазин.
В окна стучали ))
Я на первом живу, окна выходят на безлюдное место.
Много раз ночью замечала, что какой мужик (или это разные люди), забираются на газовую трубу,которая проходит под окнами, держится руками за решётку и подглядывает.
Словами не передать, как это страшно увидеть.
У меня тоже такой имеется.
Подтягивается на решетке, чтобы смотреть в мое окно. Всегда ночью. Я каждый раз дико ору со страху матом. Даже хз, кто из нас в итоге пугается больше.
Но это оч страшно, никому не пожелаю...
мне 12 лет и ночью ко мне кто то постучался в окно,а окно загораживал мой ноутбук лежаий на животе.я отодвигаю его а там отчетливый силуэт головы,тут раздался более настойчивый стук я думала что это цветок но утром я обнаружила что на окне стоит лишь 1 цветок. а головы я видела 2...тоесть 1 цветок ,а другое....
жила на первом 2 года окна были на живую улицу но такого не было) всякое бывает) но тогда я в маленьком городе жила и многие жили в таких маленьких домах) я смотрю в окна но высоких этаже а первые даже не замечаю)
Здравствуйте если заглядывать в окно всегда что-то может быть мы живём на 5 этаже
Нет. Живу на втором, но я все равно завешиваю окна роль-шторами. Неприятно будет ночью снова увидеть чью-то рожу
закрой шторы и всё
😙
покажи фак и всё
😒
Я тоже иногда так делаю, потому что мне интересно, что происходит в квартире, интересен интерьер, что люди делают)
СНАЧАЛА ХОЛОДНОЙ ВОДИЧКОЙ ,ПОТОМ КИПЯТОЧКОМ ,ПОТОМ СУД И ТВОЙ ДОМ ТЮРЬМА.ТАМ И ОТДОХНЕТЕ.