Не могу понять, где знакомиться с парнем. Кого ни спрошу, один совет - сайты и так далее. Но мне этот вариант не нравится. Совсем не хочется ходить на десятки пустых свиданий, чтобы видеть вовсе не …
Сообщение было удалено
я тоже боялась такого но))Один раз все таки сходила и втсретилась-парень оказался нормальным(я еще это при переписке поняла) конечно чуть ниже чем ожидала но вполне себе культурный интересный.))да писали многие ерунду..но ведь с такими и не надо идти встречаться.
Вы меня напугали "не хочется ходить на десятки пустых свиданий" у меня было всего одно и слава Богу нормальное(не знаю что у нас будет дальше)но чел хроший))Хорошо что первое свидание с парнем из нета не стало плохим и пустым.и вам того желаю!
Сообщение было удалено
а как знакомиться в универе? если например с тобой не знпакомятся(страшная наглая злая или еще что-не важно))*??
а кто хочет тот боится?
ну не конченные на СЗ)))нормальные есть надо просто отсеивать.Кончено все хотят писаных красавцев и красавец но надо как то не слишком уж в крайности бросаться))
Сообщение было удалено
а вам дело что пишут больные?ждите когда напишут нормальные.
Сообщение было удалено
а я вижу много плюсов в знакомствах даже в СЗ)
во первых-нет скованнсоти и такой стеснительности(для тех кто боится подойти
во творых-можно пообщавшись почти срау понять интересно тебе с ним или нет(есть общее или нет
Нормальным парням как раз таки знакомиться сложнее в реале чем хулиганам или гопникам
и еще важный момент:парни до 24 -не думаю что прям серьезно хотят что то построить(хотя.. а вот от 25-26 там уже много серьезных предложений-люди семью хотят и все такое..НО ОНИ ЖЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ВНЕШНЕ))нам же принца да?))
Сообщение было удалено
ну так кто глупый то? подруга ПОВЕРИЛА ЧТО НА НЕЕ КЛЮНЕТ бизнесмен???ну так сама виновата
Сообщение было удалено
а что баб таких не бывает? с комплексами? страшные?или еще что то? вот хоть им пусть повезет
Сообщение было удалено
Не знаю, я не видела, что за парни 25 и старше лет там сидят, я ищу как раз ДО 25. И вот этого возраста они как-то относятся к таким сайтам как к способу развлечься.
Было несколько человек 25, они рассуждают уже о семье и так далее, как вы и сказали. Меня это испугало и я прекратила общение.
Сообщение было удалено
Конечно бывают. Желаю им удачно найти там себе парня
Ну а я что? :)
Сообщение было удалено
ну вот)так то кто ищет семью тот вполне может найти парня для семьи там от 25 лет
Сообщение было удалено
а ты где хош там и ищи))кто ж виноват что ты не страшко
Сообщение было удалено
Ну а нам, кто просто отношений хочет, что делать? :)
Сообщение было удалено
Ну, она достаточно эффектна, на тот момент - молода, плюс качественный фотошоп. Скайп в ту пору был неведом в нашей дыре. Всё выглядело достаточно правдоподобно, единственное. что смутило меня и других очевидцев: какого х... богатый бизнесмен отирается сутками в сети? когда он бизнесом занимается? И ещё на всех фотках он купался в бассейнах в объятиях сразу 2 или 3 девах. Это наводило на мысль о несерьёзности намерений, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у всех какие-то странности, изъянчики. Либо аферюги они. Я не говорю - все, но в основной массе так и есть. Знаете, я застала ещё то время, когда объявления о знакомствах печатали в газетах. Инет только зарождался (начало нулевых). На каникулах мы с подружками решили поразгоняться и ответили на несколько объявлений приличного содержания. Мама дорогая, ЧТО там причапало на "стрелку".... Это не просто странные были типы - это полная клиника. От одного я долго не могла отвязаться. Пожалела сто раз, что связалась. Долго рассказывать. но там реально такие были кадры... Из четырёх товарищей один "краше" другого. Думаю, в данный момент все они обитают на СЗ.
Сообщение было удалено
А я помню, как месяц не могла отделаться от какого-то приезжего парня, который все норовил приехать к моему подъезду. При том, что он даже на фото мне не нравился и я вообще не планировала с ним видеться.
А еще один начал поливать матом после того, как я вежливо его отшила, сказав, что он не мой тип. Столько сразу же о себе услышала, кошмар. А до этого такой тихий был. Даже посылать их там страшно, кто знает, какая будет реакция...
Сообщение было удалено
если он вам не нравился как он узнал ваш подьезд вы ему дали телефон?зачем
Я не давала ничего, он просто доставал меня каждый день в соц сети и просился приехать. Когда отказывалась, он приставал с вопросами почему. Перестал писать только после двухнедельного игнора.
Вообще все эти страшные парни в интернете почему-то уверены в себе на все 100 и искренне удивляются, если их отшиваешь. Повернутые какие-то
Где? Ну в общественных объединениях, движениях, волонтерских организациях, в банках, в крупных фирмах, при технических университетах (особливо если на курсы пойти), точно не на диско...
Вот мой бухгалтер знакомый познакомился с девушкой в ресторане и то потому что у его друга день рождения, а его невеста пришла с компанией на корпоратив. И потанцевали, судьба.
А кто-то на картошку поехал и познакомился. Правда, давно было.
Так он к ней подошёл же как то..а сейчас и не подходят сособо