Такие места, как клубы, рестораны, кафе, бары и прочие развлекательные заведения . Что вы думаете о знакомствах там? Знаю, что многие не воспринимают это серьезно, но почему? Люди отдыхают, общаются, развлекаются.
Есть ли у вас или ваших друзей какие-то истории о знакомствах в этих местах? Выскажите свое мнение
Рестораны, кафе и бары не считаю развлекательными заведениями. Обычно там парами или компанией и нет смысла знакомиться с другими.
А вот в клубешники идут за легкими знакомствами, но я не хожу, это не мой формат отдыха. Я не напиваюсь, просто скакать мне не интересно, а находиться в месте, где, чтоб тебя услышали надо перекрикиваться из-за музыки мне не комфортно.
Мне кажется, что если такое знакомство вообще переросло в отношения, то это большая удача. Обычно, когда ко мне подходят знакомиться в кафе, я говорю: "Никакой романтики, только общение и дружба". Большинство парней делает очень обиженный вид, большинство девушек - соглашается. А клубы - отдельная тема. Если имеются в виду "классические" ночники, то туда чаще всего идут именно с целью снять кого-нибудь на одну ночь. А если какие-нибудь тематические клубы, то почему бы и нет, в этом случае гарантированно, что у вас с новым знакомым есть общие увлечения.
История есть: подруга ходила с компанией девчонок в одно кафе, там же зависала компания парней. Постоянно друг с другом пересекались эти две компании, в один прекрасный день решили перезнакомиться и сидеть вместе. Спустя несколько недель обменялись телефонами, подруга стала встречаться с одним из парней. Правда они расстались довольно быстро и не лучшим образом.Сразу после этого ей предложил встречаться другой парень из этой компании, а вот с ним она уже долгое время вместе и через пару месяцев свадьба.
Место значение не имеет, важно чтобы сразу была симпатия какая-то, желание познакомиться. Как раз рестораны, бары, торговые центры - отличные места, никто никуда не торопится, все расслаблены, почему бы и нет?
на улицах неприлично, в барах не серьезно, на сайте знакомств стыдно. интересно только где же все знакомятся?? в читальном зале?
Сообщение было удалено
А специально знакомиться - последнее дело. Лучший вариант это сойтись с кем-то из своего окружения, кого хорошо знаешь. Но это о серьезных отношениях, а для интрижки на месяцок можно познакомиться где угодно.
Сообщение было удалено
обожаю вас )) все были бы такими как вы и мир стал бы лучше!
Я познакомилась с мужем на рок-концерте в клубе. Приятель тоже спустя пару лет в том же клубе будущую жену нашел.
все это глупые знакомства, есть не глупые они самые эффективные для серьезных отношений, знакомый посредник (в большинстве случаев ваш знакомый, любой, по работе, по учебе и так далее), то есть, как бы поручительство получается. На крайний случай, можно и к незнакомому обратится более адекватному, но с просьбой познакомить с тем-то или с кем-то.
Сообщение было удалено
в читальный зал ходят состоявшейся парой, служебным романом, там почти не знакомятся.
знакомятся везде, и на порталах, и на пляжах, и на выставках, и в театре, и на заправке, и в общественном транспорте, и при заселении новостройки, на митингах обманутых дольщиков ...
А что это за "окружение" такое мифическое? Ну вот у меня есть окружение, что-то я не вижу там подходящих мужчин. Мне теперь смириться с судьбой и доживать век в одиночестве?
А то почитаешь такие вот советы про "искать в окружении" и не понимаешь: то ли у вуманских женщин по 150 знакомых мужчин, то ли я чего-то недопонимаю.
Объясните??
А то на улице - неприлично, в клубах - съем, в ресторанах - съем, на работе - дурной тон, на сайтах - отстой. Только окружение нас спасет
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте никого, где бы вы не познакомились (за исключением так называемого окружения) вполне можно встретить как приличного, так и идиота. Даже на работе человек может вести себя прилично, а в семейной жизни быть тираном и сколько таких примеров.
Сообщение было удалено
Малый процент положительных знакомств есть во всех перечисленных местах. У меня знакомые кто не завязал отношения в институте, потом спокойно находили свою половину на работе или в гостях. И дело не во внешности, а как вы себя поведете. Некоторые умудряются и в пробке знакомиться.
Я всегда знакомилась в клубе. С 1м мужем в 23 года, жили 6 лет. Со 2м мужем в 31 год. Живем 7 лет. Подруги часто в клубе знакомились - были длительные серьезные отношения с мужчинами.
судьба везде найдёт, дома будешь сидеть, пойдёшь мусор выбрасывать и встретишь судьбу свою. не в месте знакомства дело.
Сообщение было удалено
Да даже в окружении бывают случаи, что парень использует девушку и бросает через месяц. Вон тут сколько тем, да и я такие знаю. Так что я бы сказала, что вообще не угадать.
Просто не понимаю такого негативного жесткого отношения к знакомствам в общественных местах. Не у всех же женщин есть подходящие мужчины среди знакомых.
Первый муж из "окружения". Со вторым на бизнес-ланч ходили в одно и тоже время и место...
1) клуб. Поженились, ребенок есть. Жена-красавица, ухоженная всегда, фигурку быстро восстановила после родов.
2) клуб. Поженились через 3 месяца знакомства. Уже 1,5 года вместе, классная семья.
3) клуб. Поженились быстро, т к парень после военного вуза уезжал по распределению. Потом раскусил ее внутренний мир, но уже двойня родилась. Итог - разведенка с 2 детьми, тусит дальше.
4) клуб. Любовь-морковь , беременность, расписались после родов и разошлись, то ли не расписывались даже. У него уже вроде был ребенок до нее. После нее нашел девушку с ребенком быстро, поженились, забеременели
Хочешь трактирную девку -иди в клуб
да нахрена вам знакомится с кем тг! мыж козлы все! знакомьтесь девки лучше друг с другом и будет вам щастье
Сообщение было удалено
кому-то козлы, мне не козлы. ну не все, по крайней мере
вообще какое место подходит для серъезных знакомств- морг, аптека, библиотека? В клубах заводятся знакомства, которые потом становятся или серьезными или несерьезными, как люди уже сами договорятся. Именно места, где музон и ненапряжная атмосфера можно наладить контакт с противоположным полом. Если не клуб, то в других местах и он и она застесняются подходить к друг другу
Да даже в окружении бывают случаи, что парень использует девушку и бросает через месяц. Вон тут сколько тем, да и я такие знаю. Так что я бы сказала, что вообще не угадать. Просто не понимаю такого негативного жесткого отношения к знакомствам в общественных местах. Не у всех же женщин есть подходящие мужчины среди знакомых.[/quote]
В принципе я согласна, в окружении тоже бывают не лучшие экземпляры. :)) Я написала потому что знаю очень хорошо своих друзей ребят, но из них мне никто не подходит, не влюбляюсь я в них! :)) Поэтому и говорю, не слушайте никого, слушайте себя!
как это ни смешно, но с 1м мужем познакомилась в клубе 13 лет назад, я была студентка, он итальянец в командировке - ну просто шаблонный вариант "курортного романа", но все зависит от того, кто и как себя повел, какая сложилась "химия", с одной потусят и кинут, с другой будут пылинки сдувать, разве нет? Заморачиваться шаблонами - жизнь пройдет мимо) Поженились, пожили в европе, через 10 лет расстались друзями, он продолжает тусить и путешествовать, в Москву снова зачастил, он на 10 лет старше, а телкам которых клеит в клубах все так же 20 лет и они пока эти 3 года мимо-проходящие все, как и были до меня. Знакомилась потом на сайтах (не в россии правда) как удачно так и нет, так же в барах-клубах, в итоге прожила полтора года вместе с хорошим мужчиной, но любовь прошла, поехала отдыхать, познакомилась в баре-ресторане с новым мужем, сейчас отмечаем 1ю годовщину, все классно. Просто я изначально относилась с долей скептицизма и в 1м случае и во 2м. Мол хаха чего от тебя серьезного ждать, ты так наверно девок каждый вечер клеишь. Когда девушка "зацепила" мужчину, то он докажет обратное, а там уже как "химия" сработает у обоих и сколько общих тем найдется. А когда девушка вся такая "ах я жду трамвая и ищу любовь на всю жизнь", то мужчины и рады развести дурочек. Можно в библиотеке познакомиться с пикапером, а можно в клубе найти мужа и не одного лол))
Сообщение было удалено
Я скорей такая же как вы, чем та дурочка ))