Гость
Статьи
Где знакомятся хорошие …

Где знакомятся хорошие парни?

Заметила, что в сети обычно с серьезными намерениями пытаются заводить знакомства совсем никакущие парни, полные комплексов. Интересные молодые люди там как-то не стремятся общаться с незнакомыми …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
фламастер
Гость

Сообщение было удалено

++ к тому же автор, если у вас таких нет думаю не стоит отчаиваться , тут есть поправка "как правило"

Автор
фламастер

Сообщение было удалено

У меня совсем нет акцента на серьезности, я наоборот ищу просто парня, а не жениха пока что. Но серьезность почему-то всегда предлагают именно такие, как я написала. Из тех, кто не такой, почти все в сети просто время проводят. Ну как-то так. Наверное мне действительно надо проще к этому относиться и не искать сразу парня, для начала просто весело проводить время.
Но все же в этой теме хотелось бы узнать и о других местах, не только об интернете.

А про метро - да, устраивает. Со мной кстати пытались там знакомиться. И не отстой. Просто тогда мне было не до этого.

Автор
фламастер

Сообщение было удалено

Ну вот именно, что как правило. Естественно большая часть людей предпочитает такие виды знакомств. Но есть же люди, которые никого никак среди своих не найдут. Вот я не могу. Также и парни.

фламастер
Автор

Сообщение было удалено

Так а что на выходе. чего вы всё таки хотите? сами ен знакомитесь , свами не знакомятся , остальыне не нравятся. что дальше-то?

Гость

Они не знакомятся, они налаживают связь, оставляют контакты, девушкам, с которыми на одной волне и образ мыслей которых уже знаком.

Гость

*56 где угодно

Автор
фламастер

Сообщение было удалено

Как чего? Найти парня (читай тему). Когда со мной знакомились, мне не хотелось этого, период такой был. Потом я вообще мало куда стала ходить. Теперь мне нужно познакомиться. Я и спрашиваю - где?

Кроме сети, про нее я уже написала.

фламастер

так вы же уже получили ответ. вперёд и с песней на перон...

Автор
фламастер

Сообщение было удалено

Вы что единственный обитатель этого форума?

Дима

Проблема в том, что у женщин понятие "интересный" отличается от мужского и, соответственно, логика иная. Хотя интересные парни в хороших вузах обычно. Но им всякие дуры как личность не интересны. Я точно знаю=)

фламастер
Автор

Сообщение было удалено

при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?

фламастер
Дима

Сообщение было удалено

т.е. если вуз плохой , то и парень некудышный? так?

Автор
фламастер

Сообщение было удалено

При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже.

Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?

Автор
Дима

Сообщение было удалено

а что значит интересная девушка в мужском понимании? Расскажите, хочу знать :)

Хороший вопрос) Постою и послушаю.

Только мне бы не парня, а мужчину года 31.

фламастер
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Автор

фламастер

при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже. Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?

и мозгов побольше

я не завёлся . я к тому что как сидели на ровном месте , так и будете сидеть . отняли время ,вобщем.

Гость

Помимо вопроса где, хорошо ещё бы узнать с кем и как

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересная постановка вопроса: "Теперь мне нужно познакомиться":)

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Думаю большинство мужиков согласится, что эта та, которая наиболее близка нам по образу мышлени; или, в идеале, совмещает женственность и мужской ум. Много общих интересов. Ну, и, конечно же, большие сиськи!=D

фламастер

Сообщение было удалено

В смысле? Мозгов побольше мне или мч?)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

*** какой-то получается)

Автор
фламастер

Сообщение было удалено

Автор

фламастер

при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже. Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?

и мозгов побольше

я не завёлся . я к тому что как сидели на ровном месте , так и будете сидеть . отняли время ,вобщем.

Я и не говорила, что что-то предпринимала. Вопрос прост - где водятся хорошие парни.
А вам что-то не нравится. Если у вас так мало времени, не сидите на женских форумах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, скажем так: хочу найти интересного парня где -то вне сети :)

Автор
Дима

Сообщение было удалено

У меня нет последнего :( что делать?? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот мне тридцатник. Обращаю в первую очередь на лицо внимание, конкретно - глаза. Если с лицом всё ок, то перехожу на руки. Если руки не ахти какие, пальцы там короткие и т.д., то какое бы лицо не было, отпадает такая. Потом уже фигура. Если всё гуд во внешности, то можно знакомиться. При знакомстве уже идёт на "нравится общаться с не или не нравится". Но тут, думаю, у каждого свой критерий уже, кому то вумные нравятся, кому то юморные, кому то тихие и спокойные. На вкус и цвет, в общем. Учитесь общаться с людьми, тогда и при знакомстве с парнями легко пойдёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Научиться чувствовать иронию )

Автор

Ого! Не знала, что мужчины так смотрят на руки!

=))
Автор

Сообщение было удалено

Думаю у тебя еще много чего нет, иначе не создавала бы эту тему=*

К примеру я часто задаю вопрос, какая твоя последняя прочитанная книжка. Для отсева совсем конченых=)

Хотя наверное, это всё крайне субъективно. В моем, мужском, понимании. Интересный мужик, это умный мужик. Начитанный и образованный. Имеющий интересные хобби и друзей. С таким лично мне хотелось бы дружить.

Но, если говорить об отношениях с женщинами, там уже другие факторы играют главную роль. Поэтому многие парни, которые интересны в мужской компании, могут быть обделены женским вниманием, потому как не умеют с ними общаться. А вам нравится, чтобы вам воды в уши лили.

Короче тут много чего еще можно написать. Мне лень

Автор

Читаю тему и понимаю, что интересного парня можно найти где угодно, главное правильно выглядеть и правильно себя вести.

Автор

79, у меня нет кучи знакомых и энтузиазма. Первое мешает завести отношения с имеющимися парнями, второе - знакомиться с новыми людьми.
Лень - страшная штука :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты многого не знаешь о нас, видимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, а вот искорка в глазах, эмоция - это очень важно в критерии конечного вывода нравится/не нравится

Автор

В моем понимании интересный мужик примерно то же самое. Ну и внешность, которая привлечет меня лично.

А когда воду льют, как раз не люблю. Поэтому и бракую многих. Мне кажется, еще от этого мои проблемы. Я слишком недоверчивая, мыслю как взрослая тетка, знающая жизнь. Серьезная. Парни любят девушек полегче

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я все :( а привыкла откладывать: вот завтра я точно изменюсь, стану веселой, интересной парням, открытой, активной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О да, к примеру когда девушка сидит на стуле так, как бы сказать, полностью или одной ногой на стуле (ну подперев коленом подбородок) это нравится. Такая эдакая девчёнка ещё в душе, непосредственность в ней есть. Вообще молодость в душе, это есть хорошо для всех

Автор

а я их пугаю как-то. Они ко мне и потянутся изначально, а я сухая и жесткая

Автор

Ну я девчонка. Мне 20 всего. А серьезная порой как взрослая женщина.
Сама в себе это не люблю. А парни тем более

Дима

Кстати, если вы из крупного города, могу посоветовать какие-нибудь интересные выставки, показы кино "не для всех", концерты интересных групп, может быть интересные лекции или курсы. Что-то в этом роде.

Хотя лично я вроде не дурак, но люблю красивых=D Жаль что они чаще всего гнилые=)

Дима

3 раза сказал "интересные"=D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знать я. Когда начинаю общаться с новым человеком, я да же не знаю на какую тему общаться с ним и с чего начинать. Просто всякую лабуду несу, но с улыбкой. В ответ всегда улыбаются то же, при чём открыто, значит контакт налажен, волна поймана и можно продолжать дальше общаться,искать темы интересные.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Красивых все любят:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подобное к подобному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошие парни таких зарплат не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За миллион евро в месяц я и Гитлера компанейским парнем назову

Автор
Дима

Сообщение было удалено

Я из ОЧЕНЬ крупного, у нас такого хоть отбавляй, главное места знать. Деньги только нужны.
Да кто же не любит красивых? :) Просто я объективно понимаю, что прям с очень красивыми парнями слишком много проблем. И потом бывает красивый, но не цепляет, а бывает хуже, но просто мечта. Химия, все дела :)

Я на внешность особо не жалуюсь (кроме сисек), хоть есть куда стремиться. У меня проблемы больше другого характера. В общении и активности по жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я из таких, что могут тормознуть и не улыбнуться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с намеком на меня, то я на самих сайтах знакомств никогда никого не искала но наслышана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, если сисек нет, не улыбаетесь, эмоций не проявляете, то с такой могут и не захотеть общаться.

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Не из Москвы случаем?=)

Дима

Автору адресовалось=)