Не знаю, в чем там причина спора, я обо всем узнала от общей знакомой, парень молчит, ни слова, говорит что все нормально, ничего не отрицает. Мне так обидно, со мной поступили, как с вещью, даже не спросив. Я боюсь выходить на улицу, не отвечаю на его звонки, вообще сказала, чтобы он проваливал. Как мне поступить?! В полицию бесполезно идти?! Вступиться за меня некому.. Это не разводка!! Может мне переехать ??
Фильм "Девчата" ? Тося никуда не переезжала.
Переезд не поможет. Только пластическая операция, а еще лучше - ***, спасет вас неизвестно от чего!
Странно, неужели такие как автор родятся из того же места? Обиделась непонятно на что, боится непонятно чего, хочет неизвестно что, знакомую расспросить религия не позволяет?
что делать? г а в н о м перемазаться и под двери ему н а с р а ть
В каком всмысле поспорил? поспорить можно по разному, например чтобы ты для него что то сделала, или чтобы он с тобой встречатся начал... ну даже если и поспорил, не нужно никуда бежать, нужно узнать в чем причина и какова цель этого спора, а еще лучше просто прекратить общение с таким человеком, так как он по вашему мнению с вами плохо поступил, и вести себя достойно, а не прятаться и бегать, переезжать в другой город и не брать трубки
Чистить зубы и подмываться
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Интересно а в чём конкретно предмет спора?
Cкорее всего парень обещал свою девушку (то есть автора) кому-то другому(((
Пф, подумаешь! Ну проспорит твой конь, ну поимеют тебя его дружки во все дыры. Ты сама выбрала такого лошару, так что нефиг теперь кипятком ссать.
Сообщение было удалено
:)))))
Что то там знакомая рассказала,сама не знает причину спора,а крику то...Еще и полицию приплела.
Сообщение было удалено
Может среди друзей парня есть гомики, тогда перемена пола не спасет.
А вообще, у автора психология жертвы.
Держи голову выше и игнорируй их, показывай , что в упор не видишь. Главное, не копаться и не разбираться. Только будешь подогревать интерес . Любой слух живет не больше трех месяцев, потом сходит на нет и становится никому не интересен. Этим и руководствуйся!
Сообщение было удалено
Тосиной жизни ничего не грозило.
поспорте и вы с подругами на него
Ох уж эти знакомые!!! Что за человек Ваша знакомая? что за человек Ваш парень? На что спорили? Грязные комменты не читайте и сама ничего не домысливайте. Узнавайте, что на самом деле произошло. Ваш мч - не Ваша рука, нога, он поспорил - он и в ответе, вы здесь при чем?
Вы, что?! Вам жизнь дорога или нет? Немедленно меняйте место жительства! По возможности постарайтесь сменить имя и фамилию. Как можно скорее измените внешность! Волосы, загар и еще усы обязательно приделайте себе, иначе хана
Ничего не предпринимай. Вскоре само все выяснится