Здраствуйте! Вот сегодня пятница и обычно мы с мужем проводим вечер вне дома,часто ходим в кино,в кафе уютненькое посидеть. Но вот сегодня как то я так подумала и решила что всеэто приелось,можно конечно,но как то уже не свежо,да и фильмов хороших нет в кино и в рестораны каждую неделю ходить надоедает( Подскажите пожалуйста как вы проводите досуг со своими любимыми вне дома,вечером допустим,парк или может бассейн вместе или сауна или какое то уютное менто не похожее на остальные. Буду очень признательна,да и думаю другим читателем данной темы тоже будет интерестно!
Этим летом: два раза катались по разным маршрутам на теплоходе, брали плед и шли в парк (музей-заповедник рядом) посидеть вдвоем на природе, катались на велосипедах, роликах, на воздушном шаре поедем скоро. Я люблю бросить машину на Садовом и идти по улочкам в центр, рассматривать все, а, как надоест, поесть пойти, муж под настроение иногда так со мной гуляет. Сейчас много фестивалей, мы были на Времена и эпохи, есть еще пикник Афиши и т.п., концерты, театры любим, я с подругой хожу на выставки. Купаться ездим на водохранилище, но это по выходным. Давно мечтаю на Мосфильм на экскурсию попасть, но все некогда. Купили велобагажник, берем велики и едем кататься по любому маршруту Москвы/области, уже много чего объездили. Муж у меня аттракционы любит, недавно были опять.
Я кафе и кино не воспринимаю как отдых, кино для просмотра интересного нового фиьма, мне неуютно, когда вокруг кашляют чужие люди, я люблю кино дома смотреть. Рестораны тоже воспринимаю как поесть, если лень готовить, выбирать там что-то, ждать, есть по всем правилам при людях не сильно люблю.
Пьем пивас. Седня же пятница.
Всё зависит от стажа семьи...Со временем приедается абсолютно всё!
Запишитесь с мужем в кружок какой-нибудь. Будете вместе овладевать новыми навыками. Это дополнительно сближает.
И в сауну любим ходить вдвоем (но это чаще зимой), летом любим ролики, просто катаемся на машине по ночной москве, еще любим "на ужин" выезжать за город, покупаем мясо и овощи и с мангалом на озеро, пару часиков посидим, поболтаем, я вино пью, муж на за рулем, можем даже сексом заняться в авто :)))
Сообщение было удалено
И мы так же ))) все зависит от темперамента. Нам и дома хорошо вдвоем )
Сообщение было удалено
)))))))))) ЧЕт рассмешило.
Аналогично, кстати
Купите велосипеды
Можно поехать на лошадях покататься, поищите где можно в вашем городе, стоит не дорого...у нас 300 рублей