Заметила, что в сети обычно с серьезными намерениями пытаются заводить знакомства совсем никакущие парни, полные комплексов. Интересные молодые люди там как-то не стремятся общаться с незнакомыми …
Сообщение было удалено
++ к тому же автор, если у вас таких нет думаю не стоит отчаиваться , тут есть поправка "как правило"
Сообщение было удалено
У меня совсем нет акцента на серьезности, я наоборот ищу просто парня, а не жениха пока что. Но серьезность почему-то всегда предлагают именно такие, как я написала. Из тех, кто не такой, почти все в сети просто время проводят. Ну как-то так. Наверное мне действительно надо проще к этому относиться и не искать сразу парня, для начала просто весело проводить время.
Но все же в этой теме хотелось бы узнать и о других местах, не только об интернете.
А про метро - да, устраивает. Со мной кстати пытались там знакомиться. И не отстой. Просто тогда мне было не до этого.
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что как правило. Естественно большая часть людей предпочитает такие виды знакомств. Но есть же люди, которые никого никак среди своих не найдут. Вот я не могу. Также и парни.
Сообщение было удалено
Так а что на выходе. чего вы всё таки хотите? сами ен знакомитесь , свами не знакомятся , остальыне не нравятся. что дальше-то?
Они не знакомятся, они налаживают связь, оставляют контакты, девушкам, с которыми на одной волне и образ мыслей которых уже знаком.
*56 где угодно
Сообщение было удалено
Как чего? Найти парня (читай тему). Когда со мной знакомились, мне не хотелось этого, период такой был. Потом я вообще мало куда стала ходить. Теперь мне нужно познакомиться. Я и спрашиваю - где?
Кроме сети, про нее я уже написала.
так вы же уже получили ответ. вперёд и с песней на перон...
Сообщение было удалено
Вы что единственный обитатель этого форума?
Проблема в том, что у женщин понятие "интересный" отличается от мужского и, соответственно, логика иная. Хотя интересные парни в хороших вузах обычно. Но им всякие дуры как личность не интересны. Я точно знаю=)
Сообщение было удалено
при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?
Сообщение было удалено
т.е. если вуз плохой , то и парень некудышный? так?
Сообщение было удалено
При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже.
Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?
Сообщение было удалено
а что значит интересная девушка в мужском понимании? Расскажите, хочу знать :)
Хороший вопрос) Постою и послушаю.
Только мне бы не парня, а мужчину года 31.
Сообщение было удалено
фламастер
при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже. Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?
и мозгов побольше
я не завёлся . я к тому что как сидели на ровном месте , так и будете сидеть . отняли время ,вобщем.
Помимо вопроса где, хорошо ещё бы узнать с кем и как
Сообщение было удалено
Интересная постановка вопроса: "Теперь мне нужно познакомиться":)
Сообщение было удалено
Думаю большинство мужиков согласится, что эта та, которая наиболее близка нам по образу мышлени; или, в идеале, совмещает женственность и мужской ум. Много общих интересов. Ну, и, конечно же, большие сиськи!=D
Сообщение было удалено
В смысле? Мозгов побольше мне или мч?)
Сообщение было удалено
*** какой-то получается)
Сообщение было удалено
фламастер
при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже. Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?
и мозгов побольше
я не завёлся . я к тому что как сидели на ровном месте , так и будете сидеть . отняли время ,вобщем.
Я и не говорила, что что-то предпринимала. Вопрос прост - где водятся хорошие парни.
А вам что-то не нравится. Если у вас так мало времени, не сидите на женских форумах.
Сообщение было удалено
Ну, скажем так: хочу найти интересного парня где -то вне сети :)
Сообщение было удалено
У меня нет последнего :( что делать?? :)
Сообщение было удалено
Ну вот мне тридцатник. Обращаю в первую очередь на лицо внимание, конкретно - глаза. Если с лицом всё ок, то перехожу на руки. Если руки не ахти какие, пальцы там короткие и т.д., то какое бы лицо не было, отпадает такая. Потом уже фигура. Если всё гуд во внешности, то можно знакомиться. При знакомстве уже идёт на "нравится общаться с не или не нравится". Но тут, думаю, у каждого свой критерий уже, кому то вумные нравятся, кому то юморные, кому то тихие и спокойные. На вкус и цвет, в общем. Учитесь общаться с людьми, тогда и при знакомстве с парнями легко пойдёт.
Сообщение было удалено
Научиться чувствовать иронию )
Ого! Не знала, что мужчины так смотрят на руки!
Сообщение было удалено
Думаю у тебя еще много чего нет, иначе не создавала бы эту тему=*
К примеру я часто задаю вопрос, какая твоя последняя прочитанная книжка. Для отсева совсем конченых=)
Хотя наверное, это всё крайне субъективно. В моем, мужском, понимании. Интересный мужик, это умный мужик. Начитанный и образованный. Имеющий интересные хобби и друзей. С таким лично мне хотелось бы дружить.
Но, если говорить об отношениях с женщинами, там уже другие факторы играют главную роль. Поэтому многие парни, которые интересны в мужской компании, могут быть обделены женским вниманием, потому как не умеют с ними общаться. А вам нравится, чтобы вам воды в уши лили.
Короче тут много чего еще можно написать. Мне лень
Читаю тему и понимаю, что интересного парня можно найти где угодно, главное правильно выглядеть и правильно себя вести.
79, у меня нет кучи знакомых и энтузиазма. Первое мешает завести отношения с имеющимися парнями, второе - знакомиться с новыми людьми.
Лень - страшная штука :(
Сообщение было удалено
Ты многого не знаешь о нас, видимо.
Сообщение было удалено
О, а вот искорка в глазах, эмоция - это очень важно в критерии конечного вывода нравится/не нравится
В моем понимании интересный мужик примерно то же самое. Ну и внешность, которая привлечет меня лично.
А когда воду льют, как раз не люблю. Поэтому и бракую многих. Мне кажется, еще от этого мои проблемы. Я слишком недоверчивая, мыслю как взрослая тетка, знающая жизнь. Серьезная. Парни любят девушек полегче
Сообщение было удалено
Да понимаю я все :( а привыкла откладывать: вот завтра я точно изменюсь, стану веселой, интересной парням, открытой, активной.
Сообщение было удалено
О да, к примеру когда девушка сидит на стуле так, как бы сказать, полностью или одной ногой на стуле (ну подперев коленом подбородок) это нравится. Такая эдакая девчёнка ещё в душе, непосредственность в ней есть. Вообще молодость в душе, это есть хорошо для всех
а я их пугаю как-то. Они ко мне и потянутся изначально, а я сухая и жесткая
Ну я девчонка. Мне 20 всего. А серьезная порой как взрослая женщина.
Сама в себе это не люблю. А парни тем более
Кстати, если вы из крупного города, могу посоветовать какие-нибудь интересные выставки, показы кино "не для всех", концерты интересных групп, может быть интересные лекции или курсы. Что-то в этом роде.
Хотя лично я вроде не дурак, но люблю красивых=D Жаль что они чаще всего гнилые=)
3 раза сказал "интересные"=D
Сообщение было удалено
Ну не знать я. Когда начинаю общаться с новым человеком, я да же не знаю на какую тему общаться с ним и с чего начинать. Просто всякую лабуду несу, но с улыбкой. В ответ всегда улыбаются то же, при чём открыто, значит контакт налажен, волна поймана и можно продолжать дальше общаться,искать темы интересные.
Сообщение было удалено
Красивых все любят:)
Сообщение было удалено
подобное к подобному.
Сообщение было удалено
хорошие парни таких зарплат не имеют.
Сообщение было удалено
За миллион евро в месяц я и Гитлера компанейским парнем назову
Сообщение было удалено
Я из ОЧЕНЬ крупного, у нас такого хоть отбавляй, главное места знать. Деньги только нужны.
Да кто же не любит красивых? :) Просто я объективно понимаю, что прям с очень красивыми парнями слишком много проблем. И потом бывает красивый, но не цепляет, а бывает хуже, но просто мечта. Химия, все дела :)
Я на внешность особо не жалуюсь (кроме сисек), хоть есть куда стремиться. У меня проблемы больше другого характера. В общении и активности по жизни.
Сообщение было удалено
Я из таких, что могут тормознуть и не улыбнуться
Сообщение было удалено
Если вы с намеком на меня, то я на самих сайтах знакомств никогда никого не искала но наслышана
Сообщение было удалено
Да, если сисек нет, не улыбаетесь, эмоций не проявляете, то с такой могут и не захотеть общаться.
Сообщение было удалено
Не из Москвы случаем?=)
Автору адресовалось=)