Гость
Статьи
Я люблю его, а сказала …

Я люблю его, а сказала ему нет

Помогите пожалуйста... 3 года встречаюсь с молодым человеком, родители за наших отношений, но теперь я понимаю что нет тех чувств, все раздражает уже в нем, а он любит до безумия меня... за это время мне признался парень которого я знаю, уже 7 лет в любви,мы с ним так похожи... и я влюбиоась в него до безумия, хотя ему сказала нет у нас ничего не может быть, я не люблю ткбя, а на самом деле люблююю.. Помогите советом пожалуйста, боюсь всю жизнь сломать своююю, ради обязанности к своему парню...

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Для начала нужно вылечить ваше безумие, чтобы голова ясной была.

Гость

Не совсем поняла... Вы о какой "обязанности к своему парню" говорите?

Оксана

Ну это закон подлости :-) вас безумно любит, а вы безумно любите другого. Не удивлюсь, что вы получите глубокое разочарование когда у второго парня не будет такой пылкой любви как у прежнего, ведь вы уже привыкли позволять себя любить

Гость

сломаешь офк, будешь ему детей рожать и его тухлые носки стирать, тайно сохнув по другому, который женится на жирной страшной лохудре.

Алиска

Нужно выбрать того, который любит тебя. Сама ты можешь любить кого угодно, а вот заставить себя любить человека никогда не сможешь!

Гость

Какие могут быть обязанности к тому, кто не является мужем? Вы - девушка в поиске. Имеете полное право выбрать любого. Нынче именно все стремятся в отношения без обязательств, а Вы себя в какой-то капкан загоняете. Лечиться надо, правильно советуют.

Медведь

В следующий раз, когда не будешь любить - скажи "да", и жизнь удалась!

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем