Гость
Статьи
Состоятельные,властные …

Состоятельные,властные мужчины

Все о том же! Моралистам и черес чур правильным,просьба просто отмолчаться! В общем,исключительно привлекают мужчины,которые состоятельные.... Что именно подразумеваю под этим словом: не говорю о миллионом состояние,ну выше среднего уровня. Первая любовь у меня была неудачной,точней только с моей стороны только и проявлялась,после этого решила,что любить незачем,главное уважать мужчину ,ценить его,слушать и слушаться. Так проблема в том,что если только узнаю ,что парень ниже среднего достатка-все меня внутрене обрубает! Попыталась как-то переключиться,поискать в парнях среднего достатка для себя что-то положительное. Безрезультатно! Меня отталкивает подсознательно. Если жу мужчина обеспеченный,властный,умный и сильный морально,я вдохновляюсь им!!!и на самом деле,внешность и фигура не играет особого значения,главное ухоженность и вкус стиля...мне 20 лет,красива (объективно),хотя в себя пытаюсь всегда что-то добавить,тк кажется ,что до 100% не дотягиваю))) высокая ,фигура ,также мнение мужчин ,идеальная. В общем,действительно,проблем с внешностью нет! Были отношения с мужчинами старше меня,два раза...но как-то все и ушло. Ну так вот ,скажите я одна така сумашедшая и меркантильная ))) если честно уже хочется любимого человека,с которым хочется лежать под одеялом а дождливую погоду и смотреть фильмы,но мой стереотип в голове,не дает мне этого!!!

#

Варечка
25 ответов
Последний — Перейти
Лия

а что в этом такого, если вам хочется чтобы мужчина о вас заботился? каждому свое. кому-то хочется вечных приключений с драками, ревностью и взаимными изменами, а кому-то хочется быть милой и покорной женой, а взамен получать опеку и заботу. по-моему, все правильно

Гость

Варечка, ты себе противоречишь деточка.

То ты решила, что любить незачем, то хочешь с любимым человеком под одеялом фильмы смотреть. Какие такие любимые человеки, если ты решила не любить?

Ищи своего состоятельного и тащи под одеяло. Кто ж тебе мешает?

Павел

Какое одеяло и фильмы?? Для властного и состоятельного вы можете существовать в двух видах. Вы его телка или партнер. В обоих случаях вам очерчены границы и бюджет на вас как на проект. Потеряете товарный вид или иную ценность - полетите под зад ногой, сколько бы не изображали любимую жену в кайене

Evil Rocker

..........................

Maror

Ну вполне нормальное желание - найти человека, который может зарабатывать (то есть, умного и жизнеспособного). Главное, чтоб не перерастало в паразитизм. Только непонятно, в чём заключается вопрос?

Гость

Не вижу ни капли противоречия. Хочет любить, но не может полюбить недостойного, что же тут такого? Это не аморально, не болезненно, обычные тараканы)) Ищите себе идеального

каша с маслом
Варечка

Сообщение было удалено

)))))

Горгона Б.

Я где-то автора понимаю, бедная девушка не может себе позволить романтических страстей. Торопитесь, Варечка, как можно быстрей себя продать, пока Вы молоды и действительнo красивы. Помните, что выбирать будете не Вы, а Вас, и свое мнение засуньте подальше. Будете ли Вы при этом счастливы? Вряд ли. Но о куске хлеба думать не придется.

Мне лично Вас жаль, я бы не хотела, чтобы моя дочь оказалась бы в подобной ситуации.

Лалала
Павел

Сообщение было удалено

согласна

Варечка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как бы не остаться мне старой девой в поисках идеального))) вот девочки мои живут с мальчиками на съемных квартирах и счастливы...приходишь и радуешься ,как там у них все здорово и круто,не смотря на фин затруднения в чем-то...но мои стереотипы этого не дает!! Не смогла бы просто подпустить человека,который без квартиры и с фин.проблемами) пардон ,но это так

Варечка
Павел

Сообщение было удалено

Павел,забыли о третьем случае,как красивая и молодая жена! Да многие испорчены в край мужчины,просто к каждому нужно подход найти... На самом деле они тоже люди и умеют даже любить ,пусть даже за твою красоту и молодость

PS кайен -любимая машина)))))

Павел
Варечка

Сообщение было удалено

Жена это та же телка. Богатые деформированы деньгами. Не зря же жены которые поумнее начинают кроить средства на себя чтобы не остаться без денег - свой счет, драгоценности, свой бизнес

Лалала
Варечка

Сообщение было удалено

Варечка, вам, видимо, ещё такие просто не встречались :) Ваши взгляды на жизнь изменятся, и надеюсь, без последствий для вас. В моей жизни был такой "богатый и властный" и тоже я думала, что смогу поменять его взгляды на отношения и на женщин, ведь я такая красивая и классная и все от меня в восторге. И знаете, я смогла ему понравится, он тоже, как и все, восхищался мной, но привить к себе хотя бы немного больше уважения, чем к другим женщинам, я так и не смогла. Ушла к другому, который краснел и терялся при виде меня, зато был искренним, а не обхватывал своей властной ручищей, глядя при этом как кот, который играет с мышью.

Это только в фантазиях так все красиво - сильный, властный мужчина, который тем не менее во всем прислушивается к мнению своей хрупкой жены, считается с ней, любит ее до потери сознания и никогда не бросит. В реальной жизни всё куда прозаичнее

Гость

Варечка, что вам мешает подпускать к себе состоятельных? Вы же молоды и красивы. Подпускайте активнее, авось и выберете подходящего.

Варечка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот золотая клетка,тоже как-то покоя не дает... Может обожгусь раз,тогда пойму,что лучше квартира в ипотеке,одна машина на семью,одна шуба в кредит ,но зато с любимым и любящим мужчиной! Но пока это не укладывается в моей голове. Почему я должна жить не так как хочу? Возможно все изменится в моей голове

Снежка

Очень редко сваливается все на голову. Богатые мужчины женаты, а жены с ними и поднимали их бизнесс с самого начала и через все прошли, они же тоже когда то были бедны..

Психологами желание богатого мужчины объясняется стремление к защите себя и своего рода

Варечка
Лалала

Сообщение было удалено

Спасибо! Понравились Ваши слова. Приму на заметку

Варечка
Снежка

Сообщение было удалено

Знаете,из своего небольшого опыта скажу,что очень много свободных неженатых мужчин... Сейчас маленько все изменилось,из старых стереотипов многое меняется,у нас времена другие! Женатого я и не рассматриваю... Но не могу я подпустить к себе обычного парня,чтоб начать с ним ту же карьеру. Вот и мучаемся с этими тараканами)

Лалала
Варечка

Сообщение было удалено

Если их много, то чего медлите?) Или обратите всё же внимание на своих однокурсников, может среди них есть перспективные и подающие надежды, если парень с мозгами, он поднимется быстро. Знаете, в 20 лет ничего не иметь это не страшно, страшно ничего не иметь и не хотеть, вот от таких действительно нужно бежать роняя тапки.

Парни высокого достатки это начальники, бизнесмены. Они подчиняют себе людей и по характеру эгоисты. Будет ли тебе психологически комфортно с таким, хотя и в лексусе? Ты рискуешь быть модным дополнением к его статусу!

Гость
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

они такие только на работе

гость
Варечка

Сообщение было удалено

а я из большого своего опыта вам скажу- состоятельный и неженатый будет искать состоятельную и незамужнюю..ты будешь только любовницей, ибо в его круг не вписываешься и с тобой скучно-ведь ты ничем помочь не можешь да и в финансах ноль

Марина

Добрый день, автор) я вижу вы на распутье, поэтому расскажу свой опыт, возможно в чем-то он вам будет полезен.
Мне сейчас 34 года, я в разводе, дочке 10 лет. У меня свой маленький бизнес, 2 квартиры, машина.
Это о материальном)
Я так же как и вы в 20 лет не была готова жить в съемной квартире с ровесником. Я честно пыталась, жила, но поняла что это не для меня. Сейчас в моем возрасте однокурсницы и одноклассницы живут с мужем, ребенком, ипотекой и работой с 9 до 17.
Оценивая и сравнивая - я лучше останусь с тем что имею, чем выберу их путь. Не хочу быть загнанной лошадью
В 22 года я выбрала мужчину на 18 лет старше, с готовым налаженным бизнесом, квартирой, машиной и т.п. Он хорошо ко мне относился, не заставлял работать. Я имела возможности заниматься своим развитием, делать то что мне интересно, путешествовать. При этом не думая о кредитах, начальниках, как съэкономит копейки и прочее. Он замечательный отец, занимается нашей дочкой и они очень любят друг друга.
Но время идет, все меняется, мы взрослеем. Мне в какой-то момент стало тесно, я ушла. Захотелось еще большего развития, переезда в мегаполис, над чем я сейчас и работаю. Более разнообразного общения, интересных профессиональных задач и прочее.
Что касается отношений с мужчинами, то сейчас я уже не ищу властного и состоятельного. Сейчас для меня важны личные качества человека: ум, доброта, хороший характер, вежливость. Но было бы ли мне достаточно этих качеств если бы пришлось считать каждую копейку? Я сомневаюсь((
И в то же время я не стала бы много трудиться чтобы к 30 годам быть на том же материальном уровне но без детей. Потому что с возрастом повышается риск не родить ребенка. Мы не мужчины, мы должны думать о своем запасе времени забеременеть и выносить
Сейчас я могу спокойно заниматься дочкой и своим развитием. Возможно я встречу единомышленника, будет и одеяло и т.п (для меня это тоже важно:) ), но возможно и не встречу, как повезет:)
Заботьтесь о себе, стройте свою жизнь, успеха вам:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: