Меня достали собственные тараканы в голове.. 21 год, никогда толком ни с кем не встречалась, секса тоже не было. Самое главное, что я не фригидная какая-то - секса хочу, начинать половую жизнь давно не боюсь (лет в 16-18 испугалась бы, сейчас уже трезво на все смотрю). Но я не могу никак начать никаких отношений, даже мало-мальских. Разгоняю всех парней вокруг себя, раньше вообще боялась общаться. Потом одумалась, пусть и поздно. Но теперь то вокруг меня никого нет. Все мои подруги познакомились со своими парнями еще в школьные времена на гулянках или на 1-2 курсе на них же. Сейчас уже такого нет, следовательно мне надо начинать все с нуля. Но я все еще боюсь этих новых знакомств, замыкаюсь. Понимаю, что в первую очередь по неопытности. Мне иногда страшно становится, вижу тут столько тем про женщин от 25 и старше, которые одни. Но у них по большей части какие-то проблемы со внешностью или моральные принципы, или высокие требования. У меня ничего из этого нет, а виной всему тараканы, которые мешают жить полноценной жизнью. Что мне делать, как перебороть в себе эти страхи и начать жить, как я на самом деле хочу? Прошу дельных советов.
#
Зарегистрируйся на СЗ, начни общение,кто заинтересует-встреться и все.
21-это не поздно, это вполне хороший возраст для осознанных серьезных отношений, как предлагали, можно познакомиться в соц сетях или можно пообщаться с уже знакомыми молодыми людьми, получше их узнать, посмотреть на них по-новому, может что и выйдет у вас, поприглядываться к тем, кто тебя окружает(люди из учебных заведений, коллеги по работе), начать элементарно с добавление в друзья в соц сети... и вообще наверно пока вы не выкинете всех своих тараканов вы не будете жить так как хотите
Начать жить так , как вы хотите можете только вы .
Вот насчёт второго вопроса , вам даже и делать ничего не надо , приеду , сделаю , делов -то , обращайтесь)))))))
Сообщение было удалено
что, диаметром с фломастер?
Сообщение было удалено
как вы догадались?
Сообщение было удалено
интуяйция
Сообщение было удалено
и что дальше? в чём смысл-то?
Сообщение было удалено
мораль: пишите "флОмастер"
этот ник производрое от прошлого более длинного(рифмуется именнос "а") , в данном случае думаю вполне уместно писать "А" , если что я не грамотей.
И всё же повторюсь, в чём был смысл?
Опустим тему. ну безграмотный я - факт , допустим у меня пипетка - окей .
Что вы хотели?
Я тоже секса хочу прям очень очень.но не с кем,что мне делать???
Сообщение было удалено
познакомиться с парнем, что ещё делать-то) .
кстати откуда вы?)
Сообщение было удалено
ну не из Москвы
Сообщение было удалено
СЗ - отстой, я не буду там сидеть
Вообще не хочу знакомиться в интернете..Там все не такие, как в жизни.
Со мной и в институте, и на улицах пытались знакомиться нормальные парни, но я все торможу. Не могу начинать общение.
Сообщение было удалено
Ахаха, нет уж, спасибо. Мне таким способом не надо, хочу по взаимному влечению
Сообщение было удалено
автор берегите девственность. некоторые по молодости глупости отдают девственность а потом когда выходят замуж мужья попрекают. а у вас уже серьезный возраст и с кем попало не станете спать
Сообщение было удалено
забавно. я тоже
Сообщение было удалено
это была шутка ) . кстати знакомствов интернетах не исключает взаимного влечения . Разве не так?
Сообщение было удалено
Я стану спать не с кем попало, а с тем, кого захочу. Беречь ничего не планирую, вообще не придаю особого значения этому физическому нюансу. Может, я в 30 замуж выйду, а может и того позже. зачем над собой издеваться?
Сообщение было удалено
Я поняла, что шутка :)
Не исключает, но не верю во влечение без личной встречи.
Сообщение было удалено
Само собой . Автор , так в чёмсобственно проблема на данный момент?
Сообщение было удалено
В том, что я не могу расслабиться и делать то, чего действительно хочу. Я боюсь знакомиться, боюсь развивать отношения с уже знакомыми мне людьми и так далее. От внимания замыкаюсь.
Сообщение было удалено
ну , ведь эти страхи не с пустого места взялись , значит что-то тут неладное и вы умалчиваете что-то значимое в этой истории)
Сообщение было удалено
В школьном возрасте я была не особо востребованной у парней. Конечно были поклонники, но как правило всякие ботаны и домашние мальчики. А влюблялась в других. Потом повзрослела, изменилась внешне, стала гораздо лучше выглядеть, появилось совсем иное внимание и от совсем других людей. А я все еще не верю, что искренне могу их заинтересовать. Наверное, в этом проблема кроется. Я не верю в свою привлекательность, не умею пользоваться ей. Все это где-то внутри, а снаружи я неуверенная в себе, к тому же бука.
Да что ж все целки так трахнуться хотят?!
Сообщение было удалено
Сходите к психологу. Моей золовке помог. Она после развода была очень агрессивно настроена на всех мужчин и на бывшего мужа. А сама страдала от одиночества. Стала теперь намного спокойней. Поняла в чем была основная причина развода. Теперь встречается с мужчиной.
Автор, можно с вами познакомится? mymail-4@yandex.ru
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Из Москвы. А вы?
Я Вас понимаю, мне сейчас 26 лет, до 23х не было серьезных отношений и секса тоже не было, были интрижки с парнями, могла лишиться девственности несколько раз, но не решалась т.к. все практически с недели знакомств хотели сразу со мной секса. ПОка не появился один мужчина с серьезными намерениями, я вообще не хотела с ним быть по некоторым обстоятельствам, в которые вдаваться не буду. Короче у нас сним все произошло. Сейчас мы не вместе, опять серьезного на гризонте ничего нет, но я уже не комплексую и общаюсь на сайтах знакомств, изучаю мужчин и не только. Могу посоветовать наверное еще подождать мужчину, можно на сайте встретить там есть достойные, есть конечно и ради секса только кто...Думаю все получится у Вас, а если с мужиками не получается займитте себя какой-нибудь активной деятельностью.
пропоную поспЁлкуватись....http://vk.com/vorzell
поспЁлкуватись
пообщятса
Отношения и снас
В школьном возрасте я была не особо востребованной у парней. Конечно были поклонники, но как правило всякие ботаны и домашние мальчики. А влюблялась в других. Потом повзрослела, изменилась внешне, стала гораздо лучше выглядеть, появилось совсем иное внимание и от совсем других людей. А я все еще не верю, что искренне могу их заинтересовать. Наверное, в этом проблема кроется. Я не верю в свою привлекательность, не умею пользоваться ей. Все это где-то внутри, а снаружи я неуверенная в себе, к тому же бука.
Сходите к психологу на терапию, пусть решит ваши проблемы. Я уже так познакомился, 2,6 вместе прожили, влюбился, думал помогу ей. Помог так, что теперь человек пришёл в себя, понял что хочет и опрокинул меня, как крошки со стола. Короче, лечите себя, либо не начинайте отношений, потому что будете колечить других.
Ботанам лишь бы кто то дал, они по остаточному принципу работают)
Нужно что бы вас прежде всего как женщину хотели. Косметику и красивые платья никто не отменял.