Мне 15, молодому человеку, который мне нравится 21 год. Я с ним общаюсь по телефону, в пределах соц. сетей, но не знаю стоит ли продолжать эти "отношения"? Он говорит, что я ему интересна, приятна и т.д. 6 лет не слишком значительная разница в возрасте по вашему мнению?
#
ПЕДОФИЛ ПИШЕТ
не надо с ним общаться.... тебе на него наср..ть, а его посадят!
Ну пожалуй маловато..Но если ты к примеру из семьи интеллигентов...
А МЧ знает сколько тебе лет?
Для 15-ти лет это огромная разница, если бы вам было 20, а ему 26, тогда может быть. Но 15 лет это еще совсем ребенок и парню 21-летнему с вами делать нечего совершенно
Согласна с предыдущим постом. Предложи ему подождать лет 5. Хотя вряд ли он согласится
Слишком.
Сообщение было удалено
почему посадят? автору будет 16 и не посадят
21 летние мне казались стариками когда мне 15 было.
Пусть парень хотя бы до 16 подождет, а в идеале до 18
Сообщение было удалено
не делай парню уголовную статью. Потерпи 3 годика!!!!
у меня с моим МЧ 4 года разницы, мне было 16 когда мы начали встречаться. Вы знаете, это зависит от самой девушки, а точнее от того как она развита. Глупо судить о том чего не видишь.так что тут вам не советчик никто. вы сами должны рассуждать сможете ли вы ему дать то, что, к примеру, дала бы 20ти летняя. И это не о интиме я, а в общем. Сможет ли он вас показать друзьям, будет ли вам о чём поговорить и что именно вы ждёте от этих отношений. ведь 50% имиджа мужчины, это его женщина.
Сообщение было удалено
я в 15 в строну малолетних 21-года щенков,даже не смотрела.
куда ни глянь...кругом педофилия(((
Сообщение было удалено
Какая на фиг педофилия)))))))))) цыганки в 13 лет рожают)
Сообщение было удалено
Предложи ему в трахалки поиграть.
Педофилия - это ващет влечение к детям, не достигшим пубертатного возраста. А у девочек в 15 он уже в разгаре. Она подросток, а не ребёнок. Не путайте)
И если уж о том речь, не три года ждать, а один - возраст согласия в РФ 16 лет.
Это я так, в качестве ликбеза.
Автор, если вам интересно общаться и переписываться, то продолжайте, почему бы и нет? Я вполне верю, что у вас могут найтись какие-то общие интересы, темы для разговоров и т.д. В конце концов, сама ещё, когда училась в школе, общалась со старшеклассниками - не то чтобы было прям полное взаимопонимание, но поговорить о том, о сём было очень даже хорошо.
А вот бежать впереди паровоза и пытаться поскорее влезть в какие-то любовные отношения с ним не советую. Всё-таки да, разница в возрасте имеет своё влияние. У каждого из вас, скорее всего, уже своё, отличное от другого видение отношений. Тяжеловато будет.
Ну и если честно, не заметила по посту автора, что ей это так необходимо, быть его девушкой и т.д.) Понимаю ещё, была бы любовь как у Ромео и Джульетты, а так парень просто нравится... это ещё ни к чему не обязывает. Общайтесь, короче - вам этого хватит вполне)
Сообщение было удалено
100%, затр-ахали, никак не переловят и не пересажают
Слишком мало. Твоему возлюбленному должно быть 35-45 лет и он должен ездить на мотоцикле.
Сообщение было удалено
Только один год. С 16-ти можно, а до 16-ти исключительно платонические отношения за ручку.
Сообщение было удалено
Ну, да... сейчас девчонке наговорите, что можно, что нельзя. А она через год и 9 месяцев в подоле принесёт.
15 лет - ребёнок? О_о Это подросток в соку!
Таких ужасов тут начиталась от вас) Мы просто общаемся и до достижения совершеннолетия у меня и в мыслях не было преобразовывать эти отношения вот что либо серьезное)
Я помню, когда мне было 20 и около, то девушки до 18 лет мной в принципе рассматривались как возможные кандидатуры (в здоровом смысле понятия...), но... не знаю, в большинстве случаев (мои наблюдения и то, что слышал от многих других людей) определенные не то что барьеры, а сложности могут иметь место в таких случаях. Вы учтите, что всё-таки вы несовершеннолетняя, кроме того, скорее всего, у вас и этого молодого человека очень разный круг общения, так что зарекаться нельзя... все возможно. Главное, чтобы у вас голова на плечах была и чтобы молодой человек был порядочным. Какие бы ни были отношения, а все же это - пригодится.
Была в такой же ситуации. мне 14-ему 20. Очень долго мучалась,не могла решить,как поступить,т.к. человек мне действительно нравился. В итоге встречались 3 года, о чем я ничуть не жалею. С тех пор даже влюбиться ни в кого настолько сильно не могу. Но будьте готовы,что с парнем такого возраста рано или поздно дойдет до секса. Так что решайте, стоит ли он того ;)
Не стоит подвергать его статье
різниця не велика. у мене все так само починалося. А тепер він ще й мій чоловік.
нічого не подумайте весілля не по зальоту.))))
Охххх, помню мне было 15 ему 22, тоже 7 лет, многие ходили пальцем тыкали, кто то говорил что он плохой парень, кто то наоборот завидовал, но ничего.....живём вместе много лет, сыночку уже почти 5, за вторым собираемся!!! Дерзай, только глупостей не наделай!!!
Охххх, помню мне было 15 ему 22, тоже 7 лет, многие ходили пальцем тыкали, кто то говорил что он плохой парень, кто то наоборот завидовал, но ничего.....живём вместе много лет, сыночку уже почти 5, за вторым собираемся!!! Дерзай, только глупостей не наделай!!!
У меня такая же сетуация
Мы с мои МЧ начали общаться,когда мне было 15,а ему 21
И ничего, уже 2 года вместе) и родители вполне нормально к этому относятся, они общаются и все хорошо)
Так что не слушай никого..делай так,как считаешь нужным) если тебе он нравится-общайся! А совет так же можешь у мамы спросить)
Удачи вам❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Если тебе с ним хорошо, ему хорошо с тобой, то почему бы и да? Живи так, как хочется тебе, а не так, как хотят другие, естественно, согласуя всё с родителями.
а мне кажется, если парень хочет с ней гулять, то он сам додумается что её трогать не надо!! тем более девочка! у тебя своя голова на плечах есть, если ты захотела с ним быть, и он захотел.. тебе ни какие советы не помогут.. и мне кажется тебе очень рано шас о них думать!!
это моё мнения)
Сообщение было удалено
а мне кажется, если парень хочет с ней гулять, то он сам додумается что её трогать не надо!! тем более девочка! у тебя своя голова на плечах есть, если ты захотела с ним быть, и он захотел.. тебе ни какие советы не помогут.. и мне кажется тебе очень рано шас о них думать!!это моё мнения)
мне 15, а МЧ так же 21, но он мне сказал что мне мне ещё не нужно близкого контакта с ним. Мне кажется что не важно сколько вам лет. важно что у вас на уме и чего вы ждете друг от друга.......
*****зачешалас??
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, хотелось бы спросить..
Твой пост был опубликован довольно давно, как у Вас дела ?
Моему парню 21 будет через 2 недели, а мне только 15. Мы с ним познакомились в лагере Молодежного Актива - это лагерь где собирается самая активная молодежь города - Волонтеры, как я, Молодогвардейцы Единой России и из колледжей и институтов города. Он не пьет, не курит, первый раз с ним поцеловались только через неделю наших отношений, неделю назад у меня был день рождения и он подарил мне картину, которую сам нарисовал. Ни на то не намекает в плане секса. Я знаю, что до меня у него уже был секс, но мне как то пофиг на то, что у него было. к чему я все это написала, спросите вы? Да к тому что люди бывают разные и, что чисто по возрасту судить нельзя подходит тебе человек или нет. У моих родителей разница в возрасте 6 лет, у его родителей тоже 6 лет разница. Я конечно понимаю, что они познакомились в более зрелом возрасте, но я не думаю, что нельзя просто встречаться. Те кто пишут про то что педофил, то в сети все может быть, а если вы познакомились через общих друзей или еще как-то, то вряд ли ему можно не доверять.
Мне нужно задать пару вопросов тебе,у меня похожая ситуация и ты есть в вк???или в инсте???
Сообщение было удалено
Я могу ответить
Сообщение было удалено
alikakrasnova inst
Девочки! Помогу наладить личную жизнь, настроить Вашу линию жизни на благосостояние без какой либо платы ( да-да БЕСПЛАТНО ). Меня зовут Гульнара, знахарка в 4-ом поколении, брать плату с людей не люблю, даю полную поддержку людям в разбитом состоянии, помогаю выйти на светлую линию и решить Вашу проблему с помощью моих способностей. Связаться со мной можно только по почте! Жду Ваших сообщений: gulnara.gabitova74@mail .ru
Сообщение было удалено
Да не посадять его из за общения
. ..
Мне 15 лет, моему молодому человеку 21, познакомились в интернете. Сначала, узнав его возраст не хотела общаться, но по переписке он мне понравился, решила дать ему шанс. Встретились, пообщались, начали встречаться. Очень люблю его и он меня. Я поняла, что мне не важно сколько человеку лет, главное как он к тебе относится. Общаться с ним тли нет решать тебе)
А как вы думаете, слишком большая разница в возрасте?
господи, все кто здесь присутствуют, не слушай их и меня тоже, ты можешь слушать только близких подруг, которые знают о всей вашей ситуации, и только к ним прислушивайся, я думаю 6 лет это не такая уж и огромная разница. Но конечно всегда найдутся минусы, минусы даже в отношениях где возраст равен есть и от них не убежать. В наше время у сверстников вообще нет мозгов(у большинства). В общем если вы оба серёзно настроены, то у вас получится всё. Но если нет, то это просто опыть в вашу копилку. На данный момент мне 15, и я 3 года общаюсь с парнем(22 года), мои родители его знаю, наши родители знакомы, но на данном этапе я не собираюсь рассказывать им, ведь мы можем через месяц перестать общаться.
да и в общем это твоё решение, есть случаи, что пара с большой разницей в возрасте до сих пор вместе, у них семья дети, но конечно есть и такие у которых ничего не получилось, и это нормально.
вам уже 22, сложилось у вас или нет?)
Блин, ребят вы че? Я просто читала посты, которые находятся ниже. Я была в шоке! Все такие правильные, вы что вы ни когда не с кем не встр, не спали?! Убил конечно пост где человек пишет "пусть подождёт лет 5, а на врятли он тебя дождётся" конечно не дождётся! Потому что, если пацан жил половой жизнью, то он не сможет
Можешь встречаться,но без секса хотя бы год