Есть ли у вас такие примеры? Я познакомилась в интернете с парнем из другого города, между нами 1000 км. Он мне кажется нравится и ему, похоже, тоже) встретиться реально...но надо ли? Что потом?
Есть история, девушка из Минска, парень из Тюмени... переписывались около полугода, встретились в Минске, через год поженились.
Аха) вот у меня как раз такая история сейчас происходит) Познакомились на СЗ, он жил в России, я в Украине. А вчера нашел меня в соцсети, добавился. Говорит, что приехал в мой город, встретиться хочет. А у меня за два года, что мы не общались-уже все поменялось...Вообщем думаю пока.
Из разных стран. Сама поперлась за свой свет туда , чтоб встретиться. Было отлично, но после слился, мол, несчастлив в негейской жизни. Прошло много времени, он уже давно в отношениях с парнем. серьезно. Так что кому как повезет
Она из Питера, он из МСК, год ездили друг к другу на выходные, отпуска вместе проводили, в итоге он переехал в СПб - год прожили и разошлись....
Мы познакомились за СЗ. Стали переписываться, потом созваниваться. Потом встретились. Понравились друг другу в реале. Потом ещё полгода мотались к друг другу на каждые выходные и праздники...Счастливо женаты 10 лет. Между нами были тысячи километров, границы и моря. Мы вообще из разных полушарий.
У меня такая история. Два года назад познакомились в инете. Три месяца переписывались, потом встретились (он приезжал). Еще через месяц приехал уже насовсем. Так и живем с тех пор ))))
Мы с мужем познакомились в инете. Попали вместе играть в бильярд на mail,ru. Причём было уже 12 ночи, я собиралась спать и мышкой направила на крестик, чтобы закрыть игру... И тут БАЦ, появляется фото парня и загорается ГОТОВ :-)) Я посмотрела, вроде ни чё так... ладно, поиграю пару партий с ним ))) Во время игры завязался разговор (переписка) Я в Крыму, он - в Питере ! Не то что разные города, а разные страны ! :-)) Мы проиграли до 3-х ночи. Потом он попросил добавить его в друзья и завтра ещё раз сыграть вместе... Стали переписываться... Общались пол года, я поняла, что начинаю влюбляться.... ждать его сообщений... Обменялись номерами телефонов и стали перезваниваться... потом он приехал и с тех пор не уезжал ))) Мы женаты 4 года. Я - СЧАСТЛИВА !!!!
у меня хуже( нашел сам в м.мире, с чужой страницы, написал, я уши распустила, пмежду нами правда 200 км было. поездил 2 недели ко мне на машине каждый день, потом ночевать остался. потом переехал, живем уже год свадьба скоро
Мы моим единственным мужем в махровом 2003 году познакомились на чате. Между нами 2000 км. Общались 7 месяцев, раза 3-4 перезванивались. Потом встретились и на каникулах стали ездить друг к другу (оба учились в университетах ). После окончания университета он приехал за мной, привез к себе, пожили пару лет, потом расписались и ждем ребеночка) Всё реально. Только условий два - полное доверие и честность в отношениях с одной и другой стороны.
Он из Тульской области 200 км от Москвы, она из московской области - от него 250 км.
Нормально, поженились, снимают квартиру рядом с ее родителями, оба работают в Москве, ждут ребенка.
Другая история она из Москвы, он из Тулузы (Франция). Женаты уже 5 лет, все в порядке
Тогда еще инета не было, знакомились в газете. Мне было 19, развлекались с подружкой, написали объявление. 1990 год.
В 1991 вышла замуж за парня из Таллина, сейчас в Финляндии живем
Истории такие есть - но к сожалению грустные) С хорошим финалом не вышло(
Знакомство в скайпе! Он из Австралии, она из России, два года переписка, встреча на нейтралке, курорт, затем свадьба, рождение дочки, живут счастливо 4 года!
я из Москвы, он из Калининграда, познакомились в начале прошлого года в онлайн-игре, после месяца общения поехала знакомиться к нему, еще через месяц он приехал знакомиться с моими родителями. С прошлого августа живем вместе в московской области, свадьба будет весной.
читаю - как все замечательно складывается у некоторых
у меня сейчас такая же история с расстоянием. боюсь загадывать
Влюбилась в парня ..сильно влюбилась ..но между нами девять тысяч километров(((( Переписываемся каждый день, его душа-как будто моя собственная. Я такая сентиментальная стала, услышу грустную песню- слезы в три ручья) Наверное, не увидимся с ним никогда. Все самые нужные живут далеко((((
Те, кто пишет про 200 километров, как же это близко!
Я уже тут писала, познакомилась с мужем в вовке, вместе играли почти год, он жил за 4000 км от меня, потом встретились, потом поженились. Вместе 6 лет, продолжаем играть:)
Сообщение было удалено
Между нами было 200 км - всё равно не увиделись( Не судьба наверное(
Уже несколько раз писала здесь-познакомились в агенте,с разных городов(практически разные концы России),пообщались чуть меньше года,он приехал ко мне.Женаты 3,5 года,сыну скоро 3 года.
к 21 дополнение-точнее,в браке 3 года 7 месяцев(а то снова начнут тут вычислять дату моего зачатия) ))
Сообщение было удалено
А каким образом в агенте познакомились? Можно поподробнее?
Мы познакомились на СЗ (я сама написала, случайно)). Полгода переписывались, потом я приехала к нему, сам он боялся))) Между нашими городами 500 км. Он меня встретил как принцессу, я даже не ожидала: поселил в шикарной гостинице, по ресторанам водил... В последний день у нас всё случилось ( я уж думала - не решится))) В общем, ездили туда-сюда по очереди два года. И уже почти год живём вместе у него.
Сообщение было удалено
Ему было скучно(в госпитале лежал),зашел в свой агент,решил с кем-нибудь пообщаться,разослал приглашения.Я в это время сидела за компом,готовилась к экзаменам,агент был включен.До сих пор не знаю,почему откликнулась на его приглашение пообщаться)))Наверное,в фотографии было дело-он там серьёзный был,в белой рубашке.Симпатичный,короче говоря))Начали общаться и как то привязались друг к другу.Ему пришлось переехать ко мне,он сам с Севера,я туда ну никак не хотела и не хочу ехать.
Сообщение было удалено
Ой как здорово,рада за вас.
У меня тоже разные страны бывшего снг,продружили почти год,недавно написал что влюбился.Тоже в нете познакомились в приложении.Но продолжения думаю к сожалению не будет ко мне он ехать не будет.Мне он тоже начал нравиться.Но жаль что расстояние и не только это.Он свободен,но не столько наверное влюбился,чтобы быть вместе со мной(( Наоборот когда написал влюбился,то инициатива от него меньше стало.Когда дружили больше мне было от него внимания)
Сообщение было удалено
Оставь свои надежды!!!! Даже внутри 1 города практически ничего не получается.
Сообщение было удалено
А вот это уже практический сценарий для мелодрамы
А я почти 3 года назад оставил номер аськи на этом форуме. И через пару дней одна девушка мне написала. Стали общаться, созваниваться.Оба из Украины, между нами было 400км. Встретились в реале через полгода. Но уже до этого сильно привязались друг к другу. И скайп уже был, и бильярд на mail.ru :) Нам обоим уже за 35. Живем семьей на 2 города.
Она из Барнаула, он из Нижненго Новгорода, между 4000 км, через месяц общения по аське прилетел и забрал ее в Нижний, сразу стали жить вместе, еще через 2 зарегистрировались, живут вместе 3,5 года, собрались венчаться))))))
Ja poznakomilas s muzem v chate, on iz Shvecii ja iz Moskvi....vot zivem uze 8 let v Stockholme...vse vozmozno,glavnoe chtobi chelovek okazalsya dejstvitelno tem za Kongo sebya vidaet v seti....
Сообщение было удалено
У меня брат в Германии на ПМЖ живет, купил себе клавиатуру с русской раскладкой и нормально пишет)))))))))))))))), купите себе, а то вас читать невозможно)))))
1. она подмосковная с ребёнком и в разводе. он российский гастер, найм с другом, окраина столицы. 40км. познакомились по смс.порталу. живут 9 лет, штамп, венчание. ребёнок достиг совершеннолетия, её хату её ребёнку, съедут на ПМЖ к его родичам в страну СНГ, там будут делать общего ребёнка.
2. смс.портал. 200км по Подмосковью. оба по графе дружба, несекс. в итоге безумный секс по смс, несколько месяцев. она приехала глянуть на его район, втихаря, в районе не нашла водоём. столкнулись у парка (его примагнитило), поняли (Она что это он, он что это она), поняли что могут только по смс. молча продолжили движение. она переехала в его город, в новостройку на берегу. оба стали асексуалами, не общаются.
3. она студентка театрального. 70км. телечат. сыграли в любовь по чату, 1001 ночь её биографии для страны и мира. потом её бортанули, чтоб не увлекалась и искала любовь поближе к работе, ибо у него рядом с домом нет театра, а распределение близилось.
:)
Мы тоже игроки. Познакомились в онлайн-игре.4 года играли вместе.Потом встретились в реале и все-не смогли больше расстаться. По расстоянию она-Питер,он-Красноярск.Женаты уже и счастливы))
он в москве, я лондоне. мы уже 3 года общаемся-встречаемся, он меня видеть хочет раз в месяц, не чаще. я работаю и раньше не обращала внимания, все равно чаще не получалось. а когда я год назад неожиданно без работы осталась и привязки к месту у меня в тот момент не было никакой, он к себе пожить не пригласил, хотя раньше несколько раз говорил:"останешься без работы - ко мне приедешь жить". предлагал деньгами помочь, но к себе не пригласил... я довольно быстро новую работу нашла, но все стало понятно.
если честно, мне легче после этого случая стало. больше нет надежд, планов, ничего нет. получаю удовольствие от общения с ним, от его щедрых подарков, от оплаченных им совместных поездок, от отличного, хотя и очень редкого секса. а жизнь у меня своя, у него- своя. самое интересное, что у него нет никого в москве. он трудоголик, у него своя фирма, из дому он почти не выходит, так как работает оттуда. я понимаю, что его это все устраивает и менять что-то он не хочет. сейчас ему 41
Сообщение было удалено
все еще будет, Владимир
Расскажу про друга. Она из Питера, он из МСК, познакомились на форуме по музыке, в какой-то момент решили собраться форумом на встречу-там познакомились и понравились друг другу. Год-два ездили к друг-другу в гости, затем она переехала в к нему в МСК, сначало жили на сьемной, потом батя друга помог им с хатой, купил однуху в Химках. Поженились, вместе уже лет восемь.
Мы познакомились в он-лайн игре тоже :) Сейчас женаты. :)
Знаю еще одну девушку, познакомились там же, живут полгода вместе. Счастливы.))
знаю историю мегатрешовую, подробности не расскажу, дело в том что он оказался бандюганом с большим баблом
сказка с грустным концом
Я тоже с мужем познакомилась в интернете. На работе у меня все удивлены были как это я не вставая с рабочего места замуж вышла...)))) Между нами было 350км. Год ездили друг к другу, потом я переехала к нему. Уже 3 года вместе. Сыну год.
познакомились в аське в 2004 году . жили в разных городах. Через полгода он приехал в мой город. Женаты почти 9 лет:)
а мы познакомились на сайте знакомств в конце 2011.........сейчас нашей любимой дочурке 5 месяцев
Познакомилась на СЗ с французом, я хорошо знаю французский, общались год, потом я к нему в отпуск приезжала в маленький городок в Провансе, но из-за проблем с трудоустройством, а я финансовый аналитик и чтобы там работать по специальности мне надо там получать опять образование, а это еще 5 лет жизни, работать уборщицей или сиделкой я не могу, т.к у себя в банке я начальник отдела с очень достойной зарплатой, а без работы там жить невозможно, т.к пособий мне там не положено, а он моряк, ходит в рейсы, что мне там одной куковать, он какое-то время приезжал ко мне в страну, потом я к нему ездила, короче я с ним рассталась. Расстояние, а особенно разные страны- это испытание чувств на прочность.
Познакомились с парнем в онлайн игре. Мне 24, ему 22, он работает, отучился, по общению очень приятный и заботливый. Добавили друг друга в соц. сети. Я ему очень понравилась, постоянно об этом говорит, мне он тоже нравится. Живем в разных городах, между нами 1300 км. У него скоро отпуск, и он хочет приехать ко мне, а я боюсь нашей встречи, вдруг в реале мы будем совсем не такими))
Я познакомилась с парнем из Москвы, а сама живу в Иркутске, в этом году закончиваю школу. Я бы с радостью поехала поступать к нему, но думаю, что родители не отпустят, да и средства нужны, и не знаю, что и делать, а его терять не хочу. По общению очень понравился, по skype общаемся)
Сообщение было удалено
Я познакомилась с парнем из Москвы, а сама живу в Иркутске, в этом году закончиваю школу. Я бы с радостью поехала поступать к нему, но думаю, что родители не отпустят, да и средства нужны, и не знаю, что и делать, а его терять не хочу. По общению очень понравился, по skype общаемся)
Влюбилась в парня ..сильно влюбилась ..но между нами девять тысяч километров(((( Переписываемся каждый день, его душа-как будто моя собственная. Я такая сентиментальная стала, услышу грустную песню- слезы в три ручья) Наверное, не увидимся с ним никогда. Все самые нужные живут далеко((((
Познакомились в интернет-игре, общение началось так глупо, ни он, ни я не воспринимали его всерьез... Но через 1,5 месяца поняли, что что-то происходит между нами. Мы из разных городов между нами 900 км. Мы встретились в жизни, не знаю как он, но я рассматриваю его для будущей жизни. В этом году я заканчиваю учиться, я надеюсь, что он ждет меня к себе навсегда :)
900 Км, не так уж и много)
Я сама из Киева,и он из Украины,но дело в том что я живу в Варшаве а он в Лондоне
в какой-то группе лайкнула запись парня,мне действительно понравилась запись)автор этой записи написал мне в личку комплимент по поводу внешности и тут завязалось.неделю переписывались,на вторую созвонились,на третью в скайп,с первого дня обения,ни дня что бы не общались на протяжении двух месяцев,в итоге уже родители наши о нас знают)вот берет отпуск и летит ко мне=)жду
Уже некоторое время общаюсь с парнем. Познакомились в анонимном чате. Он из Хабаровска я из Москвы. Между нами 8300 км. У меня зарождаются чувства. Хотя с самого начала я настроена было скептически. Созваниваемся почти каждый день. Конечно разница во времени слишком большая (7часов). Он из-за меня теперь спать ложится то в час то в 3 ночи. Не знаю что получится. Но верю в лучшее)))
Все будет хорошо! я тоже с парнем познакомилась), я из Омска а он из забайкальского края. тоже надеюсь на все хорошее)