Хотелось бы поделиться своей историей и узнать чужое мнение.
Так получилось, что я влюбилась в человека, который живет в другом городе...
Мы родом с одного города, но разъехались учиться по разным городам. Мы познакомились на новый год в ресторане, это друг парня моей подруги. Именно тогда и влюбились... Это был лучший новый год в моей жизни. Потом на следующий день он предложил встретиться, я всячески отмазывалась, подавляла в себе какие либо чувства. И я уехала обратно учиться
Через месяц на каникулы я полетела к подруге в гости в город, в котором он учится. Он узнал об этом, сразу предложил встретиться. Я согласилась. Мы гуляли, общались, так легко, я была очень счастливая. Но мы встретились и я буквально через 3 дня уже улетала.Мы продолжали с ним общаться, и через день, после того, как я вернулась, он предложил отношения. Я согласилась, заведомо зная, что ведь будущего у нас нет. Отношения были месяц, потом случилась крупая ссора и мы расстались. Я очень жалела об этом, я его очень люблю. Спустя месяц он звонит мне пьяный и признается, что целовался с другой девушкой. Я это тогда чувствовала и мои чувства не обманулись. Просил прощения у меня, но я так и не простила. Хотел ко мне прилететь, заложил цепочку, но в аэропорту заметил, что ему фальшивку дали... Я конечно понимаю, что было глупо верить, что он будет верен, ведь по сути мы виделись с ним от силы неделю. Но он всегда мне говорил, что только я,что очень любит, чтобы я верила ему. Вообщем следующие пол года, мы издредка общались... И вот лето. Конец августа, я снова в его городе в гостях у подруги. Через пару дней он приезжает, уже договорились, что встретимся, его была инициатива. Пишет, что очень хочет увидеться, что скучает.
Я очень боюсь, что будет опять очень плохо... Честно, не понимаю, как я так полюбила человека, но я уверена в своих чувствах... Не знаю, что делать... Может и не стоит встречаться, ведь мне учиться еще 5 лет...
Не стоит.
что-то детям мало домашней работы в школе задавать стали...
Я студентка медицинского
тяжело все это но возможно. В конце концов это не так и далеко.
Вы с ним виделись один раз и уже любите? Самой не смешно, если вы студентка медицинского, должны знать, что это гормоны. Поцелуй, чего там прощать-то? Что за эгоизм, вы ему не жена, вы даже не встречались нормально. Выкиньте все глупости и предрассудки из головы.
Сообщение было удалено