Мне 27 лет, разведена есть доча - 3 года., на внешность похожа на 20 лет, высокая, стройная, всё идеально, занимаюсь собой, хожу в спротзал,слежу за модой, одеваюсь всегда от и до, имею 3 высших образовании, училась заграницей....но когда с парнями встречаюсь --говорю разведена, у них вопрос возникает- Надеюсь ребенка нет???(хотя эти парни разведены и имеют своих детей,)....ужас, сразу включаю безразличие, и исчезаю....Ребенок не помеха для отношений, она ведь не виновата, что муж эгоистичен, и ему наплевать на ребенка на свою семью!!! Очень хочется мужчину со стержнем, а не эгоистов.... Неужели все считают, что ребенок--помеха?!
3 высших образования.... Кто больше?!
Женщины, зачем вам столько образований, если в своей профессии никаких доходов с этого не имеете, работаете обычными клерками и даже о каких-то карьерных высотах не помышляете... Зачем всё это, заче-еем? :))
Не каждый может и хочет полюбить чужого ребенка. Разведенные с детьми, наверняка, не живут с этими детьми, а ваш ребенок всегда при вас. По меньшей мере, эти мужчины с вами честны, т.к. не морочат голову, а потом, вдруг, БАЦ - я не готов строить семью с чужим ребенком.
Автор, вот такая ветка с топах стоит "Женщины на СЗ обижаются, когда я узнаю, что у нее ребенок и прекращаю переписку. Почему?". Там уже больше 6 тыс. постов. Там подробно все объясняется уже месяц, по-моему. И страсти не утихают. Вы туда сходите и поймете.
лучше всего высказалась там одна женщина, которая сказала "выращу ребенка, а потом уже мужчину себе найду". Так и сделала.
Пы.Сы. в 27 лет выглядеть на 20... Ну как все тут на форуме. Поди и сигареты и пЫво вам не продают без паспорта?
Стесняюсь спросить- а зачем вам 3 образования? Вы дипломы солите что-ли?
Сообщение было удалено
Я тоже стесняюсь... но всё-таки спросила)) Мне тоже очень интересно.
Может, это такой вид женщин-зубрилок. Им кажется, что они так умнее становятся, может какие-то свои комплексы таким образом компенсируют...
Автор, расскажите про образованиЯ.
Уж больно охота послушать, как это вас угораздило иметь 3 высших образования в 27 лет.
И, главное, ЧТО это за образованиЯ такие.
Для мужчины дети - побочный продукт секса, не более того. А вы не знали? Сдается мне, все 3 ваших образования - злокачественные
эх, а я бы хотела иметь всего 2 образования, но хотя бы 3-го размера.
Может имеются в виду образования считая магистратуру. Так у меня тоже три выходит)
если у него есть дети и он против ваших, то да - бежать!!!
Автор, если действительно хотите найти свое счастье, сдайте ребенка в детдом.
РСПшка с прицепом существует только для секса.
Двух моих подруг из брака увели мужики, с детями и кошками-собаками)))
При этом мужики в браках не были и без детей, могли себе найти бездетных.
Так что на себя дамы посмотрите, а то одинокие сидят и ноют, никто замуж не берет, а некоторых и с двумя детьми берут, даже без раздумий, да еще какие женихи
Нет не все.
не все мужчины готовы полюбить чужого ребенка и это нормально, зато они говорят вам об этом сразу и честно.
Но безусловно есть и такие для которых ребенок не помеха. А вы считаете, раз вы по вашему мнению такая-растакая, то мужики должны бежать роняя тапки к вам и чуть ли не усыновлять вашеего ребенка сразу же
Очень мало образований. Я думал больше будет.
У мамы знакомая на работе вышла замуж с 3-мя детьми за парня на 5 лет моложе.
Нельзя презирать мужчин за то, что они не готовы любить чужого ребёнка.
Представьте, что вы незамужняя, без детей, а ваш избранник с сыном от 1го брака, который остался при нём.
Ну не каждая решится, давайте будем честными?
Как вариант, вы можете полностью взять на себя обеспечение своей дочки! Т.е. новый муж не будет ей папой, не будет удочерять ее, не будет обеспечивать её и т.д.
Таков был случай в моей семье, только мне было 5 лет.
И я благодарна маме за то, что она не стала навязывать меня чужому мужику, просить его об обеспечении (к слову, как и в вашем случае, родной отец никак не помогал)
Здесь дело не "в полюблю/не полюблю чужого ребёнка"
Мне кажется немного в другом.
Девушка бездетная не обременена проблемами, с ней можно мечтать, строить планы, взрослеть вдвоём, созревая к свадьбе, задумывать о будущем, о детях...
С женщиной с ребёнком - такого уже не будет. Вот ты молодой и холостяк - и бах, в одночасье ты уже в ЧУЖОЙ сформированной семье, где сразу же появляются заботы, обязанности. На это мало кто согласен, это как прыжок в будущее без плавного движения к нему. Без подготовки.
Не поймите меня неправильно, я серьёзный человек, ответственный. Но ко всему должен быть пройденный путь. Ведь автор темы - тоже была счастлива со своим парнем. Потом вышла замуж, забеременела, родила ребенка.
Она испытала все эти этапы.А какого ей былобы - если бы она начала встречаться с понравившимся ей парнем, и была бы лишь 2 для него. Он всегда бы спешил домой, или вообще с коляской. Все внимание ребёнку, а не ей.
Наедине остаться практически не возможно. Думаете она осталась бы с ним?
Нет...
Тяжело делить любимого человека с кем-то ещё, пусть это даже ребёнок.
Но когда этот ребёнок - результат любви двух родителей - это одно.
А когда ребёнок - это чьято ошибка (чужого человека) - это совсем другое...
Ребенок-это не ошибка. Все мы были детьми. Мою подругу увел бездетный парень из брака. Ей 26 было, сыну 4 года. Сейчас 5 лет прошло, у них дочка чудесная растет и между детьми разницы нет. Оба родные.
Сообщение было удалено
У мамы знакомая на работе вышла замуж с 3-мя детьми за парня на 5 лет моложе.
У-у-у, пошли посты "а вот одна моя подруга" ))))
В жизни все бывает, но одинокая женщина с ребенком вызывает подозрение (ведь у нее была семья, и вина за ее разрушение в том числе и на ней). В основном разведенных с детьми используют для необременительного секса, они дают быстрее.
Сообщение было удалено
это диагноз
ужас, люди--какие вы злые на жизнь!!!!
вопрос состоит не сколько образовании, сами не можете добиться ничего...ЗАВИСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Сообщение было удалено
+1000)
ужас! самих надо было сдать в детдом!!!!
Вся такая замечательная и одна, где подвох?
зачем неудачники...и разведенные мужики...лишний геморой
люди-вы такие злые на жизнь
Автор, вот я не замужем, имею сына (отец, правда, принимает участие в воспитании) и как-то живу, не парюсь по поводу одиночества. Потому что точно знаю: на мой век в этой стране мужиков хватит =) Не сейчас, так через какое-то время я обязательно встречу того, кого мне надо.
Не знаю, откуда это. Может, прирожденный опттмизм, может на всю жизнь запомнила слова одного своего бывшего при расставании - "Тебе-то что, такие, как ты, одни не остаются", то ли верю отцу своего ребенка, который иногда говорит комплименты, а уж ему верится даже больше, чем другим мужчинам. Кто-то скажет, что я наивная дура и как тут пишут, удел таких, как я, подбирать неликвид.
Только вот не верю и все, что останусь одна. А пока живу себе и насладжаюсь свободой! =)
И будьте осторожны с желаниями: они имеют тенденцию сбываться. Может так случиться, что имея "мужчину со стержнем", Вы еще ой как скучать будете по теперешнему своему статусу.
В жизни же ваша озабоченность поиском мужчины для серьезных отношений просвечивает даже во взгляде и мужики это считывают. А если Вы еще и начинаете подумывать, что дело в ребенке, они по Вас это тоже поймут и тоже так будут считать.
да не помеха ребенок. если вы симпатичная женщина, если есть своя квартира - вообще хорошо, найдете мужчину.
Я женщина,но мне тоже чужие дети не нужны,просто не люблю детей,если бы знакомилась с мужчиной и у него был ребенок,меня сразу бы ветром сдуло,противны дети до ужаса.
Сообщение было удалено
Вот и я такого же мнения. Мужчина всегда пытается повесить на шею женщине своё чадо, он его веселит, а ты как дура накормить-спать уложить, ещё и постирать-погладить.Его мамаша каждые выходные отдыхает в своё удовольствие, а мне на каждые выходные достаётся её ребёнок...А потом ещё к этому добавляются постоянные расходы, то на курсы, то на секции, то куртку купи, то сапожки-кроссовки, то отпуск оплати и т.д. а потом когда начнётся учёба в ВУЗе даже представить страшно.
Автор, в разных темах на Вумане уже , наверное, мильен раз написали, что ребенок от бывшего это помеха. Да, он чудный и милый, этот ребенок и уж точно не виноват ни в чем, но для другого мужчины он чужой и нормальному мужику он не нужен, тем более, когда вокруг столько молодых и одиноких женщин без детей. Такова реальность, а фантазировать Вы себе, автор, можете что угодно и мечтать очем угодно. Да, бывает всякое и с детьми нормально замуж ещё раз выходят, но это скорее исключение а не правило.
Сообщение было удалено
Так не занимайтесь его ребенком,он его привел.вы знаете.когда это будет ,быстренько из дома ушли,провели время с подругой,или в кафе,парке,магазинах,кино.Не скандальте,просто ничего для него не делайте.если муж спросит почему,так прямо и скажите ,не хочу чужого ребенка.не нужен,без него мне лучше.
Сообщение было удалено
Мы из-за его ребёнка расстались.Он был у нас каждые выходные.Мой сын (13 лет) начал из дома уходить на эти дни. Перед выходными меня начинало трясти всю....начались скандалы - он не понимал, что мне не нравится. А ведь ребёнком занималась я, он только фильм с ним смотрел, да уроки учил и всё. Да и что ещё мужчины делают с детьми? - ничего....Сейчас я рада, что мы не вместе, потому что та жизнь была для меня мучением.
Сообщение было удалено
Женихи потом плакать будут эти.Потому что лядей со стажем взяли по дурости. Рога в будущем также обеспечены и им.А вы нашли что рекламировать- идиоток,гуляющих в браке и оставляющих детей без родных отцов..
Сообщение было удалено
То есть,у вас есть сын,у него тоже ребенок .И он должен к вашему ребенку относится нормально,а вы к его ребенку-нет?))Мдаа.. Двойные стандарты на вумане уже в стадию маразма переходят.
Сообщение было удалено
Он пришёл жить к нам в семью, а не мы к нему. Я не настаивала его общении с моим сыном! Это дело добровольное. Но на удивление они сошлись. Мой сын ни разу не сказал и слова против его присутствия в нашем доме, а его сын (10 лет) постоянно бурчал, что я ему не нравлюсь, просил меня уйти из дома, чтоб они вдвоём побыли и т.д. Зачем тащить ребёнка ко мне в дом? - наслаждайтесь общением в другом месте, без моего присутствии.
Как всегда сколько людей, столько и мнений. Лично мое мнение такое-замуж и с детьми можно выйти, но вот будет ли это счастливый брак? Не будет ли муж помыкать"я тебя с детьми взял" и все в этом роде... А каково ребенку от присутмтвия в доме чужого человека? Станут ли они родными друг для друга? Многие тут говорят не навязывать НМ своих детей, но ведь им придется жить вместе!
В обществе сложилось устойчивое мнение, о том, что разведенка с ребенком- неликвид. А вот ответьте мне : почему вы так считаете? Вот Автор у нас и умница и красавица, да тысячу очков вперед бездетной с куриными мозгами даст, но замуж возьмут не ее, а "курицу" А потом плачут-"на дере женился"...
Сообщение было удалено
Если ты такая замечательная, то почему от тебя ушел отец ребенка?
Сообщение было удалено
А почему эту умницу-красавицу бросил отец ребенка? Она похоже врет про 3 высших образования. Пусть лучше расскажет о своей профессии, доходах, жилье и т.д. А также ожиданиях насчет ребенка - чтобы новый мужик любил как свою или про чтобы не обижал хотя бы?
Сообщение было удалено
Ой ли.
А почему эту умницу-красавицу бросил отец ребенка? Она похоже врет про 3 высших образования. Пусть лучше расскажет о своей профессии, доходах, жилье и т.д. А также ожиданиях насчет ребенка - чтобы новый мужик любил как свою или про чтобы не обижал хотя бы?
Ушла сама, ни капельки не сомневаюсь что сделала правильны выбор....
Что тут скажешь. Ну, удачи разведенцам с детьми, ишь, не пара она им)) Про 80% разводов по инициативе жен слышали, знаем? То есть муж практически никогда сам не свалит пока его жена не выпнет. Хорошего не выпнут, ибо жалко. Значит разведенец с большой вероятностью такое гхэ... И ему дамочку без детей? Ну возможно она по дурости может за него выйти, потом сбежит мигом, сверкая пятками. И будет наш прокакавший семью мачо рад чужому ребеночку, своих-то чужой дядька воспитывает.
Сообщение было удалено
Гадя, харе жрать всякую гадость. И блеватть не будешь!
Сообщение было удалено
Ещё пару правильных выборов осталось сделать. Я падсталом!
Афтару нада купить воздух и пацаки со всей вселенной к ней посыпятся.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Родные преродные...Не свистите. Денег не будет!
Сообщение было удалено
Давай подробнее и на все вопросы. А то на разводку похоже.