Как вы думаете, дорогие девушки и женщины, что такое настоящая Женственность?
Сообщение было удалено
Я думаю, что это умение внушить мужчине - что он - суперпупермачо - мегакрутой перец ;)
И еще: мне кажется, что надо разделить животную сексуальность и женственность, которая, по сути, является продуктом культурного слоя.
Сообщение было удалено
боняние исходит????))))ой, не могу)))это как???)))
Насчет гормонв - знаю одну девушку чисто эстрогеновый тип, так вот такой агрессорши я еще не встречала))))
Сообщение было удалено
Эстрогеновый.............
*запесала*
Это когда влюбённая и любишь)
Сообщение было удалено
блин(( ну как так. я помню, у вас там вроде все заверчиваться начинало, и неплохо.
ну и в сад его.
Сильно расстроились?
а по поводу "зря". ничто в жизни не бывает зря. Значит, этот опыт вам был нужен.
главное, не берите это близко к сердцу. нечестно поступил он. а у Вас все будет хорошо! Потому что вы очень интересная и глубокая девушка. По крайней мере, создаете такое впечатление=)
пример настоящей женственности - это Инна Жиркова
Сообщение было удалено
Это сексуальная энергетика женщины, почему думаете некоторых страшных любит много мужиков а красоток никто, красота это так облик, а вот энергетика заводит. Многие девушки теряют свою энергию без секса и преврашаются в мужиков, кому то природа не дает этой энергии, почему так происходит я не знаю.
Сообщение было удалено
Агрессия может быть обычной игрой, тоесть и без мужских гармонов девушка может быть агрессивной.
Мне почему то приходит на ум жена чувака из группы Дюна, она женственна!!
Сообщение было удалено
Да не она пустая, ну так 20% от женственной девушки только.
Я вот женственная, платья, длинные волосы, талия тонкая, макияж и тд. Характер мягкий, наивна. Но при всем этом я бываю агрессивная, правда только когда одна. Когда я с мужчиной, влюблена, все взаимно, секс, женственность в разы усиливается. А сейчас одна, агрессивная ужас просто.
Сообщение было удалено
Этого мало к женственности это никак не относится, есть нечто невидимое, которое просто чувствуешь. Нельзя быть сегодня женственной завтра нет, если женщина женственна она и в самой ярой агрессии будет женственна.
Движенья твои очень скоро станут плавными,
Походка и жесты осторожны и легки.
вот где можно найти ответы о женственности https://vk.com/club67434706
Ассиметрия пятой точки