Есть ли у вас такие примеры? Я познакомилась в интернете с парнем из другого города, между нами 1000 км. Он мне кажется нравится и ему, похоже, тоже) встретиться реально...но надо ли? Что потом?
А меня мой в чате ******й послал. Уже третий год душа в душу :DD
Сообщение было удалено
Ого, да мы еще из одного города!)
Я познакомилась на сайте по языковому обмену. У меня было много друзей для практики английского но один мужчина из США был особенно настойчив)
Через год после знакомства поженились. Не все было гладко, конечно, это не в другой город переехать, большая разница.
Я из Волгограда она из Ростова,познакомились на сз,переписывались,потом созванивались два раза уже к ней ездил,она мне очень понравилась,но она говорит не видит перспектив в наших отношениях,что делать незнаю,может кто подскажит?
Я Нижний Новгород,он Питер, спустя год общения неделю назад встретились, влюбились, настроили планов, но все же, как узнать человека,не пожив реальной жизнью с ним, и позволить ему переехать сюда,ч не одна,у меня сын, мне страшно в омут с головой
Познакомилась с парнем в вконтакте в группе. Он из Москвы, а я из Иркутска, между нами 5000км, так получилось, что мы уже общаемся 10 месяцеви и я поняла, что у меня к нему чувства, да и у него тоже, вот только проблема в том что мы навряд ли с ним встретимся, я учусь в колледже, да и родители меня навряд ли отпустят и там негде жить будет, потому что он к себе не в пустит, он с родителями живёт и я не знаю что теперь делать, и расстаться уже очень трудно с ним, сильно к нему привыкла
Он говорит, что ему я очень сильно нужна и не хочет меня никуда отпускать
Вот и я также,я простая девушка,он красивый парень, спортсмен,познакомились через сайт знакомств, говорит хочу быть только с тобой, даже странно, что из тысячи девчонок он выбрал меня, я думаю он был бы нарасхват, между нами большое расстояние, он из алтайского края, я из ивановской области!
таже ситуация!тоже у меня сын,я из Ивановской области, он из алтайского края(парень в смысле), хочет приехать, говорю,чем я тебе понравилась,не понятно,может я себя недооцениваю,не знаю,что делать,а уже привыкла к нему,не напишет раз,уже переживаю!
Я с родителямя живу, мама в шоке была,когда узнала, хотя ей не привыкать,первый муж тоже был издалека, сын остался от него, 5 лет,чудный мальчик,только папа шляется где-то,сказала,не повидусь больше, и так еле разрыв с 1 пережила,чуть не умерла,и опять в туже самую реку лезу,переживаю, только б все получилось, вот и смотрю есть еще такие истории или одна я такая,все лезу куда то,рядом искала, вообще ***** попадаются
Познакомились по переписке.он запрос отправил.переписка 7 месяцев.планы на лето.но перед отдыхом увидитесь в реале.вроде понравились.но теперь че то тихо не пишет.не звонит .вообщем не так как до встречи.в итоге никуда не едим.и не вместе.
А я вляпалась... Тоже разные города, расстояние... Писал, что очень хочет меня увидеть, приедет. Но потом выяснялось, что у него таких "ждушек" 50!!! Разочарованию нет предела, просто втерся в доверие, девчонки будьте бдительны к таким ловеласам!!!!!!
Да чтоб он провалился этот поганый интернет,как же было хорошо когда его не было.
Сообщение было удалено
Хочу рассказать эту историю от и до... Я никогда не верила СЗ но решила рискнуть, и вот одним зимним вечером познакомилась с ним. Общение началось стандартно, я решила сразу сказать,, что со мной (у меня ДЦП в легкой форме, мне 28 и серьезных отношений ещё не было), как позже он сказал" Для меня это не важно, лишь бы человек был хорошим" Он оказался военным который служил у нас в области. Добавила его ВК, но изначально думала на 2 недельки как обычно, либо будет просто другом. Потом он предложил встретится, но я отказала, туда-сюда ездить не вариант. Затем чувствую, я влюбилась в него... Такой чуткий, внимательный как тут можно устоять... У него месяц была другая девушка, расстались. Я созрела для встречи, но тут новое препядствие у него нашли АВМ головного мозга, сделали трепанацию. Я переживала за него как за родного, даже звонила в госпиталь Бурденко узнавала у врачей как он. После он мне позвонил сказал:"Как восстановлюсь приеду, пока не вижу и писать не могу, приступы эпелепсии... Недавно заподозрила, что он все видит, (сам себя выдал, видит, что ему выгодно видеть) Зарегистриловалась на СЗ под левой девушкой и к нему, он запал, Писал тексты без ошибок ( а мне специально их делал), чуть ли на свиданку не позвал... Вот такое разочорование...
Познакомились в онлайн игре. Он из Москвы я и Братска. Между нами 5000 км. Общаемся 1,5 года. Встретится никак не получается. Он за все время общения несколько раз работу менял и отпуск не заработал. Влюбился жутко и я в него. Всегда с нетерпением жду когда он напишет. Постоянно в скайпе говорим. Беда в том что встретится не можем. А я так мечтаю об этом. Я бы и сама приехала еслиб работа была стабильная. Даже денег мне отправлял. Думала что он прикалывается надо мной. Но 1,5 года человека мучить..бред же. К тому же его родственники и друзья обо мне знают. Спрашивают когда приеду. Замуж зовёт. Уже о будущем говорит и о детях даже...мои родители говорят что он врет все. А я ему верю..
Интересно как там Автор и его любовная история?
У меня печальный опыт общения. Расстояние отдаляет как и километры. Нужно бесконечно находится в сети, в доступности (смс, звонки) и поддерживать беседу в любой момент. У меня не вышло. Хоть и начиналось все прекрасно. После 3 лет, общения и встреч в реальности. Мы прекратили свое общение, даже дружеское. У меня были проблемы, я не делилась этим, мало времени на общение было и сил. Очень тяжело. Возможно это моя вина была - нужно было делится даже проблемами и решать самостоятельно, но с помощью его поддержки. Вспоминаю теперь и жалею. Очень тяжело вдвойне.
Желаю всем слушать свое сердце, зову души и делать все вовремя. Чтобы не было больно потом. Всем любви взаимной
У меня сейчас тоже самое происходит:D
Познакомились случайно с парнем в вк. Между нами 2500 км.
Мы практически после недели общения признались друг другу в симпатии и даже любви. В следующем году заканчиваю школу. Мы собираемся ехать в Москву вместе жить и учиться. Надеюсь это навсегда...
Сообщение было удалено
90км любви никакой.
Сообщение было удалено
Привет. Да такая же ситуация. Я из Казани, она из Питера.Все вроде замЕчатнльно. Собрался встретиться. Страшно. Не знаю что будет. Но так житьнневозможно.
Я с мужем познакомилась на ОК.ru его друг уговорил зарегистрироваться там. Он не хотел сначала а потом все таки согласился. Я же в этот момент за 4000км сидела и модерировала фотографии для балов чтоб получить потом невидимкиу. Он загрузил фотографии и я их оценила, честно признаюсь даже не рассматривала, а оценивала все подряд. Он увидел мою оценку и решил написать. Сначала переписывались как друзья но со временем переписка переросло из просто дружеской в большее. Общались везде и в Скайпе и в контакте и в одноклассниках. Так прошло 2 года. И я решилась купила билет на самолет до Киева, ( сама живу в Ирландии ) летела с мыслью либо будем вместе либо это будет точкой в нашем общении. Он меня встречал в аэропорту с другом, потом 6 часов на машине к нему домой, жил он на тот момент у мамы в селе в одесской области. ( ему все говорили прилетит увидит село и назад улетит и ничего у вас не будет ) две недели отпуска пролетели как 1 день улетать совсем не хотелось. Но пришлось ведь в Ирландии остался сын ( от предыдущих отношений ) и работа. И опять скайп контакт одноклассники. Полетела опять через пару месяцев еще на 2 недели.( все удивились что я вернулась к нему) С каждым днем понимала что не могу без него. Опять 2 недели вместе и снова прощание самолет. 3 раз полетела через 7 месяцев и осталась на два месяца. В течении 2 месяцев росписались. И я опять улетела а он остался ждать визу. Виза была готова через пару месяцев. И вот он прилетел в Ирландию, я пока встречала его в аэропорту думала с ума сойду. Уже прошло 5 лет со дня как мы познакомились. 2 с половиной года как мы расписались. Нашей доченьке уже 1 годик. И в мае мы повенчались. И хотим еще сынишку. Так что в жизни всякое бывает. И если двум людям суждено встретится и быть вместе то они будут не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Это всё классно, а вот если Вы нравитесь друг другу, а карьеры у Вас в разных городах, он - вМурманске, я- вСочи? Ехать боится, у него только всё с работой очень хорошо складывыаться стало, там работа на частника( мелк. предпр.) .А я только-только кв. шикарную в ипотеку взяла, и бац-знакомимся! И с работой тоже вроде пошло... И детки есть (у меня от прошлого брака), все в школах, садиках... Вот чё делать? (нам обоим уже 36)
Сообщение было удалено
Это прекрасно)))) У меня сейчас такое начинается только, и планируем к зиме встретиться, не знаю даже, что и получится.....
Мы познакомились с ним этим летом. Оба были в отпуске и отдыхали в одном городе. Курортный роман. Всего пять дней вместе провели. Влюбились друг в друга. Но продолжаем общаться. И я собираюсь к нему ехать. Расстояние 1700 км. Надеюсь на положительный исход. Люблю его.
Сообщение было удалено
Да уж...... а он знает о ваших детях?
А у меня вообще тупик. Познакомились вк. Переписывались долго, страстно, потом телефон дала, созванивались, летом увиделись, приезжал ко мне. И да - расстояние между городов почти 750 км(кто то скажет немного). . Сначала когда переписывались, говорил заберет меня, а сейчас замолчал на эту тему. У меня ребенок. школа и не только. У него работа, свой дом который он хочет снести и строить новый САМ! вы представляете, сколько это времени надо. Куда я с ребенком поеду? На стройку века! А сюда ко мне он переезжать не хочет совсем! Вот и мучаемся теперь. И что теперь дальше, я не хочу его отдавать никому, но и мне ждать прока он там решиться на что то тоже смысла нетт, мне уже за 30, лучшие годы так сказать проходят в телефоне(((((( как это все оборвать, эту привязанность друг другу, я не знаю. Он говорит, что любит меня., и сам тоже не знает, что дальше. А в свои руки инициативу я не хочу брать! Однажды уже взяла, решила все за двоих, не получилось, так потом столько упреков было в смою сторону. Второго такого "шанса" я не переживу! ТТТУУУПППИИИККК!!!!!!!
Хочу рассказать эту историю от и до... Я никогда не верила СЗ но решила рискнуть, и вот одним зимним вечером познакомилась с ним. Общение началось стандартно, я решила сразу сказать,, что со мной (у меня ДЦП в легкой форме, мне 28 и серьезных отношений ещё не было), как позже он сказал" Для меня это не важно, лишь бы человек был хорошим" Он оказался военным который служил у нас в области. Добавила его ВК, но изначально думала на 2 недельки как обычно, либо будет просто другом. Потом он предложил встретится, но я отказала, туда-сюда ездить не вариант. Затем чувствую, я влюбилась в него... Такой чуткий, внимательный как тут можно устоять... У него месяц была другая девушка, расстались. Я созрела для встречи, но тут новое препядствие у него нашли АВМ головного мозга, сделали трепанацию. Я переживала за него как за родного, даже звонила в госпиталь Бурденко узнавала у врачей как он. После он мне позвонил сказал:"Как восстановлюсь приеду, пока не вижу и писать не могу, приступы эпелепсии... Недавно заподозрила, что он все видит, (сам себя выдал, видит, что ему выгодно видеть) Зарегистриловалась на СЗ под левой девушкой и к нему, он запал, Писал тексты без ошибок ( а мне специально их делал), чуть ли на свиданку не позвал... Вот такое разочорование...
Это ужасно. Держись
У меня так же было. Познакомились в амино, соответственно ничего не зная друг о друге, он флиртовал со мной.. Рассказал, что ему 17 он в 11 классе, немец. Но живёт в соседнем городе, в каком не сказал. Отправил фотографии.. После я рассказала ему про то, что еду с классом в Кострому. Но поездку перенесли. Он ответил, что живёт там и когда я приеду мы сможем увидится в центре. А после я с классом, должны были поехать в мак, а рядом с ним есть ТЦ нас туда отправят на полтора часа. И он согласился прийти туда, мол живёт не далеко. Покушаем, купим всё, что моя душенька пожелает. А после ещё подарок вручит. Интересно мне так ли это всё будет. А может он просто водит меня за нос?
Влюбилась в парня ..сильно влюбилась ..но между нами девять тысяч километров(((( Переписываемся каждый день, его душа-как будто моя собственная. Я такая сентиментальная стала, услышу грустную песню- слезы в три ручья) Наверное, не увидимся с ним никогда. Все самые нужные живут далеко((((
Ну что вы? Везде есть дороги. Мой любимый в Краснодарском крае, я в Иркутске. Собираемся пожениться. Познакомились на СЗ. Общались там 2 дня. Потом обменялись телефонами. Главное, чтобы было желание.
Познакомились в общей беседе. Я очень боялась писать со своей страницы поэтому создала какую-то левую. На тот момент ему нравилось девочка в этой беседе я её знала так заочно. Мы с ней переписывались пару раз в анонимах. Так вот я завела аккаунт с другим именем чтобы она меня не узнала и написала туда. Там было человек 20 все меня добродушно приняли но я хотела чтобы принял меня он. Ему я была вовсе не интересно и я немножко подралась. Потом на следующий день у нас с ним завязалось общение в беседе и мы общались о всякой ерунде я поняла что уже влюбилась. Ещё через день они очень сильно поссорились с этой девушкой и он вышел из сети. Все в беседе стали волноваться но больше всех волновалась я. Я забомбила ему всю личку, а он ответил ближе к вечеру. Пьяный вообще на ногах не стоял. Ну ответил, сказал спасибо ему приятно. Он ещё долго ругался с ней, а потом она ушла спать и беседа снова ожила. День за днём. Мы начинали общаться в личке так как все в беседе считали что у них с этой девушкой отношения и их называли мамочкой и папочка мы решили не говорить про нас. Прошло достаточно времени. Я сказала что я привязалась к нему. На что он ответил мне что не знает что чувствует ко мне. У меня сразу слёзы. Девочка в беседе что ты там пишет. Я написала что хочу напиться и забыть, На что он ответил. Обязательно ли мне это делать? Я ответила что да. И дальше у нас пошёл какой-то нелепый спор. Я со слезами на глазах созвонилась с подругой. И мы пришли к мнению что надо выйти из беседы. Я написала большой сообщение всем кто там был. Оставляя много отсылок ему и покинула её.
Влюбилась в парня ..сильно влюбилась ..но между нами девять тысяч километров(((( Переписываемся каждый день, его душа-как будто моя собственная. Я такая сентиментальная стала, услышу грустную песню- слезы в три ручья) Наверное, не увидимся с ним никогда. Все самые нужные живут далеко((((
Что же в итоге?
познакомилась с парнем в анонимном чате, мне 20, ему 21, расстояние между нами в 3 тыс. км., через месяц после общения поняли -что сильно нравимся друг другу и хотели увидеться, но понимали что пока слишком рано. продолжали общение дальше, часто созванивались, каждый день переписывались, и вот через 7 месяцев это произошло, он как и обещал приехал ко мне первый. месяц мы жили вместе, потом он уехал, было очень грустно, оба плакали, снова на расстоянии, так было 2 месяца, потом не выдержали, к нему приехала я. оплатил мне билеты, познакомил меня со всей его семьей, жила у него 1 месяц, сейчас прошло 1,5 месяца после того, как я уехала. планирую переезжать к нему. безумно любит и я его тоже.
Мне не везёт с этим. Мужчины приезжают, знакомятся,но сразу хотят секс. Далее начинают говорить ,что и поближе могут найти для перепиха, а не мотаться за 200 км.,когда слышат отказ. Я вот что-то не понимаю, то ли мне такие кадры озабоченные попадаются, без серьезных намерений, или что происходит .. ? Не дала- всё расстались ... (( Для меня теперь табу на эти отношения на расстоянии ... Толку ноль,только потеря времени.
Мы познакомились за СЗ. Стали переписываться, потом созваниваться. Потом встретились. Понравились друг другу в реале. Потом ещё полгода мотались к друг другу на каждые выходные и праздники...Счастливо женаты 10 лет. Между нами были тысячи километров, границы и моря. Мы вообще из разных полушарий.
10- это очень мало.