22-го в ночь выехал. сел на поезд - позвонил..и с тех пор ни слуху ни духу. обычно всегда, когда он приезжает на место, то обязательно отзванивается! а теперь мало того, что сам не позвонил, так и я не могу до него дозвониться. на все звонки - ответ "аппарат абонента временно не доступен", мои смс также не доходят. сходила ночью вчера положила денег ему на счет, думала мало ли..но все то же самое. из-за чего это может быть??почему он не доступен уже столько времени подряд? я места себе не нахожу! на стационарный звонят его коллеги по работе, тоже дозвониться не могут. Очень переживаю!
Автор, я , конечно, не знаю, что у Вашего мужа, у моего почему-то не включался роуминг. Я весь день была как на иголках, но потом вечером он связался со мной через скайп.
А нельзя позвонить в то место, куда он должен был приехать? Уж там то точно знают приехал он или нет... Искренне желаю Вам, чтобы как можно скорее Ваши переживания благополучно закончились.
Не волнуйтесь раньше времени. может, он всего-навсего в ком-то другом лежит...
Сейчас, выну свою шапочку-телепаточку и все вам скажу.. Ну а серьезно - откуда нам знать? Вы хотите наших версий, извольте - от банальной измены до реанимации, выбирайте любую. И чего вы беситесь там, вы ни на что повлиять не в силах, ваше беспокойство нелепо.
секьсь?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! да в том то и дело, что я кроме названия города ничего не знаю. он мне обычно звонит и сообщает всегда, и где выяснить я тоже не знаю. у меня связей с его начальством нет. Надеюсь, тоже что-то подобное
Сообщение было удалено
я имела ввиду не версии "измена-реанимация", а может быть бывает такое со связью, роумингом и т.п. Т.е. могут ли быть проблемы со связью такие, что весь день недоступен. а насчет беспокойства - если бы можно было перестать беспокоиться по одному желанию..
Маруся, с роумингом может быть в реальности всё, что угодно. Но, как правило, везде можно купить местную симку и с неё уже позвонить. Правда, не все мужья способны додуматься до такого варианта.
Я Вам ещё расскажу одну бредовую ситуацию. Муж сел в поезд уже домой ( это было уже в другой раз), а я должна была встретить его на машине около метро. Мы не договорились где будем встречаться,т.к. муж сказал, что утром договоримся. Одним словом утром муж мне не позвонил. Я ему звоню - абонент не доступен. Уже времени много прошло, связи нет, я уже чёрти-что надумала. А на деле бред: муж на ночь выключил телефон, а утром не смог вспомнить пин-код для включения (тогда у нас были телефоны с пином). Причём этот пин-код у него не менялся лет семь. Телефон заблокировался. И муж с вокзала рванул искать ближайший офис оператора, чтобы разблокировать телефон, а я в это время сходила с ума. На мой вопрос почему он не попросил разрешения позвонить мне с телефона соседа по купе, сказал, что такое ему даже в голову не пришло.
Так что бывает по-разному. Но вообще Вы бы все-таки узнали у кого-нибудь с работы мужа куда он уехал и как с ним связаться.
да вот как раз, зная своего мужа, могу точно сказать, что если у него со связью что-то произошло, ему ни на секунду в голову не придет взять у кого-то телефон позвонить или купить симку. и искренне будет удивляться, почему я переживаю, разве может с ним что-то случиться?! ну завтра утром должен приехать, оочень надеюсь, что все обойдется)
8 - это я
пин кода у него нет, слава богу. он и пароли свои забывает, поэтому все одинаковые делает и примитивные))
Вот вам еще одна версия: тупо сел телефон, а зарядку дома забыл :) Проверьте :)
Сообщение было удалено
Мой такой же) Надеюсь, что всё будет хорошо у Вас.
да дай ты ему отдохнуть то от тебя
Сообщение было удалено
проверяла. хотя сама лично ему ее в сумку засовывала)
Сообщение было удалено
Спасибо! я тоже очень надеюсь!)
Ну и в любом случае, если бы что-то с ним случилось, об этом бы уже знали на работе. Так что это просто связь глючит. Но Вы отпишитесь потом, в чем дело было :)
А когда вернутся должен? Где он там живёт в другом городе? Я бы или туда поехала в эту гостиницу,всё узнать или в полицию обратилась.Так сидеть и ждать не смогла бы.
Вернуться должен завтра утром. да он когда уезжал, сам еще точно не знал, сказал, доедет - сообщит. я не знаю даже в какой он гостинице. Поехал с коллегой по работе, искала его номер - не нашла( да Вы что, он в Воронеже сейчас, я в Москве, да и не могу так просто сейчас уехать. Если бы он не приехал во время, тогда бы я уже точно действовать начала. А так все-таки надеюсь на неполадки со связью.
16, Гость, хорошо, отпишусь)
А он в самом Воронеже, или где-то за городом? Иногда ведь за городом сеть очень плохо берёт.
У меня муж недавно ездил в Новосиб, они с бывшими одноклассниками встречались, снимали домики на турбазе. Так вот он как за город выехал, там связь вообще очень слабо пробивалась. И не только на наши Московские симки, но и на местную (которую он купил по приезду) дозвониться было нереально. Даже смс-ки доставлялись с задержкой до нескольких часов. А если прозвон и проходил, то связь прерывалась, и её качество было ужасным, слышно через слово. В общем, пока они в город не вернулись, связи толком не было. Может, и у вас так?
Ну что вернулся??
Автор, как у Вас дела? Поезда из Воронежа прибывают утром, так что Ваш муж, по логике вещей, должен быть уже дома. В населенных пунктах , удалённых от Воронежа, со связью действительно проблемы. У меня бабушка живёт в 160 км от Воронежа, моя симка там не работает.
Нет, он был в самом Воронеже. Муж вернулся сегодня, действительно утром, так что все нормально! В чем конкретно проблема так и не поняла. Он говорит, что звонить мне пытался, но тетка в телефоне говорит "доступны только экстренные вызовы". и кстати его номер все еще недоступен..не понимаем в чем проблема. будем разбираться в общем. главное, что вернулся))
и конечно же взять телефон у соседа и хотя бы написать смс, что доехал и все нормально не додумался. причем я понимаю, что он не просто отмазывается, а действительно ума не хватило. хоть и знает, что переживать буду. и ответил слово в слово, как я и ожидала: "да что со мной может случиться?!"
Сообщение было удалено
Ну и замечательно))
Сходил мужик налево, что орать-то на форуме. Роча почеши да успокойся.
Сообщение было удалено
Фух, ну и славно, что вернулся.
Кстати, многие мои знакомые мужского пола в нужный момент как-то не соображают, что можно взять телефон у другого человека позвонить. Уж не знаю, как там у них мозг устроен, но реально не в первый раз такую ситуацию наблюдаю. Своему по этому поводу мозг вынесла однажды (ещё в начале отношений), теперь вроде про это не забывает))
Сообщение было удалено
Лисёна, я тоже как-то вынесла, а ему что в лоб, что по лбу)) даже сегодня случай: у нас с газом проблемы, муж справиться не смог. я говорю, надо газовщика вызывать. муж отвечает - ну завтра в жэк пойду. зачем, говорю, идти, если можно позвонить? а он - "ну да, я как-то не подумал". хотя человек далеко не глупый
Маруся, с роумингом может быть в реальности всё, что угодно. Но, как правило, везде можно купить местную симку и с неё уже позвонить. Правда, не все мужья способны додуматься до такого варианта.
Я Вам ещё расскажу одну бредовую ситуацию. Муж сел в поезд уже домой ( это было уже в другой раз), а я должна была встретить его на машине около метро. Мы не договорились где будем встречаться,т.к. муж сказал, что утром договоримся. Одним словом утром муж мне не позвонил. Я ему звоню - абонент не доступен. Уже времени много прошло, связи нет, я уже чёрти-что надумала. А на деле бред: муж на ночь выключил телефон, а утром не смог вспомнить пин-код для включения (тогда у нас были телефоны с пином). Причём этот пин-код у него не менялся лет семь. Телефон заблокировался. И муж с вокзала рванул искать ближайший офис оператора, чтобы разблокировать телефон, а я в это время сходила с ума. На мой вопрос почему он не попросил разрешения позвонить мне с телефона соседа по купе, сказал, что такое ему даже в голову не пришло.
Так что бывает по-разному. Но вообще Вы бы все-таки узнали у кого-нибудь с работы мужа куда он уехал и как с ним связаться.
Какая же лохня, рога спили