Гость
Статьи
Муж не помогает

Муж не помогает

Мой муж совершенно не помогает по дому, что мне с ним делать, я устала уже следить за всем одна

32 ответа
Последний — Перейти
Valentinka111

Сообщение было удалено

Сами перестаньте все делать.

Гость
KissMyAss

Сообщение было удалено

он уйдет к той кто делает

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пусть валит

Гостья
Valentinka111

Сообщение было удалено

выносить мозг, а что еще?

иначе так и будет на диване валяться.

если он непробиваемый, то лучше развестись нервы дороже

Гость

Сообщение было удалено

он уйдет к той кто делает

И слава Богу! На хрена безрукий идиот нужен? Пусть домработницу нанимает, если сам не в состоянии.

Lizergin

у меня такой же,правда не муж, а МЧ, с которым живем вместе.

по дому не так много дел, справляюсь сама, если попрошу вынести мусор или пропылесосить-сделает, а большего и не надо.

Гость
Lizergin

Сообщение было удалено

Это пока детей нет все легко, а если будут и ваши дела можно умножить на два, он так и будет на диване отлеживаться. знаете как бесит.

Гость

Не пойму в чем проблема? Выходили бы замуж тогда за бабу.

Лира

Чего вы все там делаете, что без помощи прям никак? Посуду за 20-ю людьми моете, или квартиры по 200 метров, или стираете руками?

Мне правда интересно.

Гость

сразу видно человека, будет помогать или нет, не за первого встречного замуж шла, а то не знала недостатки. или мирись или разводись.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да мож ребёнок? а так действительно, какие уж дела-то? лучше б деньги носил.

Гость

Не поняла, почему он должен просто помогать? Если он вас не содержит от и до, то должен все делать напополам с вами.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

у меня ребёнок маленький. да ещё и шилопопый сильно, я все равно не понимаю, что все делают дома, что прям пи**ц как устают

Гостья

Вы не работаете? Если нет- то все нормально, каждый выполняет свою часть обязанностей. Если работаете- обсудите с мужем не помощь, а разделение обязанностей.

Шумелка Мыш
Гость

Сообщение было удалено

+10000

У меня такой же БМ был придурошный. Жил в моей квартире, денег не давал, еще и мои контролировать пытался, а я работала в Сбере в филиале кредитником от заката до рассвета, но деньги получала нормальные. Все делала, пироги пекла. Родила, вообще в загул ушел. пнула и живусчастливая. Для ребенка приятно убирать и для себя. Подрастет сын-будет помогать, не собираюсь из него такого же урода выращивать.сейчас есть МЧ... Заявил, что вообще стиралкой не пользуется, он маме отдает и она стирает( вместе живут) 27 лет мужчине. Чувствую, не уживемся... ))) и такой гордый при этом-типа не барское это дело, стиркой заморачиваться!!

Шумелка Мыш

Зато гадил он... Только успевай убираться. Даже тарелку со стола не уберет без напоминания. За 4 года ниразу ни помыл посуду ни пол не пропылесосил.

Шумелка Мыш

Ни разу

Гость

Женщина должна выполнять женские обязанности сама, ессли она полноценна и не инвалид. Ей и так помогает стиральная машина и пылесос.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Только в том случае, если мужик выполняет свои обязанности по ее содержанию

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. причем тут помощь?

Нужно договориться какую часть работы по дому каждый будет выполнять

гость

19 - красиво сказано, браво!

валява ля

Мыша, поправь ник!)))))

Гость

купите рупор и орите в него - встал с дивана и пошел посуду мыть!!

"едут на том, кто везет"

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Пылесос и стиральная машина готовы помогать всем, кто их включит. Уверяю вас. Для этого вовсе необязательно быть женщиной.

Nikky

Если женщина работает столько же часов, что и мужчина, то убираются оба. По себе знаю, как это не приятно, когда труд не ценят. Как правило мужчины к частоте в доме относятся, как к должному. Как будто невидимка все в порядок приводит.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

))))))))))))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Valentinka111

Сообщение было удалено

Кто не работает - тот делает дом работу, или пополам. Иначе быть не может

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

Fvhtf

Фу, а мне совестно иужа напрягать, я лучше приберусь, мне не трудно. Сейчас в самом деле ничего сложного нет, сейчас пришла с работы, продукты в мультю положила, сама чай гоняю, в инете сижу, ребенок играет. Еще есть суп вчера вечером свареный. Муж придет, вместе покушаем, мою три тарелки и чашку из мультиварки. Вечером пока реклама во время фильма развешаю одежду по вешалкам, может котлет каких на завтра накручу, утром кровати заправим, щеткой поширкаю пока ребенок чистит зубы. времени час на всю домашнюю каторгу максимум. Не, ну может кто-то мужа фуа-гра балует ежедневно или роллы вертит на роту солдат и хоромы пятост квадратов драит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только с раздельным бюджетом и расходами 50 на 50

Ксения

у меня ребенку 8 месяцевя и убираю,и с ребенком по 2 раза в день гуляю,и борщи варю мужу,и торты пеку!и спать ложусь вместе с малышкой в 10 вечера!при этом полы мою каждый день,потому что малышка ползает по всей квартире!почему автор не успевает непонятно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: