Гость
Статьи
мой бывший был лучшим …

мой бывший был лучшим во всем, как суметь переключиться на мужчину попроще?

из за многочисленных обманов и нервотрепок решила порвать со своим любимым мужчиной. встречались больше 12 лет. мне 30, ему 50. уже неделю реву, тянет жутко. думаю о будущем. о других мужчинах. и не …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Копетан Очевидность

Людмила заканчивайте уже тут плакаться! Всё равно Кабаева моложе и красивее!

Poi

Автор, блин, да скажите уже в чем проблема-то состоит, а то люблю да люблю, а почему расстаетесь раз такая любовь? Вас уже 100 раз об этом спросили, что вы там пережили.

Так что ребята, расходимся, пахнет разводкой.

Автор
Poi

Сообщение было удалено

я не хочу это описывать, женщины здесь злые, только на больное начнут давить, мне будет неприятно все это выслушивать. я и так знаю все без нравоучений

Гость
автор

Сообщение было удалено

тянет теяб на альфа самцов, это ты врядли переборешь.

Но.... может быть на каком-то этапе мозги включатся, хотя, я не завидую тому, которого ты выберешь в мужья, все равно сорвешься потом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно же что женатик

автор

Сообщение было удалено

От каких? Надо конкретнее в следующий раз.

Гость
die Libelle

Сообщение было удалено

Четко сказано! Девушка, Вам Всего 30, самый расцвет, Вы потом креститься будете, что расстались с этим мужчиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, наоборот, здесь любят пожалеть, сирых и убогих тоже любят. А обоср...ть? Ну, так, между прочим....

Майская кошка

Я считаю так: если вы сами достойны таких мужчин (внешность, образование, воспитание, мудрость и пр.), тогда найдете и лучше (без обманов) и моложе. А если же нет, то до конца жизни его вспоминать будете...

А вообще, займитесь собой... И все наладится.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Лара

Мой предыдущий мужчина был(и есть) успешным, очень уважаемым и известным бизнесменом. Сам себя сделал. Закончил мгу, затем гарвард, получил самый престижный мба в сша. Работал в штатах в крупнейшем банке топ-менеджером. Сам не особо красавец, но с харизмой. Лидер во всем, альфа-самец. Секс офигенный. Достоинств там было через край.

Тем не менее за всеми этими достоинствами была еще куча недостатков, которые я напрочь не замечала и думала что он самый лучший мужчина в мире и лучше него я не встречу никогда.

Глаза окончательно открылись только через год после расставания. Очень очень жалею что за это время упустила нескольких замечательных мужчин. Дура была, думала что они и в подметки не годятся. Теперь локти кусаю.

Всего год ?)))) значит не такой был крутой.

Гость

Я не нашла лучше. Бывший бизнесмен, красивый, интересный, богатый да ещё и одно место 21 см, без детей, с чувством юмора.
Решила проблему просто. Осталась одна, думаю, навсегда. Уже 5 лет прошло, отшиваю всех мужчин, они кажутся ничтожными на его фоне. Рассчитываю что скорее всего проживу одна всю жизнь. Благо др. сферы жизни налажены. Живу исполняя свои мечты. Не суждено мне счастье в личной жизни. Значит такова судьба. Силой не могу себя заставить полюбить х…ту). И что мне скажут ? Найдёшь лучше ??? Вот так бывает, что лучше не находят. Это только на словах разговоры : «найдёшь лучше» и.т.д., на деле смотря каков ваш бывший был. И что мне вот посоветовали бы? Я отделяю слово идеализировать, от того что есть по факту. Он правда крут. Мне и хочется любви , но на деле жизнь меня в одиночество отправила. Вот и все. Я же не могу насильно себя завставить другого полюбить…. Даже этого разлюблю, но сравнение никуда не деть. Лучше бы его никогда не знала. В общем, по части личной жизни я не знала никогда что так в жизни все сложится. И на свиданий кучу ходила после него и сайты знакомств. Не загорается ни к кому , секса нет сто лет , не хочу никого, ни в ком не вижу мужчину кроме него. Но увы, простить его тоже не смогу даже если объявится , он с другой давно или с другими, такие мужики быстро прибираются к рукам…выход или подобрать хуже него или одной быть. Выбрала быть одной. Так хотя бы меньше хлопот. Да и обманывать не хочется какого-либо простого парня и смотреть на него потухшим взглядом без любви.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: