из за многочисленных обманов и нервотрепок решила порвать со своим любимым мужчиной. встречались больше 12 лет. мне 30, ему 50. уже неделю реву, тянет жутко. думаю о будущем. о других мужчинах. и не могу себе представить лучше него. не в плане характера и поступков, а в плане лидерства. я так привыкла, что рядом со мной лидер по жизни. он лучший во всем. начиная с армии он был лучшим- смотрю фотки, он самый красивый, очень красивый. самый сильный, сильный духом. сейчас он тоже очень хорош собой, у него все самое лучшее: машина, дом, квартира, уважение в обществе, связи. мне ничего не нужно от него, просто я привыкла быть рядом с лидером, с красивым мужчиной , от которого все тетки с ума сходят.больше такого не найду. возможно другой будет мягче, податливей, с предсказуемым характером, спокойный семьянин, то что нужно для семейной жизни. но при воспоминании моего бывшего, меня будет терзать чувство неудовлетворенности. что делать не знаю?
Как выглядит убийство любви по теме идеалов? А вот так по ходу и выглядит.
ну так ситуация совсем не в этом стареющем принце, а в вас. Если его достижения и личностные качества поднимали вашу самооценку, то у вас с ней явная проблема. Что делать? Утверждать самооценку НЕ за счет другого человека, искать собственные ответы на личные вопросы.
Миссия невыполнима, Автор, разве что вы сами станете в каком-то смысле попроще.
И у мужчин это тоже не редкость: если судьба свела с классной женщиной, после расхода часто остаются одни, попроще не ищут.
Сообщение было удалено
Мне кажется всё немножко хуже. Всё было пучком - но ей там чего-то не понравилось. Поэтому она решила "а *** у меня всё будет ещё лучше". Ну вот она без него и что? Как та байка про разбитое корыто.
Пока есть что дома пожрать, пока тёпленькая квартирка - легко мечтать о киви.
А вот когда ты бомж, сидишь на улице и нечего пожрать - не замёрзнуть бы...
О киви уже сложнее мечтать.
Ага. Врет, треплет нервы. Лучший, конечно!
Автор, возьмите лист бумаги и напишите все что знаете об этом человеке. Про то как он к вам относился. Про все обманы. Про все ваши обиды.
Он _не_ лучший. Это вы наделили его этим ярлыком.
Теккен,как обрести гармонию с собой и с миром?читаю Лазарева и подобных,но не понимаю..
Уважение в обществе, сила духа, лидерство - и вранье, некрасивые поступки по отношению к близкой женщине? В таком случае что-то тут явно мыльный пузырь - либо крутизна, которой по сути нет, в таком случае хреновый он мужик, либо Вы что-то недоговариваете по поводу его вранья Вам.
50-ти летний старый хрен - лучший мужчина?!?? Это у вас рассудок помутнел от чувств. Нужно подождать пока любовь пройдет.
У меня было такое. Тоже думала что лучший, а потом когда отпустило никак понять не могла что я в нем нашла.
Сообщение было удалено
++++
Эх.. В 30 лет ума нет и не будет.
Оставьте автора в покое. У меня такая же ситуация. Только ему - 40 лет.
Ответ автору: никак. Сейчас встречаюсь: он мягкий, хороший, ко мне относится - пылинки сдувает. Но! Не то.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
я тут кое что чирканул ранее. И важный блок вскоре напишу в течение недели полутора.
Спокойнее)) Всё начинается с 1го шага. Лазарева достаточно читать. Другого не стоит)) У него весьма грамотная и прочная система.
Сообщение было удалено
Интересно, куда мозги деваются? Почему соображать перестаем. И потом тааак стыдно.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Причем здесь" стареющий принц"?
Есть чёткое убеждение, что человек с определённым набором личностных качеств, подобных предыдущему, больше не встретится. Самооценка здесь не при чём. Упрощаю: если вы потеряли драгоценный камень, даже если вы сможете заработать/ приобрести новое ювелирное изделие с подобным камнем, не факт:
Что он будет настолько же чистым
Что он будет радовать Вас так, как утерянный.
Сообщение было удалено
"пока любовь пройдёт"))
Думаете, есть вещи более стоящие чем Любовь?)
Сообщение было удалено
если я уйду от него, я не останусь на помойке. у меня и без него все есть. я просто устала от многих поступков. женщина, живущая с самым обычным мужчиной никогда не поймет всего того , что я терпела и прощала. прощала лишь потому, что мы с ним все это время были как одно целое. я честно сказать не представляю свою жизнь без него и он тоже. он думает, что я просто временно выпендриваюсь и через месяц позвоню и все будет как раньше. боюсь так и будет...
Сообщение было удалено
Да читаю,у него всё Я да Я.Я ей сказал,она ОСОЗНАЛА,ее поле выровнялось..Мне вот осознания недостаточно.Я многое знаю,что у меня и откуда,и нифига мне это не помогает.Спасибо,почитаю..
Сообщение было удалено
Уважение в обществе, сила духа, лидерство - и вранье, некрасивые поступки по отношению к близкой женщине? В таком случае что-то тут явно мыльный пузырь - либо крутизна, которой по сути нет, в таком случае хреновый он мужик, либо Вы что-то недоговариваете по поводу его вранья Вам.
а вы были с ним тоже 12 лет? он у меня единственный мужчина, которого я до сих пор люблю. сравнивая с другими, он по всем параметрам лучше. мне нравится его способность все решить, придумать. я с ним как за каменной стеной. другие мужики на интуитивном уровне чувствуют что он сильней, женщины до сих пор завистливо смотрят в нашу сторону. и в постели он такой же как 12 лет назад. ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ))) и у меня было такое лет 10 назад. И вот снова повтарается. Есть такое правильное выссказывание.. Мужчина расставаясь, считает, что найдет лучше ,и не находит. А женщина - считает, что не найдет лучше, но находит.. Во всех есть свои преимущества. Может новый избранник будет обладать такими качествами, которые Вас будут устраивать еще больше
Сообщение было удалено
вы меня понимаете. и вообще, как можно без любви жить с другим. на одном уважении далеко не уедешь. нет выхода...
Зачем Вам любовь? Это чувство выматывает
Сообщение было удалено
Да просто мы чуть-чуть, наверное, поопытней, тем более раз он у Вас единственный) Ну переклинило Вас, бывает такое. Практически с каждой. Просто тут важно осознать, что, во-первых, и он не идеал, раз возникло желание от него уйти, а во-вторых, он не единственный в своем роде в любом случае. Мы все и уникальны, и повторяемся в наборах качеств, зачем заранее настраивать себя на неудачу.
Сообщение было удалено
ну хорошо, куда тогда деть тягу к бывшему. как можно жить с одним, а любить другого? заставить не любить я себя не смогу...
у меня есть одна подруга,ей 27 лет,она нашла себе любовника 50 лет. У него семья.ребенок. Не скажу,что богатый.обычный! Она из-за него развелась с мужем,переехала к маме и теперь уже 4 года встречается изредко с этим 50 летним. Она стала ужасно раздражительная,постоянно плачет,потеряла мужа,квартиру,благополучие.
Лично я считаю,если мужчина приносит одни слезы и только изредко счастье,то для чего нужны такие отношения?
Подумайте хорошо,почему вы ушли от него,значит что-то вас в нем не устраивало!
Сообщение было удалено
Мой предыдущий мужчина был(и есть) успешным, очень уважаемым и известным бизнесменом. Сам себя сделал. Закончил мгу, затем гарвард, получил самый престижный мба в сша. Работал в штатах в крупнейшем банке топ-менеджером. Сам не особо красавец, но с харизмой. Лидер во всем, альфа-самец. Секс офигенный. Достоинств там было через край.
Тем не менее за всеми этими достоинствами была еще куча недостатков, которые я напрочь не замечала и думала что он самый лучший мужчина в мире и лучше него я не встречу никогда.
Глаза окончательно открылись только через год после расставания. Очень очень жалею что за это время упустила нескольких замечательных мужчин. Дура была, думала что они и в подметки не годятся. Теперь локти кусаю.
Сообщение было удалено
Драгоценный камень - это объективная ценность. А ценность мужчины очень субъективная, а если влюбленными шлазами смотреть то вообще - преувеличенная в несколько раз. Мне вот такой 50-тилетний старый пердyн на фиг не сдался, а для автора он - лучший мужчина.
Сообщение было удалено
а что вы терпели? какое то пренебрежение к вашим интересам? в пользу других женщин?
его романы?
На самом деле, ОН Вам снизил самооценку, чтобы Вы никуда не ускакали. Есть такие. Вот Вам и КАЖЕТСЯ, что он для Вас самый лучший.
Сообщение было удалено
а что вы к цифре 50 прицепились. он фору даст любому пацану. а в молодости какой был, как картинка. очень красивый. с возрастом изменился конечно, но красивого мужчину годы не берут.
[quote="Лара"]Жозефина ВикторовнаУпрощаю: если вы потеряли драгоценный камень, даже если вы сможете заработать/ приобрести новое ювелирное изделие с подобным камнем, не факт:
Что он будет настолько же чистым
Что он будет радовать Вас так, как утерянный.Драгоценный камень - это
объективная ценность. А ценность мужчины очень субъективная, а если влюбленными шлазами смотреть то вообще - преувеличенная в несколько раз. Мне вот такой 50-тилетний старый пердyн на фиг не сдался, а для автора он - лучший мужчина.[/
В данном случае главное, что драгоценный камень драгоценен именно для Вас)
Это может быть и самоцвет, и обычный морской камешек. Но для Вас он самый- самый. Второго не найдёте. Вспомните, как в детстве теряли любимую игрушку. Неважно, сколько она стоила и в каком была состоянии..
Сообщение было удалено
Да полюбите лучше себя!!!! А не его
Автор, у меня абсолютно аналогичная ситуация. Что делать - не знаю.. Если останусь с тем, кто есть сейчас, наверное, однажды сорвусь на него..
Сообщение было удалено
у вас видимо просто давно не было молодого самца.
50 лет - это уже рыхлое тело и дряхлая задница как ни крути. Ну и потеция конечно не сравнится с молодым мужчиной, какой бы хорошей она у него не была.
Да что вы привязались к возрасту!
Речь не об этом. Успешный мужчина в 50 лет может дать фору 36-37 летнему "обычному".
Лара, какие у него были минусы? Такой умный.
Сообщение было удалено
у меня был только он за всю жизнь. и ни разу не тянуло на самца молодого. нафиг мне ТЕЛО, когда рядом любимый человек, опытный ,темпераментный , любимый, от которого сильные оргазмы и эмоции
Сообщение было удалено
ооооооо как все запущено. вторая прохоровщикова. накрыло вас конечно капитально.
Сообщение было удалено
а почему запущено. вы мне тут советы дурацкие даете, про самцов. а я вам внятно ответила. не в молодом теле дело.
Сообщение было удалено
вы зациклились на одном мужике, хотя других даже и не пробовали? Откуда тогда знаете что он лучший?
он ипется налево направо а вы сидите в темнице и молитесь на него.
Вам кажется, что он лучше всех только потому что у Вас к нему еще есть чувства. Как только они пройдут - эти мысли тоже пройдут. P.s. у меня также было.
Сообщение было удалено
а что нужно сравнивать? а если мне без сравнения лучше не бывает в постели? налево бегут от неудовлетворенности. а меня к нему магнитом тянет, потому что в сексе у нас полная идиллия. если бы еще в жизни было бы так же...
Сообщение было удалено
А когда они пройдут и как этого добиться? Вот у меня сейчас такая же ситуация в жизни
Сообщение было удалено
Успешный 30-35 летний мужчина однозначно даст фору 50-летнему. Я тоже в 22-25 встречалась с 50-летними, а сейчас ни за что не буду . Только ровесники или +-5 лет!
Сообщение было удалено
Сначала - нужно прочитать о чём он толкует. У него свой жаргон. Свой опыт. Он может показаться странным - настолько отличается от таблеток.
Но он видит поля. Эта способность есть не у всех. Поэтому воспринимается странно.
После восприятия информации разумом - нужно понять на практике что и как. Всё не так просто как кажется.
Деградация всегда сладка и приятна.
А вот отмотка назад весьма болезненна и трудна.
Автор и Жозефина Викторовна! Время (как это ни банально) все излечит... Сидеть в гордом одиночестве - кому оно надо? Встречайтесь, общайтесь, сравнивайте (если уж прямо не можете без этого, только не вслух). Расширение круга знакомств даст возможность встретить мужчину, который станет для вас любимым и близким человеком. Потеря, конечно, есть потеря... Но ничего не поделаешь... не расстраивайтесь, это не конец света. Говорю не голословно, если чё. Удачи!
никак.
А вы его любите?
Я так понимаю, этот Супер-мужик женат?))
Не знаю, он весь такой замечательный и с Автором они прямь одно целое. Откуда тогда многочисленные обманы и нервотрёпки? И почему напротяжении 12 лет ничего конкретного с Автором сей альфа-самец не затеял? Ни семьи, ни детей. Всё только своё лидерство и самцовость проявляет. А Автор ещё и слёзы льёт по нему, мол ах какой мужчина! Да он уже на финишной прямой, прямиком на 60 лет чешет. Но нет! Автор твёрдо уверена, что этакому красавцу сносу нет: он уникум природы и не стареет. Кожа у него дяблой не есть, попа не виснет, подбородок не как у черепахи и потенция так и прёт. Виагру принимает и ботокс колет, или как?
Может он и лучший всех, но в чём эта лучшесть по отношению к Автору выражается, не пойму и за чем там жалеть конкретно, тоже непонятно.