Гость
Статьи
Мне нравится парень,а …

Мне нравится парень,а ему моя подруга.

Вообщем тема конечно надоедливая уже и нудная,но всё же.Как то мы с моей подругой гуляли вместе,по дороге встретили нашего знакомого парня(парень моей другой подруги)он предложил довезти до дома,мы …

Илона
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость.

Автор Вы же писали со слов подруги,что он попросил у нее телефон и они общаются по телефону А в конце темы уже пишите что он у вас уже просит номер телефона подруги, чтобы пожелать ей спокойной ночи.

Так что раз врете.разводите,то не жалко вас,и дальше страдайте)))За выдуманной историей.

Он попросил телефон Илоны, чтобы позвонить своей девушке с того телефона и пожелать своей девушке, также подруге Илоны, спокойной ночи

Гость

у меня точно такая же ситуация недавно произошла. я сделала так, призналась подруге а она мне призналась что они уже встречаются, конечно мне было очень больно и обидно но я даже и не подала виду. так вот я призналась подруге,она была в шоке, и даже ничего не сказала. парня зовут Кирилл и он невероятно красив и умен, но ему изначально понравилась моя подруга, а для него я просто "подруга"..
мне на столько стало обидно то что они начали встречаться, и решила об прекращении общения с этим Кириллом.

Гость

Была такая ситуация не со мной , а с подругой. Они с этим тюбиком учились вместе 9 классов и с первого класса сохла по нему . А ему нравилась ее лучшая подруга , с которой они ходили на один горшок . Она резала себе Вены и много чего делала с собой . В итоге нужно было просто поговорить , парень сказал , что моя подруга нравилась ему с первого класса , но не отвечая взаимностью она огорчила его и он влюбился в другую

Гость

пережила?)

Гость

Если сразу вас не выбрал, то ничего не сделаешь. Значит подруга ему больше подходит. Встретите ещё своего парня, который выберет именно вас. Такое наверное у каждой в жизни было.

Форум: Отношения
Всего: 430 512 тем
Новые темы за месяц: 5 730 тем
Популярные темы за месяц: 249 047 тем