Как вы думаете, дорогие девушки и женщины, что такое настоящая Женственность?
Это внутреннее ощущение себя женщиной. От него и желание выглядеть, как женщина, думать и чувствовать.
сложно сказать. женственность такая же хитрая штука как ум - вроде описать сложно, и определения не дашь, но их отсутствие видно за три версты. Иногда вот смотришь - и умна, и одета по моде, и ухожена, но женственности нет. что-то настолько тонкое что невозможно ни передать ни подделать. вот посмотрите на ***, трансов и т.п. когда они пытаются её подделать, получается не просто пародия, а какая-то жутко отвратительная пародия
Это когда женщина ведет себя как женщина, не задумываясь об этом.
Это умение совмещать такие качества,как сексуальность,беззащитность,нежность,хорошие манеры.
Это гены и 100% женских гормонов.
воспитанность, несквернословие, ухоженность, чистоплотность, чувство стиля
Настоящая женственность это сияние исходящие изнутри, сияние кожи глаз какое-то особенное. Можно прийти к этому через гармонию внутреннего и внешнего ( манеры жесты интонации и образы мыслей это всё внутреннее)
Сообщение было удалено
+1)))
Только что вернулась из магазина, около подъезда кого-то ждали двое мужчин. ( приличные, в белых рубашках, лет 30)
Я вышла из машины тихонько матерясь и таща 3 пакета с фруктами и соками... Мне было очень приятно когда один из них пошел и открыл мне дверь подъезда...
Стало тут же стыдно за себя, но зато такие мужские поступки вдохновляют быть нежной и женственной)
я думаю женственность это когда уверена что быть женщиной лучше, чем мужчиной))
Это такая энергия, идущая от женщины, которая заставляет мужчин вспоминать о том, что они мужчины. Так же рядом с мужественным мужчиной начинаешь остро ощущать себя именно женщиной, и ни кем больше.
Из актрис мне сразу вспомнилась Рената Литвинова. Манерная, но женственности - море ).
Сообщение было удалено
извдеваетесь? женственность это Мерилин Монро, Бриджит Бардо, Софи Лорен, из современных Беллуччи, даже Бритни Спирс была когда-то в юности, но не сейчас конечно... А Литвинова и рядом не стояла, ноль там женственности
Сообщение было удалено
Не стану спорить, ибо это не женственно))
Настоящая женственность - это Моника Белуччи
^_^
платья, футболка, свитер и аксессуары?199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1HUlRP
настоящая женственность, это не только секс. внешность, это, прежде всего, манера поведения, жесты, речь, образ мышления.... женщины тоже бывают разные, потому как и черты женские есть привлекательные, а есть и отталкивающие, но тоже женские... почитайте, автор, в инете черты, присущие женщинам, выберите то, что привлекает именно Вас и совершенствуйтесь, удачи!
Сообщение было удалено
ЭТО МЕРЛИН МОНРО!!
Это как сексапильность- либо есть, либо нет. Воспитать в себе нельзя, надо родиться женственной. Мэрлин- да. Дурочки из соцсетей на унитазах- трижды нет)))
призадумалась. а ведь это и правда трудно описать.
наверно, это точное внутреннее понимание своей сути, своего естества, себя как женщины. Для меня это ряд качеств, не присущих мужчинам, скажем так. И соответсвенно дублирование внутреннего самоощущения и на внешность.
Сообщение было удалено
несчастная женщина была.
и ни разу неженственная. фигура да, фигура женственная, а поведение?
ну уж нет, влкоголь, наркотики, и легкие связи- это совсем неженственно.
Из наших актрис Екатерина Гусева.
Процесс, вы помните тему о девушке , которая не решалась позвонить парню?
Сообщение было удалено
о ужас, терпеть ее внешность не могу. мужик мужиком.
Айфоны и шубы клянчить?
Сообщение было удалено
Вот видите, а мне наоборот она кажется такой мягкой, доброй и заботливой. У нее очень теплый взгляд.
Сообщение было удалено
ужас, ужас))
Мне кажется, это от полного отсутствия мужских гормонов. У меня 2 подруги очень женственные, причем это не во внешности, а в манере себя вести и говорить проявляется. У обеих проблемы по женски: у одной миомы постоянно, у другой еще что-то. Врачи говорят: высокий эстрадиол. Женственность - это полное отсутствие агрессии в сочетании с обаянием. Не смотря на очень приятное впечатление, которое производят женственные девушки, они бывают и асексуальными для ряда мужчин. Так как ими хочется восхищаться и носить на руках, а не грубого секса с ними. Мужчины часто хотят женщин более агрессивных с большим количеством мужских гормонов, а вслдествие этого более горячих в постели.
Сообщение было удалено
В ,,Спасите наши души,, женственна; в финале ,,Брест: Крепостные герои,, - бесполый зольдатэн в юбке. Зольдатэн, как и медикус - существа без пола
Мне тоже кажется, что Рената Литвинова более женственна, чем Мерлин Монро от которой президенты плакали. Монро это скорее идеал женщины вамп )
Рената Литвинова не женственна. На нее наложила отпечаток либо ее лесбийская сущность, либо шизоидный тип личности, не могу понять, что именно. Вот мне пришло в голову, что Анжелика Варум женственна. Как думаете?
у меня много мужских гормонов, но что-то мужиков вокруг немного вертиться
Сообщение было удалено
да, Анжелика женственна. Мишель Пфайер крайне женственна.
Сообщение было удалено
да, от этого не зависит. вернее протому их немного. были бы чисто женщиной , от мужчин отбоя не былоб. мужественные сразу чуют мужские замашки в женщине, и наоборот.
блин а я наоборот и вроде и сюсей бываю и агрессором командором не пойми что.
а вот че поделать то если мужских замашек до фига и эгоизма немеренно.?эх но есть и хорошие стороны)
Сообщение было удалено
Все женщины женственны. Женственность на мой взгляд это стремление любить и заботиться. Манипулировать мужчинами и строить карьеру за их счет это уже женственностью трудно назвать
Сообщение было удалено
Я вчера неожиданно наткнулась на новый клип (2013 год) Анжелики Варум "Сумасшедшая", она стала такая секси )))
Быть женщиной - творить из хаоса космос. Настоящая женщина организовывает и гармонизирует пространство вокруг себя. Это не только цветы на подоконниках в общежитии и веточка петрушки в простеньком салате, это нечто большее - это магия))
Варум -кривляка, жеманная, ни грамма естественности. А уж если учесть отсутствие красоты от природы. то совсем пример не подходящий
Истинная жещина во всём - творец.
это когда множество начинаний сливаются в одно, всеобъемлющее и всепоглащающее
Пример истинной женственности - главная героиня в исполнении Ходченковой в фильме "Благословите женщину". Кстати, в этом фильме занята актриса Инна Чурикова. Я тоже считаю ее очень женственной, чем старше она, тем больше понимаешь, что предела с совершенствовании человека нет.
Сообщение было удалено
такой же пример женственности как пылесос вечного двигателя
вторичные половые признаки
Сообщение было удалено
особенно правая сиська
Сообщение было удалено
Да! Помню Вас, конечно. Как дела?)
Согласна, Моника Беллуччи - вот кто по настоящему женственная .
Сообщение было удалено
Браво! Соглашусь на 100 %.
ИМХО. Женщина - созидательное начало, Мужчина- разрушительное.
Даже на детской площадке видно, девочка из ничего домик строит, мальчик- все рушит и ломает, каждый мир познает.
Женственность должна изнутри идти, когда гармония в душе окружающие это ощущают, расслабляются , успокаиваются и т.д.
Согласна с тем, что выше написала 1 девушка: Женственность - это полное отсутствие агрессии плюс обаяние.
Из своего большого круга общения знаю только 2-х по-настоящему женственных женщин (сорри за тавтологию). Одна - подруга мамы, 52 года, выглядит очень молодо, всю жизнь спорт и косметолог, но дело не в этом)). Она такая немножко медлительная, доброжелательная, совершенно лишена нервов и агрессии, очень женственная и даже сексуальная, не смотря на возраст, такая элегантная - образец женщины для меня всегда была с детства. До сих пор очень привлекательная, и поклонников много.
Вторая - 27 лет, тоже чуть медлительная, загадочная, вообще не психованная и не агрессивная, пластичная. От нее невероятная сексуальность исходит и обоняние. Не смотря на внешность среднюю, поклонников множество.
Сообщение было удалено
Да так. Зря я ему тогда позвонила. Мы расстались через неделю после близкого контакта. Ему только это и надо было.